Отличное место. Был в этой мастерской после дтп, оперативно подключили поворотник и противотуманки (пайка и термоусадка). Также поправили передний бампер. Респект, не более 30 мин на всё.
Гаражный сервис. Обстановка соответствует. Но! Мастера молодцы! Диагностика быстрая и точная. Цены приятно удивили. Работа сделана даже быстрее чем обещали! Огромное спасибо! Однозначно обращусь при необходимости именно к ним! Сервису процветания! Мастерам здоровья и ещё раз спасибо!
Это лучшее СТО во всём Ржеве!!! Парни отличные мастера, притянули Next, быстро выявили причину поломки, сами съездили за запчастями, всё собрали, всё чётко!!!! Притянули в 17-00, в 22-00 уехал на погрузку уже!!! И те, кто знает поймёт, что это такое, т.к разбило шестерню распредвала, что бы понимали, это нужно разобрать всю морду Газели, что бы поменять! Причём за время ремонта свозили к банкомату, потом в магазин, денег не взяли!!! Лучший сервис, рекомендую!!!
Ребята молодцы! Проезжали мимо Ржева, случилась проблемма с колодками, взяли нас без очереди и ожидания, хотя у них была работа, сделали все быстро и за адекватные деньги, на все про всё у нас ушло 30 минут. Спасибо им😊 и побольше клиентов
Большое спасибо Владимиру и его команде за выполненные работы. Была замена подшипника задней ступицы и пыльника ШРУСа. Работа выполнена качественно и быстро. Цена на услуги приемлемая. Всучае необходимости буду обращаться только к ним. Рекомендую!
26.08. 24 . Днем договорились , что приеду к 20.00 менять ступицу. Проехал 150 км, звоню - бесполезно. Даже не ответили. Чтоб этому мастеру также по жизни.
Огромное спасибо Владимиру и Сергею за профессионализм и добросовестное отношение к своему делу. 🤝Мы очень рады что именно с этими механиками нам довелось пройти такой сложный путь как, капитальный ремонт двигателя и замена АКПП на SUBARU R2. 🚙
Скажу сразу, машина редкая, достать детали было сложно, но Владимир помогал в подборе и даже выезжал на осмотр АКПП в транспортную компанию, поскольку заказывали из Владивостока.
Вообще ребята отнеслись к ремонту нашего авто, как своего🤗. Но самое главное это результат👍👍👍. Мотор "шепчет". 🙏Проехали уже больше 3000 км. Уровень масла не меняется.
🤝🤗Работает отлично.
Цены у ребят адекватные, в соответствие с сложностью ремонта.
Еще хочу отметить, что в предыдущем сервисе механики не смогли заметить очевидные вещи- пробитые высоковольтные провода, к примеру, а Сергей с Вовой сразу сказали об этих, и многих других недостатках в работе двигателя.
Грамотно провели диагностику и не смотря на то, что в предыдущем сервисе нам предлагали заменить двигатель на контрактный и называли его "мёртвым", ребята решили, что надо капиталить, в чем мы сними были полностью согласны. 🤝 И не пожалели, двигатель родной, все работы выполнены в срок, мы очень довольны. 🤗
Еще раз спасибо от всей нашей семьи, что буквально реанимировали нашего японца. За ваш труд, компетентность и самое главное человеческое отношение.🤗🙏👍
Все понравилось, начиная с общения по телефону и заканчивая тем как все сделали.
Менял передние тормозные диски и колодки на Kia Rio 3, сделали все быстро а главное качественно!
Рекомендую👌🏻
Большое спасибо автосервису.Отдавали на ремонт два автомобиля с неисправными моторами.Владимир сам подбирал моторы и доставил их до сервиса.Работу выполнили качественно и очень быстро.Цена ремонта очень хорошая.
По дороге из москвы в зубцов случайно залили бензин в дизельную машину, нашли единственный работающий в воскресенье утром сервис.пришлось повозиться, но всё получилось!
Отличные ребята, разобрались с проблемой в дизельной машине (которая была заправлена бензином)) очень старальсь, проявили смекалку, в итоге отличный результат! ... Хоть из москвы приезжай!Благодарю