Купол телефон технопова 4 и через неделю мне позвонили из полиции и изяли телефон так как он оказался ворованный . ходил к ним выяснить как вернуть мои деньги ответ был таков приходите с сотрудником полиции и решите заявления в суд вобщем не телефона не денег
Самый большой выбор из всех комиссионных магазинов в городе, живу в соседнем доме, почти каждый день захожу посмотреть что нового, иногда и покупаю что то, а как же без этого. Пока магазин не подводил, всё квественное. Желаю успехв
Зашёл впервые в данный магазин был приятно удивлён разнообразием товаров и доступной ценной,а так же тем,что бывают и совершенно новые товары,которые в два раза дешевле чем в магазине да ещё и с гарантией. Хорошо проконсультировали и рассказали о товарах и открыли бонусную карту в будущем планирую потратить подарочные бонусы и купить,что-нибудь интересное.
Спасибо за вашу работу знающие сотрудники и удобное место расположение делают этот магазин одним из лучших .Качественно подсказали,проверили на работоспособность и дали гарантию. Рекомендую
Из всех ломбардов я всегда иду именно сюда. Сдавал пару раз наушники, телефоны и недавно приобрел планшет самсунг. Качество обслужтвания и товара на высоте. Раньше боялся брать в ломбардах но приобрел планшет и теперь понимаю что прежде чем выставить на витрину все товары проверяют и на некоторы даже дают гарантию. Огромное спасибо консультанту Владимиру.
Зашел купить инструмент в подарок,помогли выбрать все показали,как работает.Были вежливы 5/5.
Иван Зубков
18 марта 2022
Покупал в данном магазине телефон. Грамотный консультант Владимир очень порадовал, всё доступно рассказал и показал. Расположение очень удобное. Покупкой в целом доволен, пользуюсь уже 5 месяцев, проблем не встречал. Обязательно буду еще приходить за обновками. Рекомендую!
Был здесь пару раз. Первый раз закладывал технику. Высокая оценка очень удивила по сравнению с другими ломбардами. А недавно купил телевизор абсолютно новый сэкономил почти 20000 р. Рекомендую
Именно по этому магазину, очень плохое обслуживание, очень долго ждал разеснений по товары, мне отвечал молодой человек не внятно, все ответы вытягивал из него... В др. магазинах "Аврора' както поуважительней и с уважением...