Вообщем вокзал не плохой. Персонал вежливый, услужливый, и чисто днём торговые точки работают. Всё вроде бы хорошо. Но,большое но. Очень плохое время работы автовокзала. Во первых, поздно открывается приходят автобусы дальнего следования иногда ночью,либо рано утром, куда людям деваться, которые едут в районы, не продумано. Ладно летом, а зимой?!!Провожать людям пассажиров нет возможности, турникеты, запрет,т.е если есть тяжёлые вещи, прите сами. За это и снимаю две звезды. Нужен какой-то зал ожидания ночью, чтобы людям переждать время до своего первого транспорта
Много не скажу но приятные люди встречаются. Бываю редко в городе. Но обслуживание хорошее. Если что-то не понимаеш можно обратиться к персоналу и тебе все понятно объяснят.
Пора бы обновить автостанцию. Даже в более мелких городах есть уже современный и комфортные автостанции, ну а в Белгороде давно пора сделать всё но новому и современному.
В настоящее время автовокзал на глобальной реконструкции. Меняют всё, преображается , обновилось кафе, на первом этаже появилисл места для ожидания. Также есть кассы самообслуживания.
Работают,как хотят.Знала бы,что не доеду до Меги,что высадят на Сахарова,поехала бы на трамвае.
А на 30 августа,вообще,офанарели,после 22.00,автобус,который стоял в 5 шагах от нас,на остановке т.ц Мега,медленно проехал мимо нас,народ,как обычно,ждал,что откроют двери и мы сядем в автобус,а он,просто,тихо проехал,и уехал,не открыв нам двери.Все остались стоять.
В автобусах 64, 31, 8 не работают кондиционеры и плохо работают валидаторы. Единственный вопрос почему карта в стоп листе, и мне приходиться оплачивать наличкой и потом идёт списание с карты. Почему в продуктовом магазине нет услуги вы оплачиваете в кредит. Как любят отвечать нам наши любимые кондуктора. Персонал обслуживания ужасен. Нету уважения к пасажирам.
Сейчас пользуюсь часто. Обслуживание отличное. Билеты есть всегда. Цена уместная. Сейчас пользуюсь постоянно транспортом не частников. Цена ниже и обслуживание приятное.
Обслуживание полне приятное персонал добрый весёлый время можно провести как угодно можно пойти на второй этаж поспать например на первом этаже есть всё сувениры, еда, вообщем всем советую
Достаточно удобное место: есть камеры хранения 3-х размеров с доступной оплатой в 150₽/час, торговые точки, чистота в туалетах (б/пл для пассажиров с билетами) на "3", кресла для ожидания, вежливый персонал, терминалы для покупки билетов, на привокзальной магазин "Пятёрочка" и вроде бы Магнит. В общем впечатление приятное)
✅К персоналу претензий не имею, единственное только что не понятно было🤷♀️, за пять минут до отправления не продали билет на автобус🤔. Пришлось ждать следующий 50 минут (((🤬
❌По поводу самого здания, то оно нуждается в современном ремонте.
❌Очень много мужчин-таксистов, которые достают своими услугами.
❌Нельзя выйти на платформу и проводить близкого человека (донести сумку)
❌Платный туалет, грязный.
❌Проблема зарядить телефон
❌На первом этаже нет свободного места присесть, мало скамеек. Если с костылем и нет возможности присесть, то стоишь. На второй этаж не подняться.
Ремонт приятно порадовал. Что с транспортом и билетами не знаю, не обращалась. Пандусы есть если кому интересно. Таксистов вокруг море, если куда срочно.
Билеты можно купить в кассе, можно в терминале самообслуживания, очередей нет. Можно уехать на частных такси. Есть охрана, на входе металлоискатель. Есть небольшие магазинчики, кафе, туалет. Само помещение выглядит уныло, ремонта нет, как было все старое , так и осталось.
Хороший автовокзал. Кафе, киоск с сувенирами. Билетные кассы и аппараты самообслуживания. Удобный перрон для посадки с интересной надписью " За кормление птиц штраф 1000 рублей")))
Спрашивать у человека который похвалил автовокзал- это верх цинизма ,и поэтому я хочу спросить почему я должен пытаться обьяснить что лучше , покупка билетов или что- другое. На самом деле я скажу перестаньте давать людям лживую информацию, и народ к вам потянется. А насчет билетов и обслуживания то меня все устраивает, мне все нравится.. Так держать !!!
Автовокзал модернизируется. Есть терминалы для покупки и распечатывания билетов. Теперь по билету можно пройти на перрон, отсканировав его.
На втором этаже закрыли выход на перрон, теперь летом очень душно и жарко
Была в гостях. Уезжала с автовокзала города Белгорода в г.Старый Оскол. Рейсы ходят через каждый час, очень удобно. Маршрутный автобус очень быстро, с одной небольшой остановкой довёз до места. Я даже и не устала. Одно замечание у меня было к организаторам, садясь в транспорт, никто не проверяет все ли в масках. За мной сидела женщина, кашляла половину пути. А в маршрутке дистанции нет ни 1метра, ни 1,5метра. Это замечание для тех, кто отвечает за отправку, я так полагаю.
Мало рейсов на волоконовку,остановка в проездом селе в большей части рейсов не предусмотрена. (красный пахарь, Грушевка и тп), что очень неудобно - автобус проезжает их без остановок.
Порядочные водители. Призывают к поддержанию чистоты в автобусе. Пересчитывают пассажиров чтобы не потерять... Чисто. Приехали быстрее на 20 минут из Белгорода в Москву. Респект.
Понятное меню, покупал билеты несколько раз, также при возврате билета все провел онлайн, без обращения в кассу автостанции, деньги пришли в течение минуты.
Ужасно!!! Операторы и водители хамы. Телефоны не отвечают или не доступны. Берут дополнительные деньги за чемодан, без чека, или не посадят даже с билетом.
Управляется водителями хорошей классности вождения, в салоне чистота и порядок, остановки последовательны, оплата картой и наличкой,
Автобус подаётся по графику.
Добрый день, бываю иногда , на входе полно непонятных людей зазывал таксистов отгоняющих людей от официальных касс продажи билетов, внутри здания непонятные ларьки в них кишат мухи и тараканы, на перрон пройти невозможно без наличия билета, хотел донести сумку жене не пустили.Очень ужас, не советую.