Обратилась в мастерскую по совету друзей. Записи по телефону нет,т.к. живая очередь. Приехав, ожидала 5 минут и приветливая женщина Наталья засверлила точку за 3 мин. Так что все получилось очень быстро. Цена приемлемая. Трещина дальше пока не пошла.
Боги стекла, больше добавить нечего! Попросил датчик на стекле, поменять, сказали приехать, заменили за 1 минуту! Менял лобовое уже много раз, лучше них в городе незнаю! Процветания магазину и сервису!
Качество работ на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Цены адекватные! Работают и по замене стекла и по ремонту! Не стыдно порекомендовать!!!
сначала удивился, что мастер - женщина (не часто встретишь женщин в автосервисах). но потом понял, что это настоящий Мастер своего дела. сделала все идеально, ответила на все вопросы. Спасибо.
Поменяли стекло на мою машинку. Предложили разных производителей и цена ,которая меня устроила.Сделали очень быстро и качественно. Ооооочень вежливые.Спасибо большое. Рекомендую всем к ним обращаться!!!!!
Мастер профессионал своего дела, сделал быстро качественно
Марселес Уоллес
22 марта 2023
Ехал из Москвы в Крым, поймал камень и как следствие трещина в стекле, обидно, ведь стекло только что поменял, нашёл в интернете данную мастерскую по ремонту стекл, к тому же она находится по дороге моего следования, подъехал к 9-00 утра, взяли сразу, мастер Наталья прекрасная девушка, общительная, с полным пониманием дела, устранила неприятность за 20 минут, практически не видно, цена более чем адекватная, обращайтесь не пожалеете.
Даня Герасимчук
Отличная работа, остановили скол на стекле, быстро и недорого. Еще буду обязательно к ним обращаться.
Исключительное место по качеству обслуживания, уровню профессионализма и личному отношению к клиентам. Работники всегда встречают радушно, выполняют самые разные заказы (от замены стекла до ремонта малейших сколов) с одинаковым старанием и усердием, всегда готовы помочь и словом, и делом - даже в совершенно неожиданных областях (мне нужно было распечатать пару листов, так мне принесли компьютер и дали доступ к нему и к принтеру). Слава Богу за таких людей! Побольше бы таких сервисов!
Недорого, быстро и аккуратно! Меняю лобовые на всех своих машинах, всем советую!!!
Евгений С.
13 августа 2023
Это было невероятно! Быстро, очень качественно, следов практически не осталось, подогрев лобового не проверял, но заверили что всё будет работать, ранение было не глубоким))
Крутое место.
Возвращались с отпуска, поймали камень от встречного автомобиля.
В Краснодаре искали где остановить развитие трещины.
Заехали сначала в два других места (по Яндекс карте), то специалиста нет, то цеха.
Потом (с третьей попытки) попали в АвтоКласс.
Очень вежливая эксперт устранила трещину на лобовом стекле длиною в 30 см за 10 минут. Все технологично и профессионально.
Так же получил полную консультацию по замене лобового стекла.
Рекомендую.
@makarovsciy
Все хорошо, быстро качественно , не дорого, приехал порядок живой очереди, подождал минут 10 заехал, посидел подождал покаделали телевизор кофе чай, минут через 15 было готово!!!
Недавно посищал данное заведение, всё на словах вроде бы огонь, по качеству выполненной мне работы покажет конечно время, хотя данный мастер сетует на условия эксплуатации авто и прочие факторы нашего барыжего современного дикого капитализма.
Был проездом в Краснодаре , выбрал мастерскую по отзывам и и не прогадал ! Максимально дружественная обстановка , грамотный мастер и отличный сервис!
После Крыма приятно удивлен ценой !
Хочу поблагодарить хозяев и порекомендовать данный сервис.
Илья, серый Форд
При первом визите был несколько сконфужен, увидев обычный частный, дом, во внутреннем дворе которого и происходит всё действо, связанное с ремонтом и заменой пострадавших автолобовушек )). Но потом это обстоятельство ушло на второй план, поскольку работа была выполнена быстро, качественно и за очень уместные деньги. Дискомфорта не чувствовал, т.к. хозяйка (и она же мастер) предложила чай, кофе, печенюшки на удобном диванчике перед телеком во дворе. Милота! ))
Странный мастер 👨🔧, по телефону договорились об замене Стекла на вечер , приехал, говорит приезжай через 3 дня… мол сейчас я занят, мог бы это по телефону сказать. Зря потраченное время, да и ещё не удобное место расположение с крайне не удобный взъездом.
Заезд в гараж очень узкий. Выезжать задним ходом без достаточного опыта будет проблемно прям. Скол сделали, вроде всё нормально. Думал будет меньше видно следы ремонта правда, но это мой первый опыт ремонта стекла, может оно всегда так.
Такое себе впечатление от общения (судя по всему) с хозяином и непосредственным исполнителем. Общается так, как будто я к нему бесплатно приехал лобовое менять. По качеству работ не скажу ничего, так как после такой встречи развернулся и уехал. Есть более клиентоориентированные мастерские и где качество работ на уровне.