Отличный прием посетителей. Хорошая и профессионая консультация на рецепшене.
Чисто, светло, малолюдно.
Посоветовали пройти полное обследование по программе, которая на порядок дешевле.
Очень профессиональный доктор на гастроскопии.отличный врач гастроэнтеролог.
Пусть может быть и немного дороговато, но очень качественно.
Спасибо большое всем.
В клинике чисто, красиво, играет ненавязчивая музыка в коридоре. Понравились диагностика и консультации врачей. В регистратуре оперативно решают вопросы, чтобы пациент чувствовал себя комфортнее. Из минусов: больничный выписать, как от сердца оторвать. Навязали иглоукалываение. Никакого эффекта. Зря потраченное время. Хорошо хоть по ДМС
Была на приеме с ребёнком у отоларинголога Меликян Мелине Андраниковна. Замечательный врач. Грамотный специалист. Буду рекомендовать врача своим знакомым.
Пришлось посетить данное заведение. Тепло,чисто, уютно. Встречают приветливо, гардероб, бахилы, Специалисты квалифицированные, вежливые, надеюсь пойду на поправку. Принимают по назначенному времени, мед.сестра,которая брала забор крови тоже специалист.
Хотелось бы,что бы цены были гораздо демократичнее .
Была у стоматолога Гарунова О.М. Делала гигиеническую чистку. Так долго и качественно никто еще не делал. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за зубами. Я довольна
В первый раз пришла с ребенком к Лору , болело ухо . Попали к доктору Овеян Марине Гагиковна. Прекрасный специалист , замечательный врач . Внимательно посмотрела , выписали назначение , пришли на повторный прием . Лечение помогло быстро . Огромная благодарность ❤️
Вчера пришла сама на прием к дерматологу Ракаева Наталья Геннадиевна ( врач дерматолог). Так как я помешана на уборке , постоянно все тру и отмываю начались проблемы с кожей на руках . Внимательный и прекрасный врач . Очень добрая и отзывчивая . Объяснила причину , посмотрела , все рассказала , назначила лечение . Всего лишь один день прошел , а я чувствую облегчение . Огромное спасибо доктор ❤️. Следую всем назначениям .
Сегодня сдавала анализы , очень хочу заметить как чисто и уютно . Очень комфортная обстановка . Все улыбаются , все приветливые . И самое главное ни каких нервов и очередей .
Замечательный персонал, быстро попал к врачу не то что в поликлинике. Помогли выздороветь от того чем страдал два года. Большое спасибо докторам центра
Была у приеме у офтальмолога Козловой Татьяны Александровны, отличный врач, всё объяснила, настроила меня на положительный лад (у меня исход после ретробульбарного неврита), назначила лечение.
Ранее обслуживалась в клинике Медси, там меня так, к сожалению, не настраивали, сидела на успокоительных. Впервые за три месяца перестала обращать внимание на болячку, убрала полностью все успокоительные. Сама клиника отличная, прием всегда вовремя, чисто, уютно
В общем, только положительные впечатления
Сдавала анализы.Все быстро и не перекалывали девочки по несколько раз как в других медицинских центрах. На ресепшене девочки замечательные. Буду приходить теперь только к вам
Хорошая клиника. Спокойно, без очередей, чисто, аккуратно, очень приветливая и обходительная администрация, ресепшн, гардероб. Всегда информируют о предстоящем приёме и уточняют возможность посещения в назначенное время. Рекомендую!
Чудо доктор стоматолог Сгибнева Галина Ивановна нашла при визите 5 кариесов, при повторном визите в другую клинику кариесов не оказалось.
Лечение в данной клинике может привести к потере здоровья.
Не рекомендую ни доктора и клинику, пытающуюся всем составом вытащить у вас деньги!
Yana🌸
19 июля
Медицинский центр предоставляет высококачественные услуги и имеет удобное расположение с парковкой. Квалифицированные врачи и современное оборудование обеспечивают эффективное лечение. Мобильное приложение позволяет удобно управлять своим здоровьем)
Хочу выразить благодарность нашему врачу педиатру- Байрамовой Екатерине Эдуардовне за внимательное отношение к нашему сынишке Егору. Врач всегда внимательно осматривает ребёнка, даёт правильные и нужные рекомендации. Чувствуется настоящий профессионализм этого доктора.
Рекомендую !
Нормальные врачи, нормальный персонал. Многое из обследований делаются на месте. С проездом беда, где это видно чтобы проезд через парковочную зону была платной!
Эмиева Марет Мамедовна. Хочу выразить свою благодарность за прекрасную работу . Спасибо за профессиональный подход и заботу . Марет Мамедовна врач от бога . Спаси вам , успехов и процветаний 🙏🏻
• прописали лечение, после которого стало хуже (гинеколог)
• на мои обращения, что стало хуже - игнор (врач не перезвонила)
• перед лечением, от которого стало хуже - запугали раком
Я пошла в другую клинику и там на меня посмотрели так: О_О
Потому что никаких «звоночков» рака у меня нет и лечение такое не прописывают (оно дает много побочек + провоцирует молочницу). И это без учета того, что врача я заранее предупреждала о непереносимости лактозы - но в данном случае усугубило ситуацию не моя непереносимость, а само действие лактозы (создание благоприятной среды для грибков).
Короче, за деньги дополнительно грохнула свое здоровье. В москве есть клиники дешевле и с более квалифицированными специалистами. Лучше выбрать другое место, если у вас нет лишних денег восстанавливать потом свое здоровье!!
Для меня смысл платной поликлиники, это удобство записи, более профессиональные врачи и правильный диагноз и назначение лечения. Из всего здесь только запись. Врачи, вчерашние студенты , как минимум я про терапевта и хирурга у которых я был. Тебя не посмотрят толком, только сидят и печатают на компе. Терапевт отправил к хирургу , так как у меня фурункул, она посмотрела на него сказала мазать мазью и села печатать тоже, типа я на приеме был))) Терапевт назначил антибиотик, хирург мазь, 5000 р выложи)))) 10 мин работы.
Ну вроде неплохо - чисто, красиво, но я немного недоверчиво отношусь к частной медицине в целом( поэтому снимаю одну звезду. А так центр неплохой- конкурентов для них рядом особо нет. Еще из недостатков можно отметить неудобное расположение во дворе жилых домов - человейников. Подъехать сложновато, соответственно и место для парковки может быть тяжело найти - в зависимости от времени вашего посещения. А так все зависит от специалиста, к которому вы обращаетесь и вашего уровня доверия ему.
Мало того цены конские, так каждый раз как сдаём анализы их не присылают на электронную почту. Приходится тратить время, звонить, узнавать. 25.07.24 сдали, до сих пор их нет…
Безалаберность
Была на приеме у гинеколога, к самому врачу претензий нет, делает свою работу отлично) но вот цена 4000 за узи второго триместра уж слишком завышена для аппарата узи которому лет 20 наверное(, у меня была 14 неделя а на снимке видны только какие то точки, при том что в гос ЖК все было более чем отчетливо видно, несоответствие цены и качества отбило желание посещать данное учреждение!
Регулярно посещаю клинику. Практически все врачи профессионалы. Особенно хочу выделить Чурикову Алевтину Алексеевну, супер гастроэнтеролог. Чисто, уютно, мало людей.
Была несколько раз. Вроде проблем не было. Но в последний раз когда ходила, очень по хамски вел себя эндокринолог. Подошла на рсепшен выяснить ситуацию. Она даже глазом не моргнула, молча сидела и все. То есть ничего чтоб сгладить конфликт.
Такое ощущение что клиника не любит тех кто по дмс, тогда расторгайте договоры товарищи. Зачем ваще с такими клиниками заключать договор.
Хорошие врачи. Отзывчивый персонал. Всегда чисто и комфортно . Нет больших очередей. Сделали скидку на МРТ. Цены в отличии от других клиник дешевле.
Лечащий врач: Шукурова Мавлудахон
Клиника новая, в новом районе с замечательными врачами-специалистами. Всегда чисто, уютно, много современного оборудования. Мне нравится то, что можно пройти комплексное обследование, не выезжая за пределы района. К тому же часто проходят разные акции, когда можно сэкономить на приеме.
Добрый день! Обращались в данную клинику к Лору 25.09(понедельник ) с острыми головными болями у ребенка 7 лет. Врач рекомендован сделать рентген, как раз днем ранее нам рекомендовал и педиатр сделать рентген пазух , но так как в клинике на Горенском бул-ре не работал рентген кабинет(причины мне не известны , о сроках так же проинформировать не смогли), мне пришлось ехать с больным ребенком в другую клинику, чтобы сделать рентген, и дополнительно записываться снова к врачу , уже другому, так как обратно ехать было не удобно , чтобы этот рентген мне расшифровали . В этот день прям какой-то квест мы прошли, хочется обращаясь в клинику иметь возможность в рамках одной клиники, сделать все. К специалисту вопросов нет, замечательный лор, а вот организация оказания мед помощи, на 0
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу и врачам! За короткое время директор клиники помогла и поддержала нас не смотря на нашу ситуацию. Я настоятельно рекомендую медцентр всем лечиться там! Спасибо всем за отзывчивость
Очень высокие цены задрали, потому что у людей выбора нет. Рядом нет поликлиники и многие не могут возить больных детей.
Мой муж сделал анализ за 8000 в АБС и детям тоже нужно было. Когда на @почту прислали результаты я увидела откуда пришли эти результаты и позвонила туда. Оказывается цена анализа 2000руб! Сделали детям двоим за 4000р этот анализ ! АБС дерёт в 4 раза ! это немыслимо!
Специалист навязал консультацию, которая не нужны была от слова совсем. Предупредила еще на ресепшене, что нужно только узи, что есть свой врач, обращаюсь по причине срочности. Нет, врач впихнул свои 5 рублей и провел консультацию, из консультации написал препараты и все. Взяли анализ, сказали будет готов к вечеру, максимум утром. В итоге, ни вечером, ни утром его нет. Деньги взяли, причем не маленькие, а сервиса никакого.