Отличный магазин, очень компетентные продавцы, очень четко разъяснили по маркам аккумуляторов, характеристикам. Доступные цены, хорошая программа лояльности клиентов и самое главное - действительно качественный товар. Рекомендую.
Отличный магазин, есть и масла и аккумуляторы и можно запчасти заказать.
Консультант-продавец подскажет, сделают скидку и если нужно, то аккумулятор поменяют бесплатно!
Всем привет, искал магазин по близости для покупки аккумулятора на "Гранту". Приехал, предложили несколько вариантов. Купил со скидкой и обменял старый. Аккумулятор поменяли, напряжение померяли. Вышло не дорого с гарантией два года.
Обратилась в магазин за аккумулятором для автомобиля. Молодой человек подробно рассказал об имеющихся моделях и подобрал наиболее подходящий мне. Еще и скидка за сдачу старого аккумулятора. Большое вам спасибо за помощь и прекрасный сервис!!
Спасибо большое ребятам из магазина авто-энерджи на улице Северной ! Быстро нашли аккумулятор нужной емкости т.к. до этого долго не мог найти . Помогли установить в авто и закрепить. Парни приветливые , свою работу знают ! Рекомендую!
Приехал в ноябре месяце проверить аккумулятор, сказали что максимум неделю и нужно покупать новый, купил, но ездил на старом, пока не выйдет из строя, в итоге отъездил пол года, приехал еще раз к ним и попросил его еще раз проверить, сказали опять неделя и все, нужно покупать новый. В итоге тот купленый аккумулятор лежит в багажнике, непонятно что с ним делать. Когда это сказал продавцу начал грубить и выгонять с магазина, хотел со мной подраться, руками махать. Так что крайне не рекомендую этот магазин, если не хотите столкнуться с надувательством и агресиией!
Купили аккумулятор Тесла, грамотный консультант Андрей помог выбрать нужную модель и сделал приятную скидочку за что большое спасибо. Магазин рекомендуем!
Умер у меня акум efb+ аком, 4 года отслужил, перестал держать заряд, раскачка не помогла. Решил взять себе exide carbon boost. Морозы пережил на ура. Короче хороший магазин, отличная цена + старый взяли дороже, чем у конкурентов в квартале. Консультант огонь.
Приобрёл масло mobil. Пришло время менять,решил проверить на оригинальность на официальном сайте. Масло проверку не прошло. Подделка! На вопросы не отвечают как так произошло и почему... Хотя спрашивал на счёт оригинальности масла,заверили,что у них даже сертификат есть. Не советую к приобретению масла у данной компании!