Сделали химчистку сидений моего автомобиля. Алексей, выполнил работу качественно, быстро и недорого. Разница существенная, особенно заметно на белом салоне. Рекомендую!
Возникла необходимость в химчистке заднего сиденья( пролился рассол от рыбы).Запах был ожидаемый.. соответственно необходимо было здесь и сейчас обработать сиденье.После обзвонов нескольких салонов наткнулись на данный адрес на университетской.Приехала,оставила машину на 2 часа и уже такого резкого запаха от рыбы в машине не осталось.Обработали в итоги всё заднее сиденье,плюс обработка азоном.Цена устроила.Осталось довольна клиентоориентированностью,рекомендую!
Забрала на днях свою машину, чистенькую, как новую!
Под чехлами, как оказалось, отдельная жизнь проходила все эти годы😂
Химчистку сделали качественно и не дорого👍🏻 Самое приятное, что если вдруг проступят какие-то пятна, можно приехать и исправить ситуацию бесплатно👍🏻
Хотелось бы рекомендовать это место всем и каждому. Отдавал на химчистку свою машину после покраски. Результат превзошёл всё мои ожидания. Огромное спасибо мастеру Алексею за его труд. Отдал в обед и на следующий вечер уже забрал.
Чистил салон и багажник Тойота Ленд Крузер Прадо 150:
Алексей специалист своего дела, ориентируется без дополнительных подсказок где и как чистить салон автомобиля! Результатом доволен, провел озонирование салона, ушёл посторонний запах из салона, свежо, чисто! Сроки и цена оговариваются сразу, однозначно рекомендую!
Обратились за химчисткой автосалона, ориентировалась на оценку 4.9 в Яндексе, отзывы отличные. Машине 16 лет, представляете в каком она состоянии. При нас машину осмотрели,рассказали все нюансы. Стоимость. Машину оставили через сутки забрали. Предупредили что могут быть разводы. Исправляют все косяки по гарантии без доплат. Через пару дней на потолке заметили разводы, позвонили сказали об этом. Алексей пригласил на устранение. Все отлично, мы остались очень довольны работой. Чисто , запах будто машина из автосалона , сам Алексей вежливый , на все вопросы отвечает. Работа сделана на совесть !
Все понравилось, почистил быстро, качественно, порядочный человеком, сказал если выйдут пятна, можно приехать и почистить еще раз, так и сделала, заехала во второй раз, все чисто и быстро сделал! Рекомендую! Хороший человек!
Делали полную химчистку салона на Дженезисе. Алексей отлично относится к своей работе которую выполнил на 5 из 5.Цена за работу 👍 Салон как новый. Спасибо большое.
Впервые обратилась в эту химчистку. Обработали стёкла (антидождь), почистили сиденья от разводов, отполировали пластик, обработали кожу и провели озонирование. Супер! Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Подробно ответили на все интересующие меня вопросы. Клиентоориентированность на все 100%!
Рекомендую.
Нашли данного мастера по отзывам в интернете. Рейтинг 5 из 5. Все отзывы положительные. Одним из критериев выбора было, что вечером загоняешь машину, на следующий день забираешь сухую. Договорились сдать в субботу около 8 вечера. Забрали в воскресенье в 6 вечера. Работа выполнена очень качественно, в машине очень чисто, приятный аромат. Мастер предупредил, что если вдруг потом появятся какие-то недочеты, можем спокойно приехать, все устранить. Очень клиентоориентированный мастер и приятный человек. И также приятным моментом было, что сдали на химчистку грязную машину, хотели после химчистки заехать на мойку. А тут нам еще и машину помыли бонусом. Выражаем огромную благодарность Алексею. Будем рекомендовать друзьям. Успехов в дальнейшей работе.
Огромное спасибо мастеру Алексею за проделанную работу. Мастерски подошёл к своему делу. В салоне стало очень чисто, свежо, опрятно. Никаких пятен и посторонних запахов. Выполнил все очень быстро, в итоге забрали машину даже раньше забронированного времени. Работой остались довольны. Однозначно будем рекомендовать данного мастера своим знакомым.
Очень четкая и качественная работа. Алексей - настоящий профессионал, даже не нужно показывать где что грязно, он сам знает все "грязные" места автомобиля, сам акцентирует на этом внимание, как до обработки, так и после. Я не думал что можно получить такой шикарный результат - в итоге салон теперь имеет состояние нового авто.
Срок - сутки, вечером одного дня отдал, вечером другого дня получил конфетку.
PS Ещё хочу отметить такой момент, как бы вы сами перед процедурой не убрали автомобиль, все равно найдутся какие-то бумажки, мелочь в кармашках и нишах - это все будет найдено и сложено в пакетик. Можно не беспокоиться. Такая мелочь, но это говорит о подходе.
Огромное спасибо за проделанную работу ! Салон моего авто теперь как новый - отличный результат 👍🏻Цена более чем приемлема ,а главное все как договаривались- день в день .Рекомендую✅
Интуитивно, по отзывам в интернете, выбрала,Алексея для химчистки своего Рено каптюр.... Отлично, проделанная работа, ненавязчивый запах химии, да и просто приятный человек).
Пользуюсь услугами уже не в первый раз и только положительные эмоции! Все оперативно, чисто и качественно! Клиентоориентированность - это ещё одно достоинство этого сервиса. Всегда пойдут на встречу и учтут все пожелания клиента. В части технического оснащения, все обновляется и вносятся новые технологии, что тоже повышает качество детейлинга. Отдельно хочется отметить услугу озонирования салона. Убрали запах табака от прежнего владельца, который портил все впечатление от пользования авто.
Одним словом - ВОСТОРГ!!! Рекомендую !
Делал полную химчистку салона на mazda cx5. Было много шерсти и песка, так как возили собаку на сидении. Созвонились, договорились, оставил авто и забрал уже готовую на следующий день. Все чётко и конкретно. Результат устроил полностью. Все отлично. Кроме того, сам мастер профессионал своего дела и более того очень приятный человек. Спасибо!
Хотела сказать большое спасибо Алексею💕
Очень клиентоориентированный (это очень важно когда получаешь услугу 👍🏻)
Машина у меня калина , 15 лет не было химчистки, после деревни и детей она была в состоянии бомжарика 🙈
Сейчас авто в состоянии как буд то я с салона забрала , все труднодоступные места идеальны 👌🏻
А самое главное я поняла что салон у меня не коричневого цвета а светло серого 😊
Идеальные сиденья 🔥
Делал полную химчистку салона Шкоды Октавии, 1го января позвонил, 2го утром машину загнал, к вечеру уже была готова. В течение нескольких дней, видимо из-за перепада температуры (гараж-улица), на дверных картах проявились разводы, Алексей без проблем их устранил. Благодарен за проделанную работу, смело можете обращаться!
Обратился к Алексею по совету друга и не прогадал. Отличное качество услуг по приятной цене.
Был момент, о котором заранее был предупрежден, что могут проявиться пятна/разводы после нескольких дней (особенности Фольксвагеновской ткани).
В итоге: через день обнаружил пару проявившихся разводов, сообщил Алексею, подъехал в удобное время и быстро устранили пятна.
Рекомендую!
Впервые был у Алексея. Приехал к нему просто прочитав отзывы в инете. Отзывы были хорошие. Приехал на химчистку авто и не прогадал. Алексей знает своё дело. Делает свою работу добросовестно и аккуратно. Отзывчивый человек. В салоне автомобиля очень чисто стало и приятный запах чистого автомобиля. Благодарен Алексею за проделаную работу с моим авто.
Спасибо Алексею за быструю и качественную работу! Салон машины стал как новый, хотя порядком был загрязнён после 10 лет использования автомобиля. Цена очень приемлемая в сравнении с другими. Рекомендую!
Пользуемся услугами мастера не в первый раз. Каждый раз уезжаем как на новой и с отличными эмоциями! Алексей очень аккуратный мастер и приятный в общении, доступно все объясняет и показывает.
Выполнил химчистку салона, работу выполнил за день, оставил авто вечером, на следующий день забрал. Все выполнил качественно, предупредил о тех местах где было невозможно очистить, не испортив материал обивки. Все личные вещи собрал в пакет. Рекомендую!
После покупки авто, решила сделать химчистку. Такое ощущение как будто старый хозяин не знал, что это такое. Поискала в интернете нашла Carwash 21 зовут Алексей. Всё сделал хорошо, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое! Я довольна! Рекомендую!👆
Камри 50 кузов, машине 10 лет, ниразу не делал химчистку, дверные ручки засаленные, ковролин в соли, сиденья с учетом двух детей в печальном состоянии. Думал купить чехлы, поменять дверные ручки и карты, но друзья посоветовали сначала заехать к Алексею. Впечатления от работы превосходят все ожидания, по чехлам сразу передумал, родной велюр есть родной велюр, как будто новая машина.. Ценновая категория по городу самая низкая, прозвонил все модные детейлинги. Побольше рекламы Алексей, многих к себе заберешь ... Спасибо!
Решил сделать химчистку салона, проблем было несколько: 1)пролито на пол в салон 500мл бензина,запах был очень сильный 2)сильные масляные загрязнения потолка после ремонта и покраски авто от перчаток или рук маляров 3) запах табачного дыма от прошлого хозяина. Позвонил в эту компанию, для меня случайно нашлось окно в расписании и через 4 дня отдал своё авто на чистку. На следующее утро забрал авто, при дневном свете увидел что в одном из двух старых грязных мест проступило масляное пятно. Позвонил в компанию сообщил о проблеме,мастер сказал приезжайте в любое время всё исправим. Приехал , всё исправили и ещё дополнительно прошли в некоторых местах.
Огромное спасибо компании за работу, теперь у меня чистый салон и без постороних запахов.
Приобрел автомобиль, оьратил внимание что салон очень грязный, нашел данного мастера, созвонился, приехал показал автомобиль. Мастер назвал цену, договорились о дате, приехал оставил автомобиль. Как работа была окончена со мной связались и сказали что можно забирать. Приехал осмотрел, мастер все рассказал и показал, автомобиль был как будто только только выехал с салона. Определенно советую данное место, цена и качество вас поиятно удивят.
Решили провести химчистку салона, обратились к мастеру, договорились о времени. Все было сделано на 5+, работа понравилась, быстро и качественно. Рекомендую.
Спасибо большое за оказанные услуги по химчистке автомобиля Мазда3. Всё было выполнено вовремя, качественно и вежливо. Рекомендую мастера по химчистке Алексея, так как он очень хорошо работает с клиентом.
Машину отдали машину грязную, салон чистили только сами и так на мойках - пылесос да протирка. Машину привезли утром. Вечером забрали, волновалась конечно. Но когда увидела быда поражена - стденья оказались черные, а не серые, панель блестит, потолок светло-серый а не желтый, нет черных пятен на них. Безмерная благодарность за такую прелесть и чистоту, и самое главное никаких посторонних запахов химии нет. Все вещи что были в машине аккуратно сложили в пакет. Довольны оба : я и муж. Определённо будем советовать именно эту химчистку. Еще раз спасибо мастеру за терпение, чистоту и оперативность.
Очень убодная организация работ и клиентоориентированность. Приняли машину даже раньше забронированного времени, и вернули нам ее обратно очень быстро. Очень чисто в самом боксе, опрятно, аккуратно. Вежливый приветливый мастер, очень качестненно проделана работа. Все Понравилось, будем рекомендовать друзьям)
Всем доброго времени суток, было принято решение сделать химчистку салона, на моей опель зафира 2007 года выпуска, т.к после поездок на море с детьми (их у меня 3), салон так или иначе пачкается. Пообщавшись с ребятами, посоветовали мастера Алексея, сказали делает всё на уровне, и созвонившись с ним договорились о дате когда я оставлю ему автомобиль. 3.11.2021 машина была оставлена у Алексея, он сразу предупредил, что и как будет делать, меня все устроило. Вечером после 19.00 машину я забрал, и результатом был доволен более чем. Алексей мастер своего дела. Спасибо вам за такой адский труд. Теперь у вас +1 постоянный клиент
Вобщем, в машине ездят детки! Плюс инцидент с пролитым кофе (2 стакана на 1 сиденье), заставили меня задуматься о химчистке...
Искал порядка 2-3 дней кому отдать машину. Автомойки, детейлинги всё очень дорого, да и качество работ, судя по опыту мойки авто, оставляет желать лучшего.. Начал искать в интернете и наткнулся на Алексея. Отзывы положительные, не дорого, некоторые услуги предоставляет в подарок! Ну идеальный вариант прям. Списались, договорились о времени и цене, всё! Приехал утром, отдал машину. С грязным салоном. Сиденья были прям грязные и бросались сильно в глаза. Песок в ковролине и пыль в воздуховодах. Вечером забрал совсем другой автомобиль 😃 даже за руль стало приятно держаться! Сиденья резко посветлели и поменяли цвет! Салон был сухой полностью! Нигде небыло намёка на пыль! Вобщем прям отлично! Напоследок пара советов по уходу за салономсалоном. Спасибо большое Алексею за проделаную работу! Буду приезжать по мере необходимости только к нему.
Почистить и привезти в. порядок машину хотели еще осенью. Нашей "лошадке" 7 лет, так как мы жители сельской местности, часто ездим по грунтовой дороге. Да и детки малые на месте не сидят, в итоге и кресла перепачканные, и салон изрисован. В общем, решились и не пожалели. В пятницу после полудня оставили, в субботу с утра забрали. Машина вся благоухала ароматами свежести. На пoтoлке не осталось ни следа от творчества
младшей дочери, простой карандаш был легко удалён. Под коврами, особенно под водительским, все чистенько. Панелька блестит, оба детских кресла чистые... Но вот пара пятен с пассажирского сиденья почему-то не ушли. И ещё один минус_ передвигая кресло младшего ребёнка, обнаружила воду. она скопилась в пластике и вся вытекла на сиденье. Хорошо что это всего лишь пятна воды, быстро высохли. Вот такой первый опыт. Спросите, почему выбрали частное лицо, а не фирму? Ориентир был по хорошим отзывам. Ещё раз благодарим Вас, Алексей, за добросовестно выполненную работу. Наша оценка 5 с небольшим минусом. Однозначно будем рекомендовать друзьям. Надеюсь, увидимся еще. Счастливый владелец Kia soul.
Делал химчистку на своём автомобиле, первый раз за 10 лет владения. Как следствие было много разводов на сиденьях, песка и грязи на коврах, местами заляпанный потолок (но далеко не треш :)).
После, конечно, салон стал несравненно чище, бонусом были покрашены полозья у сиденья (были ржавые). Были небольшие недочеты, но это, я считаю, неважно.
В целом работой полностью доволен, цена/качество, как по мне, отличное.
Очень качественная работа. Решил преобразовать салон авто (Ford Focus 2 рестайлинг). После комплексной обработки салон авто полностью преобразился. Душа не нарадуется. Алексей - мастер своего дела, ездить в ухоженной машине намного приятней. Убрал все пятна на сиденьях, панельная прибор и пластик салона приобрел свой былой вид. Порадовал. Вообщем, работа сделана на совесть и на качество. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Отличное сочетание цены и качества. Спасибо за быструю и качественную работу.
Гранта 2013 г.салон как новенький, все пятна на сиденьях очищены, пластик как новенький.
Воспользовались услугами химчистки.Авто преобразилось-потолок,салон все как новое.В салоне дышится легко после озоновой обработки.Алексей обьяснил подробно все нюансы. Рекомендуем!
Отличный специалист в своём деле. Сделал всё быстро и качественно, да и цена хорошая. Плюс к этому, он ещё и гарантию даёт, если что то не так, можно заехать, он всё поправит бесплатно.