Отличная мойка! Пена хорошая, есть пауза для размывания грязи, есть щётки, губки, пылесос, сжатый воздух. Напор воды в идеале. Машина хорошо помыл и в удовольствие. Я бы добавил побольше освещения. По сравнению какие мойки в москве, здесь на много лучше.
Отличная мойка. Напор хороший. Боксы большие и светлые. Держатели хорошо держат коврики. Возможность безналичной оплаты(за это отдельное уважение) Всем советую!
В Ельце не живу. Была проездом. Решила заехать на ближайшую мойку. В целом, всё хорошо. Весь инвентарь на месте. Удобно. Но пришлось долго стоять. Некоторые водители моют машину и стоят в боксе вытирают. А понимающие выезжают и вытирают на улице.
Отличная автомойка, есть щётка , воздух обдуть, да и вообще удобная. Единственное только стоянка в режиме ожидания маловата не всегда можно припарковаться.
Вода холодная, боксы тоже. Администратор никогда ничего не знает и ни с чем помочь не может. Вообще тип угрюмый и никаких положительных эмоций вызывает. А самое печальное то,что деньги УЖ СЛИШКОМ БЫСТРО как-то заканчиваются. Ложишь одну сумму, а терминал показывает хоть на 2 руля, но меньше. Раньше всегда ездила мыть машину на эту мойку, так она рядом с домом. Но больше пользоваться ей не буду и другим не порекомендую. Обдираловка и надувательство.
Стандартная автомойка самообслуживания. Удобное месторасположение, рядом с дорогой. Цена мойки вполне приемлемая. Также из плюсов можно отметить безналичный рассчет.
Нормальная мойка, заехал ополоснуть машину в ночной поездке. Светлые боксы, хороший напор. Более полный отзыв мне кажется могут оставить местные жители.
есть все необходимое для мойки авто, так же за отдельную плату могут помочь с мойкой авто. отдельное спасибо Евгению за профессиональный подход к своему делу.
Пена жидкая, отмывает слабо. Слив отработанной воды плохой, вокруг машины задерживаются лужи воды с пеной. Из несомненных плюсов - режим работы круглосуточный.
Мойка на высшем уровне. Цены приемлемые на всё виды услуг. Хорошее обслуживание администраторов. Пример: был забит пылесос сказал администратору, сразу отреагировал, взял лестницу и прочистил из пистолета под давлением патрубки пылесоса. Одним словом рекомендую мойку самообслуживания.
Как поменялся хозяин на этой автомойке , все стало значительно лучше , видно что стараются . Обслуживающий персонал вежливый , всегда стараются помоч .