Встретили вызвали менеджера, пришёл Максим оказался очень хороший человек и без лишних вопросов как в других местах показал машины рассказал за них и не ожидая покупки и не настаявая на ней сделал свою работу на отлично! Дал номер телефона для быстрой связи и даже вечером отвечал на вопросы! И было приятно что спокойно можно было посмотреть данные автомобили и подумать после чего когда определился с выбором на следующий день написал что приеду и вот обладатель машины и все слова по описанию автомобиля были один в один. По больше бы таких людей) ну и в автосалоне очень хорошая атмосфера! Все сделали мах быстро и качественно! Самое интересное что общался ещё с Денисом когда оформляли сделку думал что так спокойно объяснял, думал это менеджер а оказалось что главный по отделу продаж, ему тоже спасибо за хорошое грамотное и человеческое отношение! Покупкой остался доволен и если буду покупать или обменивать машину то только тут 🤝
Отличное место для тех, кто ищет надежный и качественный автомобиль с пробегом. Я был впечатлен профессионализмом сотрудников автосалона и широким выбором автомобилей с различными пробегами и характеристиками.
Присутствует разнообразие моделей автомобилей с пробегом, что позволило выбрать именно тот автомобиль, который наилучшим образом соответствует потребностям и бюджету. Цены на автомобили с пробегом в этом автосалоне абсолютно конкурентоспособны, и это делает его отличным выбором для тех, кто ищет качественный автомобиль с пробегом по приемлемой цене.
Огромное спасибо Автобану и менеджеру Александру за добросовестную работу, помогли подобрать качественный автомобиль с прозрачной историей за разумные деньги, покупаю у них уже второй автомобиль, всем доволен, рекомендую
Кто ищет честный авто, вам сюда. Про бу, есть недостаток - ничего не чинят, только химчистка салона. Но показывают все недостатки авто, как есть. Я на сайте выбрал Мазду 6 2013 года и заранее решил, что я ее забираю. Приехал и даже не попросил диагностику, просто забрал. Так они недостатки авто вписали в договор. Очень честная контора. Кто читает, и даже, как я, кто не читает - останется доволен. Но лучше читайте. Салон дает полную инфу
Объехали много салонов и частников, остановились на этом. Цена и обслуживание-супер. Максим Булыгин, менеджер, ненавязчиво рассказал про машины, которые есть. Остановились на Кашкае. Авто показали, рассказали про техническое состояние, нас всë устроило. Рекомендую!!
Спасибо менеджеру Шелехову Денису за помощь в подборе автомобиля! Из большого разнообразия вариантов нашли идеально подходящий киа сид! Покупкой очень доволен!
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам дилерского центра Автобан.
Весь персонал высококвалифицированный, и внимательный! Общались с Ильей он подробно все рассказал об автомобиле. И ответил на все интересующиеся вопросы.
Рекомендую данный автосалон, объехав не малое количество автосалон, была очень удивлена честностью менеджера Максима Б. который рассказал не только о плюсах данного авто, но и об имеющихся минусах. Отдельное спасибо руководству за предоставления хорошей скидки.Сделка прошла быстро. Есть зона ожидания на втором этаже с кафе.
Уже который раз покупаем авто с пробегом в данном салоне,всегда все на высшем уровне,так же хотели бы выразить благодарность менеджеру Максиму,всегда терпит нашу кучу вопросов и почти на все дает ответы,а если что то не может ответить то обязательно предлодит заехать в рем зону и узнать у механников
Приезжали посмотреть другой автомобиль, менеджер Артур, предложил рассмотреть ещё несколько вариантов дополнительно. В итоге автомобиль, который изначально я отказался смотреть, но всё же посмотрел, нам очень понравился и мы его приобрели. Артур всё рассказал, показал и провёл тест-драйв. Менеджер отработал отлично, место хорошее, автомобиль нравиться!
Брал шкоду рапид, максим все показал, рассказал очень подробно про все плюсы и минусы данного автомобиля, работой менеджера очень доволен, как и автомобилем, всем советую Автобан эксперт, и менеджера Максима
Отличный автосалон! Менеджер Александр помог с выбором машины с пробегом, документы оформили быстро, машину проверили, даже до банкомата довез и узнал у прошлого владельца какой заливали бензин и масло) Спасибо за чуткость и внимательность к клиенту.
Позвонил в автосалон и договорились о просмотре. Менеджер Александр, все подробно объяснил и рассказал. Честно указал на все плюсы и минусы.
Сделка состоялась. Документы оформили быстро, сделали приятную скидку. В целом все понравилось.
Брал ауди А6, хороший менеджер Максим, все показал, рассказал)
Ехали из далека, менеджер отправил видео, все тех показатели не где не обманули, все договорили помогли со страховкой, всем советую данного менеджера и данный салон 🤙👍
Отличный салон. Покупала бу авто. Продавец Александр помог подобрать машину, посоветовал авто по запросам,рассказал историю машины. Нет навязчивости и притворной любезности.
Приехали выбирать автомобиль, выбор большой, в итоге из предложенных вариантов остановились на прекрасном Солярисе , покупкой довольны, сразу его тут и обслужили и застраховали
Отличный салон,приехал из Перми за Hyundai Tucson,два дня держали в резерве ради меня, огромное спасибо менеджеру Денису Ш. До Перми доехал без каких-либо проблем.