Отдавал на ремонт машину после дтп.
В целом доволен работой сервиса, все сделали хорошо.
Общение в течение всего ремонта было конструктивное и вежливое, что очень важно.
Из минусов могу отметить неудобный заезд, ну и то что работу чуть чуть затянули по срокам. Но это на мой взгляд не критично.
Телефон указан какого то мужика. Разговаривает надменно, работа ему не нужна. Попросил фото авто скинуть в мессенджер. Сам не отвечает. 0/10. По телефону не выслушал и это видимо директор. А какие там тогда рабочие?)
Довольна обслуживанием, сразу видно, что руководители очень стараются выводить на отличный уровень, смогла понаблюдать организацию внутренней работы, пока ожидала итогов диагностики, и система приближена к механизму качественных часов, четко, понятно и быстро, каждый на своём месте, как в цеху👍 цены приемлемые и доступные и это очень порадовало! Спектр работ разнообразный. Рекомендую это сервис, сама планирую теперь быть на постоянном обслуживании, это как найти своего врача для своей машины.
Обслуживаваюсь в этом сервисе достаточно давно! Большой комплекс предлагаемых услуг,профессиональный и заинтересованный подход в решении проблем, всегда четко по срокам, лояльные цены! Очень рекомендую всем!!!
Очень хороший сервис, можно обращаться по всем вопросам, связанным с ремонтом авто, как кузовного, так и по двигателям и ходовой, а так же по электрике. Делают качественно и в срок. Сами подберут запчасти и расходные материалы, что очень удобно. Можно смело обращаться.
Ремонтировали мою ласточку. "Уставшее" крыло сделали так, что невозможно отличить от нового. Покраска-на высочайшее уровне! Огромное спасибо Мастерам с большой буквы Славе и Але!
Хочу поблагодарить работников данного автосервиса! Ситуация: пропало сцепление. Обзвонил все ближайшие автосервисы, никто не брал трубку! Теряя надежду , решил позвонить в Авто Друг, быстро отреагировали, сказали подъехать, без лишних церемоний сразу взялись за работу. Итог: 10 минут, и все готово! Сцепление заработало! Здоровья и благополучия всем вашим сотрудникам! Огромное человеческое Вам СПАСИБО!!!!!
Не понятно, почему не взяли в работу, формально сказали, что "за другими не переделываем". Ну и вежливым отношение я тоже не назову, очень странно, что мне рекомендовали этот сервис
Записался на шиномонтаж, приехал в назначенное время, а меня даже и не ждали. Предложили в грубой форме подождать 3 часа. Это не профессионально с их стороны
Очень понравилоь обслуживание в сервисе. 😋
Коллектив вежливый, дело своё знают. Профи в своём деле👍
Есть зона ожидания с диваном, телевизором и кофеаппаратом, в общем рекомендую и буду рекомендовать👍😉
Шикарный сервис с девизом "Качество на первом месте". Для тех, кто дорожит высоким уровня сервиса и обслуживания, и не ищет возможности за копейки отремонтировать машину в ближайшем гараже. Если вы цените себя, своё время и своё авто, то вам сюда!
Азамат М.
Адекватные ребята
KPAMOP
28 декабря 2021
Мне очень помогли, когда после аварии оторванный бампер до ремонта на место поставили за символическую плату.