Не знаю как другие мойщики. Мою машину мыл молодой парнишка. Как он мыл машину я не понимаю. Ладно кузов это ерунда. Но салон, пороги двери, панель, это что то с чем то. Такое чувство что он полиролью прошёлся и на этом все. Предварительно не убрав пыль типерь у меня салон в пили но зато эта пыль закатана в полироль. Вот честно нет разницы что мыли салон что нет. Как пыль визде была так она и осталось. Фотографии после мойки товарищи не до неё. И да за все это взяли 1200. Отвратительно
Отвратительно. Если использовать как мойку самообслуживания, то еще будет смысл заехать. Обязательства и временные рамки и договоренности не соблюдают. По записи подъехал вовремя, прождал 40 минут , так и не дождался мойщика. Вопросы к персоналу…
Пожалуй самая стабильная мойка в Кузнецке ,
на данный момент ни каких нюансов не встретил, нравится что комната отдыха давольно большая и чистая, так же в ней присутствует массажное кресло которое использую постоянно
Обслуживание приятное, мойка старая грязная. Качеством работы не довольна сделала акцент что бы стекло было чистым, оставили без внимания по итогу все в разводах. Итог больше туда не ездию.
Работают по записи,если Вы не записаны по телефону,то Смысла ехать нет,машину не помоют даже при свободных двух боксах,аргументируя это тем,что скоро приедут 3 машины «по записи». Считаю что информацию о записи надо указывать в карточке предприятия,чтобы не тратить своё время для поездки на эту автомойку.