Компетентные продавцы парни, всегда вежливы. Всегда дадут совет по запросу.
25 апреля 2021
Больше напоминает какой-то склад с деталями и всякой всячиной, чем хороший автомагазин. Консультанты там непонятно зачем находятся и деньги получают, все равно надо все вытягивать из них по автовопросам: помочь с выбором или грамотно что-то подсказать не хотят-надо все самому знать и выбирать как при самообслуживании. Ну хоть корейцы там не работают и не надо другой язык учить, но думаю, что будь там корейцы, они бы подсказали и не злились, когда переспрашиваешь
Хочу оставить исключительно свой личный отзыв. Магазин реально хороший, покупал оригенальные свечи, а также стекло пришло вовремя (теперь протестируем, но думаю все будет в порядке), все супер пока, а также цена на некоторые расходники реально самая низкая. Теперь думаю буду все покупать только там, а самое главное не беспокоишься за левый и поддельный товар. Надеюсь, что не испортиться магазин.
Мне понравился этот магазин тем что они работают с 9 до 21 это позволяет заехать и купить запчасть даже после работы , и продавец в этом магазине умный , вежливый человек