Ребята просто супер!моем машины всей семьей уже который год и очень довольны!всегда найдут окошко и очень оперативно помоют!особенно радует,что машина как новенькая,хотя ездят маленькие дети)))
Ребята молодцы, очень вежливые и клиентоориентированные! Помыли качественно, машинка блестит. Удобное расположение и комната ожидания с большим телевизором и книжечкой Достоевского. 😉 Тиграну отдельное спасибо! Рекомендую!
Просто замечательная автомойка! Ребята профессионалы своего дела! Мыл машину тут в первый раз и с уверенностю могу сказать что теперь моя машины будет мыться всегда здесь! Спасибо огромное Вам за такой качественный сервис и подход к работе! Так держать👍💪💪💪
Отличная автомойка, к качеству работы не придраться, машина идеально чистая! Отдельно хочу отметить приветливое и вежливое отношение. Однозначно рекомендую!
Самая лучшая мойка в городе!!! Ребята идеально работают, всегда доброжелательные и вежливые. Чистая и уютная комната отдыха. Всё на высоком уровне. Приятно там обслуживаться. Рекомендую 👌🏻
Отличный сервис и цена! Ребята в короткие сроки помыли машину очень качественно. Рекомендую!
Bolotov I.
Записали номер после первой мойки, теперь по имени обращаются, когда звоню записаться, клиентоориентированность! Ребята очень качественно выполняют работу, машина прям идеально чистая получается 🥰, есть зона ожидания, рейтинг соответствует!
Супер мойка!!! Только туда еду мыть машину!!! Уважаю людей, которые любят свою работу!!! Комната отдыха и кофе, пока ждешь свою идеально чистую машину. Спасибо ребятам!!!
Только положительные отзывы! Качество на высоте! Всех сотрудников знаю лично уже не первый год. Свою работу делают очень умело и грамотно. Начиная от просто мойки автомобилей, до полной химчистки салона и мойки двигателя. Ценовая политика очень приемлемая. Есть конечно автомойки дешевле и дороже_ но у Тиграна цена услуги полностью соответствует качеству!!! Рекомендую смело!!! Только предварительно не забудьте записать свой автомобиль по телефону!!! Всём Добра!!!
Оценка 5.0 соответствует действительности. Респект ребятам Тиграну и Дмитрию. Доброжелательность на входе и отменное качество на выходе - это не все, что можно сказать о работе ребят. Их девиз как я понял: •Главное не количество, а качество и хорошее настроение клиента• Сегодня был впервые, приеду еще и друзьям посоветую конечно. Спасибо!
Лучшая мойка, на которой я был.
Приветствуют и принимают отлично, хорошее отношение к клиентам.
Присутствует зона отдыха и ожидания пока моют автомобиль
Цены приятные, и соответствуют качеству мойки.
Мойка отличная, вымыли идеально. Но цена 2600 дороговато. Сказали, что мойка с элементами химчистки, иначе не возьмут, и поэтому 2600. За стоимость снимаю звезду
Вымыли машину, стоявшую грязной несколько месяцев, после езды по дождливой трассе, охоты и зарыбления в подземной парковке! Просто идеальная работа. Спасибо, профессионалы своего дела!
Еду второй раз на данную автомойку и скажу честно, так хорошо мою машину не мыли давно, плюс у них есть покрытие кварцем (рекомендую). После всех дождей и грязи машина держалась чистой более недели.
Хочу сказать спасибо, всегда за очень чистую машину, моют ребята на совесть, как для себя! Всегда можно записаться на удобное время и есть комната, где можно подождать!!!