Аврора

Меню

Татьяна Анисимова
18 августа 2024
Ресторан стоит в центре города. Это огромный плюс. Удобная парковка. Официантки вежливые, блюда вкусные и очень красивый интерьер. Блюда на любой кошелек
Метытова Анастасия
24 октября 2024
Не первый раз прихожу в данный ресторан и каждый раз удивляюсь качеству сервера и обслуживанию! Но не это главное, по моему мнению - это интересный интерьер, вкусные блюда и волшебная атмосфера ресторана. Всем советую посетить «Аврору»))
Марианна Шадрина
18 июля 2024
Аврора - это однозначно одно из самых любимых заведений в городе! Семьей собираемся только у вас, вкусная еда, достойные порции, приятная музыка, шикарный интерьер ресторана и внимательные официанты. За всё время больше всех запомнилась официант Ксения, девушка определенно профессионал своего дела, с ней мы всегда чувствовали себя желанными гостями и оставались довольны вечером, сердечно благодарим!
Anna Barabanova
28 июня 2025
Очень низкий уровень сервиса. Официантку ждала полчаса, если не больше. После заказа еще через полчаса спросила: «Где же чай, который я заказала?» на что получила ответ: «А я думала вы не заказали….» Красного вина по бокалам в меню нет. Чира на гриле нет в наличии… , а все остальное горячее из рыбы с картошкой. На ночь не очень хочется… И все в таком духе…. Еда может, конечно, и вкусная, та, что наконец принесли, но общее впечатление от ресторана плохое Еда может
сергей петров
21 января 2025
Теперь проблема: как есть говяжие стейки после жеребятинного?? Это реально крутяк! Интерьер отличный, сервис великолепный, уютно. Еда - обалденная! Я остаюсь - я буду здесь жить! ))
Людмила Тутаева
2 декабря 2025
Среди блюд есть блюда национальной кухни, но качества исполнения ниже среднего. Подача от 40 минут при посадке на треть зала. На пооу мусор и кусочки еды, которые роняли посетители. Дико холодно, качающиеся столы и даже таракан под тарелкой. Больше всего удивили официвнты, которые не знали, что с тапаканом делать, так стояли втроем смотрели, давая ему убежать.
наталия к.
Очень хороший ресторан! При входе впечатляет интерьер! Разнообразное меню местной кухни! Официант Яков прекрасно сориентировал по блюдам,показав тем отличные знания ! Остались очень довольны выбором,вкусом блюд и обслуживанием! Рекомендуем
Дмитрий М.
Отличный ресторан авторской якутской кухни. Особая благодарность официанту Якову. Похлебка с муксуном, конфи из жеребятины - элегантно, вкусно, сытно.
Юрий Ю.
29 ноября 2025
Спасибо Сергею за отличное обслуживание, понравилась атмосфера. Тихая гавань в морозном заливе. Мороженое, когда за бортом минус тридцать пять это незабываемое. Обслуживание со стороны молодого персонала супер!
Ludmila Perelygina
24 октября 2025
Прекрасное место, замечательный атмосферный ресторан!!! Все вкусно и красиво!!! Особая благодарность официанту Максу за шикарное и приятное обслуживание!!! Молодцы, так держать!!!
Вера Минаева
4 января 2025
Место очень красивое, особенно понравились расписные столы, ещё очень вежливый персонал (не только официанты, но и хостес, даже гардеробщица). Сейчас тут так же приятная новогодняя атмосфера, очень уютно и празднично, рекомендую к посещению!
Анастасия Гузова
12 октября 2024
Отличная кухня с традиционным колоритом. Попробуйте пельмешки « северные» с олениной , конфи из жеребятины и индигирку. Персонал заботливый , очень уютно внутри .
Любовь Богданова
17 сентября 2024
Ресторан "Аврора" – настоящее открытие для меня! Интерьер уютный и стильный, создаёт тепло и атмосферу. Блюда поражают разнообразием и вкусом – салаты свежие и легкие, а основные блюда просто тают во рту! Особенно понравился десерт – настоящий шедевр. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Провела вечер с удовольствием и планирую вернуться снова! Рекомендую всем!
Марианна Бережнева
17 января 2025
Ресторан очень понравился, антураж шикарный, блюда вкусные, обслуживание на высоком уровне, понравился официант Михаил очень доброжелательный молодой человек.
Valery
3 июня 2025
Супер аутентичное место, еда и сервис все на пятерку! Отдельное спасибо работникам заведения Максиму и Виктору за заботу и интересную подачу
Владимир Иванов
1 февраля 2025
Спасибо большое очень понравилось. Пятницу и в субботу музыканты девушки играют отлично просто кайфовали от живой музыки)) нас обслужил официант Михаил культурный отзывчивый молодой парень✊
Алена С.
16 июля 2024
Очень уютно и атмосферно. Зашли поужинать с детьми. Блюда подходят как взрослым, так и детям. Обслуживание отличное
Алексей
4 августа 2025
Хороший ресторан. Все очень вкусно. Единственное но, это слабые десерты. А в остальном, все замечательно. Хороший сервис, великолепные напитки. Спасибо поводу и официантам!
Владимир
31 июля 2024
Ресторан "Аврора" расположен в центре Якутска! Приятная атмосфера, несколько залов для приема гостей ресторана! Залы по антуражу разные! То что заказывал понравилось!
Ivan Nizgoraev
21 сентября 2025
Прекрасное место, чуть дороговато, но приятно можно посидеть. Строганина даже не в сезон выше всяких похвал. И официанты симпатичные, больше ничего и не надо.
Елена Б.
25 июня 2024
Память телефона и моя собственная память заполнены яркими, сочными , удивительными моментами.. это не ресторан, это не место где можно что то вкусное положить в желудок. Аврора- с самого порога вас ждет путешествме по залам , где так много интересного. Меня удивили и райские яблочки и ангелы и абажуры и самовары с баранками) Томленный в печи борш и чай с настоящего самовара … обряд « все как по маслу», а какое масло! Вкусно, вкусно! Вежливый персонал, платья и фартуки- все такое тематическое ! С удовольствием вернусь в этот ресторан еще много , много раз! .
Елена Тихоненко
3 февраля 2025
Очень приятное место. Вкусно, атмосферно. Меню рассчитано на европейскую публику,но есть и местные колоритные блюда. Цена выше среднего, но оно того стОит.
11 августа 2024
Отличный ресторан , хорошие блюда, интересные подачи блюд! Обязательно попробуйте наливки собственного изготовления очень вкусные! Вкусная Оленина, вкусный салат с теплыми баклажанами, вкусный шницель из оленины!
Илья
Отличный ресторан со вкусной местной кухней. Очень хороший сервис, повара и официанты (Ксения).
Dmitriy Morozov
10 ноября 2024
Очень пафосно и в меру вкусно. За кухню 4,5, обслуживание 4. Есть ещё над чем поработать. По дизайну, как-будто окунулся в фильм "Иван Васильевич меняет профессию"
Эдуард Слупский
15 июля 2025
Кухня супер, персонал великолепный. Собственные настойки просто блеск. Советую мясо (оценила или конина).
Sergey Kalinin
2 сентября 2024
Очень понравилось! Живая музыка и изысканный интерьер. Готовят вкусно, быстро и с интересной подачей. Официант Игорь выше всяких похвал, желаю лично ему успехов и процветания!
Владимир Сечин
13 июня 2025
Ресторан мне понравился. Он стилизован под национальный калорит. Цены похожи на московские, готовят вкусно.
ленок с.
17 октября 2024
Еда не впечатлила. Строганина очень своеобразная, но подача красивая. Гостей практически нет. За соседним столиком гости критиковали блюда и говорили, что самой вкусной была водка. Второй раз не пришла бы
Венислав Горохов
28 мая 2024
Неоднократно бывал в ресторане, нравится интерьер, как будто в другом городе находишься. Очень красиво. Из меню очень нравится борщ, пельмени, мороженое. Сервис один из самых лучших в Якутске, официанты проводят экскурсию. Рекомендую для приезжих!
Василий
11 января 2024
Очень красивое оформление интерьера ресторана. Мы заказали куриные колбаски, авторскую котлету. Еда очень вкусная, также нам понравились наливки. В общем все очень вкусно, подача блюда оригинальна и со вкусом. Обслуживание тоже на высоте, нам официант Александр-Дамир очень помог в выборе блюд, досконально рассказал состав и технологию приготовления блюд, в общем ему большой респект. Очень вежливый, культурный, приветливый официант. В общем, всем советую посетить данный ресторан и насладиться.
Сардаана Николаевна
21 августа 2024
Прекрасное обслуживание, отличная работа с гостями при бронировании столика, задала 100500 вопросов и на все получила подробные ответы с фото и даже видео. Зал красивый, фоновая музыка ненавязчивая и расслабляющая, блюда вкусные, рекомендую к посещению
Дмитрий Майоров
23 августа 2024
В прошлом году 23 августа в этом ресторане сыграли свадьбу в божественном зале и сегодня пришли отмечать годовщину, кухня очень поравилась, рекомендуем👍😀
Денис
9 августа 2024
Я много слышала о вашем ресторане, и первым делом, в столице пришла его посетить. Очень красиво, оформление интерьера произвело на меня очень приятное впечатление. Персонал очень вежлив и внимателен, музыка приятная, заказ пртнесли быстро. Блюда эстетично оформлены, невероятно вкусные. Теперь это мой любимый ресторан!
Nikita
17 июня 2024
Очень рады, что замечательный ресторан Аврора открылся после перезагрузки. Все блюда вкуснейшие - индигирка, жеребятина, оленина. Очень поразил гостей чай Разнотравье. Приятная музыка, уютная и красивая обстановка
Самсонова Надежда
5 января 2025
В этом ресторане я была несколько раз,каждый раз встречу назначают,я бы сама не хотела бы.Каждый раз что то обязательно отрицательное есть. На этот раз заказали Индигирку:на заправку масло очень много,поэтому вкуса рыбы нет,нас трое человек заказали..всем не понравилось...порции совсем маленькие..за 1470,0 руб.жеребятина с баклажанами заказала,совсем невкусная и баклажаны штук пять маленьких кусочков не похожих на баклажан,короче вышла голодная.
Алексей Дурнев
19 августа 2024
Отличная кухня и настойки. Приятный и красиаый персонал и оченю уютная тихая атмосфера
Olga S.
11 июля 2024
Очень интересное место, традиционные рецепты с нотками местного колорита, настойка на смородине превзошли все наши ожидания!!!
Lena Alkhati
25 июня 2024
Люблю этот ресторан за красоту интерьера, спокойную обстановку, прекрасную музыку, замечательных работников и конечно за изысканную и очень вкусную кухню. Помню, когда в первый раз её попробовала, у меня спросили о моём впечатления, я ответила, что у меня произошёл "взрыв мозга". Оформление, подача, вкус, все произвёло неизгладимое впечатление. Желаю ресторану процветания, и дальше радовать посетителей высоким уровнем сервиса и великолепной, оригинальной национальной кухни.
Анна  С.
30 августа 2024
Очень плохонький ресторан по завышенным ценам. Сходили пообедать и поужинать, впечатление оба раза не очень. Принесли три меню на четверых, официанта не дозовешься - она спит, привалившись к администратору. Пельмени "Тройка" с добавлением чеснока и изжоги, о чем нет уточнения в меню. На стола нет специй, много недосола, те же пельмени абсолютно пресные. Также, видимо, дефицит салфеток - принесли пять штук на всех. Строганина из чира очень "не очень". С костями, с чешуей. Блюда заказывали два человека, принесли "двойное", чтобы ели из одной тарелки. Попросили разделить. Долго несли приборы. Приборы, кстати, просто клали на стол, не на салфетку, давали из рук в руки. Рыбу на гриле принесли недожаренную, переделали. Оленина более чем за тысячу рублей - три кусочка. Вкусно, но крайне мало. Официантка не предлагает абсолютно ничего, даже гарнир, даже хлеба, хотя такое дорогое блюдо пустовато. Обо всем надо догадываться или дозаказывать. Ушли с ощущением голода. Из плюсов только вкусная оленина (в гомеопатических порциях) и достойные настойки.
Юлия И.
10 августа 2024
Это лучший ресторан Якутска в моем рейтинге! Профессиональный персонал, очень вкусная еда!!! Рекомендую всем!
Любовь Константинова
23 июня 2024
Замечательный ресторан. Очень вкусно сытно. Интерьер очень красивый, уютный. Офицант Александр вежливый, быстро обслуживает.Нам очень понравилось.Супер Рекомендую
Алексей Туз
27 февраля 2024
Официант Алексей молодчина, обслужил на ура! Очень вкусно! Кухня - мощь! Время ожидания недолгое, приятная музыка, мясо(оленина гриль) обжарено хорошо, десерты(медовик) наивкуснейший , крема - достаточно придает мягкий сливочный вкус, апельсиновый мед идеально сочетается с бисквитом и лавандовым мороженым, а фисташковая крошка дополняет сам десерт, и делает его необычным! Все прекрасно! Благодарю! Ура ресторану действительно сердечной кухни - "Аврора"!!!
Алексей К.
Приятное место с хорошей атмосферой и национальной кухней. Стейк из жеребятины нежный и сочный. Огромное спасибо Изабелле за помощь в подборе блюд.
Интересный интерьер. Вкусная Оленина, сочная. Вежливое, внимательное обслуживание. Спасибо официанту Якову за атмосферу
Анна
25 июня 2024
Шикарное место. Несколько тематических залов. Прекрасная кухня, очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Александру, он любезно провёл экскурсию и рассказал о истории создания ресторана и концепции заведения. Всём советую это место для посещения.
Vorodef Navi
31 августа 2024
Очень атмосферный ресторан с вкусной кухней, с красивым интерьером! много места на выбор! Высокий уровень обслуживания! удоьное месторасположение и парковка!
Николай Прокопенко
27 июня 2024
Слышал была реконструкция ресторана. Решили посетить с друзьями. На входе строгий администратор: вы заказывали столик? Время два часа до закрытия. После ответа нет- тирада: мне надо уточнить, сможем ли мы вас обслужить. Минуты три девушка что то уточняла, затем с гордым видом распахнула обе створки и впустила нас в святая святых - ресторан Аврора, абсолютно пустой зал. Кроме нас были ещё заняты два столика с гостями. Господа, очень много пафоса. К еде тоже есть претензии. Официант объявил, что в ресторане молекулярная кухня. К сожалению из молекулярного только порции, они действительно очень маленькие. Лимонный шербет, просто мёрзлые комочки. Ставлю 4 бала, за интерьер, но в ресторане ещё и перекусить хочется, желательно вкусно.
Мария Силаева
Дарина была очень вежливой и доброй , еда и напитки нам очень понравились . Спасибо большое мы еще придем
Irina Ivanova
31 августа 2024
Очень атмосферно, нравится обстановка, декор, еда тоже на высоком уровне. Раньше постоянно заходила на бизнес ланч. Жаль его убрали. Борщ был божественен.