Наконец, смог вновь приехать и провести комплекс полировки кузова и химчистки салона. Как всегда все очень внимательно, качественно. Только сюда приезжаю и со спокойной душой оставляю автомобиль на все работы. Главное что максимально клиентоориентированны. Лишнего времени не заберут, удаленно все доп вопросы легко решаются.
После работы ребят, автомобиль как никогда внешне бомбически выглядит. Ни в одном другом месте такого пока не встречал, а сравнить есть с чем. Всех страждущих друзей только сюда направляю, кто в поисках качественного Детейлинга.
Ребята профессионалы своего дела, все сделали быстро-четко, если возникали вопросы. решали совместно. Получаешь кайф от езды на ухоженном автомобиле.
Порекомендуют/подскажут какие еще работы можно произвести чтобы защитить свое авто. Также обязательно пригласят на контрольный осмотр. Сервис на уровне.
Большое спасибо вам за проделанную работу, вы большие молодцы!
Спасибо за супер качественную работу!
Оклеивал новый BMW X7 у ребят! Сделали работу идеально! С лучшими материалами и качеством! Эдуард, спасибо большое за твое терпение к моей дотошности, вопросам, требованиям и твой профессионализм! Всем ребятам - девочке администратору, спецам и Руслану. Минусов нет от слова «совсем»!!!
Единственные ребята, кому могу доверить свой автомобиль. Помогли исправить косяки криворуких мастеров, теперь езжу только к ним. Всегда все четко, проконсультируют и подскажут как лучше сделать. Проконтролируют качество работ и всегда на связи. Всем рекомендую. Ребята настоящие профессионалы своего дела 🫶 Успехов и процветания. Продолжайте и дальше держать качество работ на высоте 🔥💪🏻
Классная компания. Заедешь помыть авто, и обязательно запишешься на полировку, устранение сколов, а потом и всю машину привести в новое состояние. С душой работают парни, респект! Большие опции типа звука и шумоизоляции не делал еще у них, но судя по уровню машин которые делают осталось только денег подкопить) место где делать уже найдено.
Утром произошла неприятность, банка с огурцами разбилась в багажнике машины. Запах быстро распространился по салону универсала. Рядом на картах нашел этот сервис. Позвонил и через 5 минут был там. Понравилось всё от делового подхода администратора до машин которые там находились. Сразу взяли в работу и от запаха ни осталось и следа. Спасибо команде! Хороших продаж!
Советую всем попробовать детейлинг мойку, если никогда не пробовали, на обычную ездить уже не сможете. Машина блестит как будто с салона, отмыли весь хром, диски, значки. Оно того стоит. Хорошая комната отдыха и персонал
Р
Роман
Не первый раз мою здесь свой автомобиль. Мойка очень качественная, бережная. Это самая лучшая мойка из тех, которые я посещал в этой жизни. Машина выглядит после мойки как будто из салона только что выехала, что внутри, что снаружи. И всё это за абсолютно приемлемый ценник.
Хоть центр находится на подземном паркинге, всё чисто и красиво. Уютная зона ожидания. Приветливый, вежливый, профессиональный персонал. Здесь приятно находиться.
Всем, кто хочет сделать топовую мойку - рекомендую!
Уже не первый год и уже 3-ю машину детейлю у этих ребят. Делают качественно и отвечают за свои слова. Особенно рекомендую комплекс с нанесением керамики.. Одним словом "Дома !!!!"
Воспользовался дитэйлинг мойкой данной студии, всё очень понравилось, ребята большие молодцы!!! Внимание к мелочам на высшем уровне, отмыли даже петлина на дверях в проёмах (хотя никто и некогда их там не намывал). Вообщем мойка сделана на 5+ спасибо большое, машина блестит и сияет.
Всем советую этих ребят. Уже не первую машину доверяю им. Если вы хотите качество, то только в Аврора детейлинг. Обклеили машину идеально. Поставили видео регистраторы со скрытым монтажом. Цена, качество, люди, сотрудники. Все профессионалы. Спасибо!🔥🔥🔥
Вячеслав Ф
Желаю ребятам процветания.
Обслуживаю у них три авто, мойка детейлинг, пленка, кожа, подкрасы и реставрация кожи. Все хорошо.
Если что-то не так - то переделывают, переклеивают.
Есть минусы в сроках и в работе смежников. Но минусы есть у всех!
В целом положительные эмоции.
Паша Ch.
Реально отличный ДЕТЕЙЛИНГ центр! Для тех кто любит свои автомобили, Кто хочет качественно помыть свою красотку, сделать химчистку, полирнуть, дать блеска, приклеить защитную плёнку, то вам однозначно сюда! Парни в студии творят чудеса с машинами! Даже если вашей старушке уже 20 лет, после Авроры она будет выглядеть лучше чем новая!
Добрый день! Мыл машину в данном месте на поотяжении 2,5 лет. Сегодня в очередной раз позвонил записаться на трехфазную мойку авто, однако ответил админстратор в максимально хамской манере! Абсолтное отстуствие клиентоориентированности! В какий-то момент я подумал, мол, сервис был продан и во главе уже не Антон (владелец). Но нет, владелец тот же, но сервис рухнул. Полагаю, руководству будет важно и интересно знать о подобных ситуациях!
Отличная детейлинг студия, сотрудники которой вернули автомобилю первоначальный облик! Очень вежливые и учтивые администраторы, которые даже помогли найти зимние шины, находящиеся сейчас в дифиците. +1 Звезда за отполированные флюте, явно делали с душой!
Обалденная контора! Профессионалы с большой буквы, обращаюсь не первый год. Атмосфера любви к автомобилям и своему делу, профессиональное оборудование и используемые материалы!
Ребят спасибо огромное за отличную работу
Цены на мойку адекватные при этом качество будет в сто раз лучше чем где то еще !
Администратор вежливый терпеливый ответил на 100 вопросов , озвучил все цены , в общем я довольна 🤝
В данной студии качество работ всегда на высшем уровне. Ребята всегда прислушиваются к пожеланиям и просьбам и стораются их выполнить
Мойка просто вышка. Действительно дитейлинг мойка. Внимание к мелочам. Большой спектр услуг. Только лучшие материалы. Вообщем, от них всегда выезжаешь с улыбкой) Рекомендую.
В целом неплохо, но увы, качество работ упало в сравнению с начальным периодом открытия. Результат зависит от того, к какому мастеру попадешь. Контроль - уже не тот. Изначально центром занимался хозяин и было все отлично, сейчас ребята по найму и иногда спустя рукава. Если раньше смело рекомендовал данный центр знакомым и друзьям, то сейчас, после 4-х летнего посещения - пожалуй воздержался бы.
Меняю оценку. Делал тигуан - шумку, полировку, керамику. Тогда все понравилось. Приехал на второй машине - Тесла, оценить стоимость работ. Посмотрели, сказали через пару часов позвоним, скажем. Не позвонили. На следующий день сам звоню - сейчас все посчитаем, еще полчаса - перезвоним. Прошло несколько дней - так и нет звонка. Понятное дело, теперь уже ни на мойку, ни на что-то ещё не приеду...
Доверил свой range rover sport студии aurora detailing и не ошибся!
Плёнка, керамика, полировка кузова и фар, реставрация салона, покраска суппортов. Была проделана большая работа. Сами можете увидеть результат на фотографии. Машина как из салона. Многие знакомые вообще до сих пор думают, что она новая)
Приятно владеть и ездить на автомобиле, который в идеале. Именно до идеала вам помогут довести ваше авто ребята из авроры.
Теперь езжу на мойку только к ним 😉
Рекомендую!
Хорошая мойка, пока только её посетил! Узнавал по поводу реставрации кожи в авто, сказали узнают и когда будут отдавать авто после мойки сообщат. В итоге, когда забирал машину (прошло 4 часа) ответа так и не было. Взяли мои контакты, что бы потом позвонить и сказать, но этого так и не произошло! Странное отношение.
Отличный результат оказанных услуг! Работают профессионалы своего дела. Дружественная атмосфера. Помыть машину, защитить пленкой или покрыть керамикой только сюда. Оказываю большой перечень услуг для авто.
Ожидал внимание основателя, но он куда-то уехал по делам в Вологодскую область. Пришлось придумывать на ходу, как помочь мне разобраться с моментом. Вроде решили, но директора не хватает!
Искала как заехать нет Вывески приметной на фасаде здания, это единственный минус, работой мастера довольна на 100% убирали вмятину без покраски! Супер!
Делал BMW X5. Ребята класс, сделали быстро, четко, качественно. Когда выдавали машину 40 минут презентовали, как ухаживать, как мыть, как беречь лакокрасочное покрытие. Сделали шумку, все показали, всё рассказали. Подход у ребят индивидуальный к каждому клиенту. Молодцы, не жалеют время.
Делаю у ребят не первую машину. До этого перепробовал много разных центров, но эти ребята, реально лучшие, при правильном уходе керамика через год не потеряла своих свойств. Всегда делают то что обещали и в срок который обещали, это тоже сейчас очень важно. В общем Всем всем всем рекомендую, если керамику, пленку, полировку, шумку и многое другое, даже вмятину мне починили тут от которой все отказались. В общем каждый раз выезжал от них с благодарностью. Антон собственник просто классный человек, реально они по-любому одни из лучших. Процветания Вам и Вашей команде.
Вытянули вмятинки и царапины быстро и в срок! И без покраски, только полировка! Но к сожалению на 2й месяц, после мойки обычным шампунем, некоторые царапинки проявились.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо: за качественную работу, к сожалению, у нас мало кто так любит свое дело👍 Ребята просто с таким трепетом и восторгом всегда принимвются за работу, что можно позавидовать!!! Все на столько круто, что даже комплимент в виде бутылочки воды и упаковки жевачек в машине, вызывает радость и поднимает настроение☺️
На мойку записывайтесь заранее, по детейлингу все отлично, цена соответствует качеству, доп услуги не навязывают, а наоборот стараются подобрать оптимальный для клиента вариант, с объяснением почему надо именно так. Смело рекомендую.
Станислав Алексеевич Муравьёв
25 октября 2022
Отличная студия и люди душевные👍 несколько раз заезжал к ним- все сделали на отлично. Как не приедешь- парни при деле, место пользуется популярностью, а значит и другим нравиться.
Нашла случайно этих ребят. Заехала, посмотрела, понравилось как все организованно. С первого взгляда было видно что они фанаты своего дела. Взахлеб и с интересом рассказали что и как они делают. В подтверждения слов, вокруг стояли машины либо еще в работе либо уже готовые. Это давало представление больше чем слова :) Оставила свой автомобиль.
Когда пришел срок забирать его, я была поражена! Я постоянно ухаживаю за своей машиной, езжу на мойку, слежу за кузовом и салоном и тд, но когда увидела результат работы этих ребят, была просто шокированна. Машина выглядела лучше чем когда ее выдавал Автодом. Даже с каким то новым чувством садилась в свою машину, была куча новых эмоций и радостных «Вау!». Все мои знакомые так же заметили разительные перемены в моем авто. Некоторые даже подумали что я купила новую («а за чем тот же цвет взяла, может стоило новенькое попробовать...?»)
Цены очень адекватные. Сразу была дана смета, объяснили за что и сколько заплатить, за рамки бюджета не вышли (как часто бывает в других местах - «у вас тут еще это, мы тут того самого.., с вас еще три тыщы...!»)
Автомобиль отдали в срок. Остались с этими ребятами друзьями. Теперь только к ним.
Если выбираете себе детейлинг студию, обратитесь к ним, уверенна, вы не пожалеете!
Обслуживал тут 3 машина, 2 соляриса и эвок. Работой доволен очень очень сильно! До этого бывал в других детейлингах, но такого подхода как у этих ребят я еще не видел! Теперь только сюда!!!!
O
21 ноября 2020
Одна из лучших команд в мире авто сервиса. Все объясняют до мелочей. Дают рекомендации по улучшению состояния кузова, фар, фонарей и колёс. Ненавязчиво. А выполняют свою часть работы идеально, даже я бы сказал «дотошно», в лучшем смысле этого слова.
Специалистами назвать язык не поворачивается. Профессионалы и только. Собрана очень сильная команда.
Из более конкретных плюсов:
— заранее называют стоимость услуг
— прозрачность стоимости услуг, как ещё один плюс
— трепетное отношение к каждому автомобилю
— стильная и тихая зона для ожидания клиентами
— быстрое реагирование на запись через WhatsApp/Instagram
— удобное расположение для всей южной части автовладельцев. Хотя приезжает очень много авто и из самых северных частей Петербурга.
Рекомендую каждому, кто желает, чтобы к его автомобилю отнеслись так, как с своему собственному. И даже немного лучше 👍🏼
А мы заехали с Тибуроном на днях и получили легкую импровизацию от команды, подняв общий дух гостей и работников Авроры 😁🚗
Дмитрий Перистый
Лучший детейлинг, делаю там 5 машину - качество топ. Рекомендую!
Без преувеличения лучшая детейлинг-мойка на Юго-Западе города. Пользуюсь в последнее время регулярно и всегда всё на высшем уровне. Если вас заботит состояние лакокрасочного покрытия вашего авто, то только в Аврору. Помимо качественных химикатов и правильного оборудования в компании отлично обученный персонал. Парни чуткие и всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. И это при всём при том, что грамотная мойка не их основной вид деятельности! Короче говоря, рекомендую от всей души. Просто попробуйте один раз и, при условии, что вы любите свой автомобиль и не готовы доверять его в руки непонятных мойщиков с грязными тряпками, ядовитыми химикатами и скачущими с одной работы на другую, вы обязательно станете постоянным клиентом Аврора Детейлинг!