Недавно посетил самомойку и кофе-маркет, расположенные рядом, и остался в полном восторге!
Сначала я воспользовался услугами самомойки. Процесс оказался очень удобным: все необходимое для мойки было под рукой — от моющих средств до щеток. Место было чистым и хорошо организованным, а оборудование работало без сбоев. Я смог самостоятельно помыть свой автомобиль так, как мне нужно, и это было настоящим удовольствием!
После мойки решил заглянуть в кофе-маркет, который находился прямо рядом. Здесь меня ждало множество вкусных сюрпризов! Кофе оказался отменным — ароматный и свежезаваренный. Я также попробовал несколько сладостей, которые были просто восхитительными. Атмосфера в кафе была уютной, и я с удовольствием провел время за чашечкой кофе.
В целом, это место стало для меня настоящей находкой. Удобное сочетание качественной мойки и вкусного кофе — идеальный вариант для тех, кто хочет провести время с пользой. Обязательно вернусь снова!
Отличная и очень удобная автомойка самообслуживания. Отличный напор воды удобные раздельные боксы, при мойке брызги с других авто не попадают на свою. Рядом есть кафе, где можно выпить кофе. Большая площадка где можно дотереть и отполировать свое авто. Рекомендую.
Здравствуй дорогой читатель! Правдивый отзыв на данную точку разлива воды на ваш автомобиль:
Мне показалось, что помыть свою бибикалку можно не очень много, по сравнению с другими раздатчика и воды в городе. Очень часто какие-то функции данного сервиса отсутствуют, например воздухочистки или пылесос, что бы помыть руки нужно иметь реально хорошие туфли ( кто шарит тот шарит ) пылесос радовал единожды в жизни, но даже и не на этой автомойка ( черная шутка если что ) в целом, помыть свою бибикалку можно, выглядит автомойка симпатично и на многий карман сойдёт
Попал на мойку случайно, что могу сказать, однозначно самая лучшая химия которая была у меня в Москве. Работаю на газели, зачастую мой тент покрывается огромным слоем сложно отмывающейся грязи, эта химия взяла с первого нанесения, очень широкие боксы, для грузовых машин типа газель, вообще без проблем можно заехать, высота позволяет. Некоторые говорят «Дьявол кроется в мелочах», так и тут качество мойки на каком то запредельном уровне, однозначно приеду ещё, спасибо администрации за Ваше отношение и клиентоориентированность!))
Лучшая мойка которой мы пользовались 💥
Цены отличные💸 ,оплата как и наличными 💵,так и безналом💳(Также есть карта постоянного клиента ,которую пополняешь и оплачиваешь услуги этой картой )🔥
Отличная пена🧽 и напор воды 🚿
Есть место для протирки ,и продувки воздухом Ваш автомобиль,что очень хорошо в зимний период времени !❄️👍🏼( Хотелось бы что бы все пользователи, этой мойки ценили старания Руководства и бережно относились к оборудованию !)😁
Наш Хомячок доволен ❤️🔥
Как по мне эта мойка во многом выигрывает по сравнению с другими, здесь есть все что для мытья и даже больше. Плюсом хочу отметить за отзывчивый и дружелюбный персонал. Место закрытое и все оборудование новое , есть места для легковых и грузовых. Когда мыл свой грузовичок мне предложили мороженое за это тоже спасибо, 🥹 . Рекомендую и приеду еще!!!😋
Всех приветствую,всем советую эту прекрасную мойку,каждый раз сюда приезжаю.Помылся,дальше проехал там воздух,все это под накрытием,также есть кафе,где можно посидеть попить чай,скушать какой нибудь десерт,приезжаем и моемся от души!
прекрасная мойка,по моему мнению одна из самых лучший в городе,часто тут бываю хорошая химия и прекрасный воск , плюс этой мойки можно зайти попить кофе съесть десерт всем советую съездить на нее
Отличная мойка удобные широкие боксы рядом Кофе маркет вкусное кофе выпечка сэндвичи советую если что то не понятно Администратор все подскажет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Классная мойка, ребята молодцы, стараются. Очень хорошая, качественная химия, не агресивная к хрому и прихотливому лкп. Есть осмос-ополаскиваеие не оставляющее разводов. Бесплатный обдув), мою у них мот, для меня это важно)👍
Отличная мойка. Всё удобно и дешево.
Кафе так же вызывает только положительные эмоции. Всем рекомендую зайти за стаканчиком кофе. Для бодрого начала дня самое то 👍
Кафе это что-то невероятное.
Пироженые плесневые. Администратор этого не видит. Конечно, ему некогда, он сидит в телефоне. ..
Были ночью на мойке. Купили чай и пироженое. 2 шт
Купленное тирамису было с плесенью, пришли вернуть, а в витрине все с плесенью.... Это мрак. Оставила номер, что б руководитель связался.... Бесполезно.
Админ даже Извинения не принёс.
Ну ждите Роспотребнадзор...
Будте очень внимательны, при покупке
чего либо в этой забегаловке.
Все понравилось классно!
Приехал без карты ,был собой только телефон, девушка Анна кассир дала свою карту, что бы я мог помыть свой авто. Просто 10/10 сервис
На месте так же можно купить и губку и салфетки. Есть кофе и вкусные перекусы.
Очень понравилось всё. И сама мойка очень хорошая. Есть все что нужно
Переодически заезжаю на эту мойку, пена не плохая, давление воды тоже. Есть продувка воздухом. Большая парковка рядом. Нравиться само оборудование для внесения оплаты, очень удобное. Рекомендую.
Мойка может и не плохая,но мне кажется,что владельцам,что сотрудникам глубоко плевать,что у них из под носа уезжают деньги. Так как по не очень понятным причинам,если машина заехала в бокс,то она там на час,владельцы авто видимо не в курсе,что это не детейлинг центр,и натирают свои тачки до посинения.Это мойка самообслуживания,ее формат подразумевает заехал-сполоснул и уехал. Научитесь уважать друг друга!
Хорошая мойка, удобно, что боксы крытые и в любую погоду можно комфортно помыть автомобиль.
Кто-то писал, что непонятно как пользоваться пневматическими держателями для ковриков, как по-мне, так все просто и современно.
Удобно, что место для протирки и сушки авто - крытое тоже! Рядом есть кофейня, где можно выпить кофе, отведать выпечку. В общем, все очень удобно☺️
Крытая, тёплая и вода не ледяная. Давление в автомате отличное. Вентиляция превосходная, проблем с туманом и влажностью нет. Зона мойки, а за ней зона сушки, всё в рамках одного длинного бокса, не нужно выезжать и стоять на улице, проехал прямо и вытираешь в свое удовольствие. Так же в зоне сушки есть шланг с турбосушкой, что крайне редкая вещь в МСО, это новый уровень, которого в нашем регионе практически нет, хотя на югах, в том же Ростове-на-Дону такое обязательно к установке.
Можно платить картой, таймер 3 минуты, потом начинает списывать деньги, но делает это не как бешеный автомат, а неспешно, без стресса, без спешки.
Из минусов, всего 2 бокса для мойки с дальнейшей сушкой и один для грузовиков, либо кому не нужно сушиться.
Надеюсь ребята получат свой профит и смогут построить больше таких моек со временем или показать пример КАК НУЖНО делать такие мойки.
За автохимию ничего не могу сказать, мою своей, за то что не прогоняют за использование своей химии - отдельный лайк.
В общем - мойка топ, новый уровень качества и подхода к сервису. Админ отличный парень - общительный и адекватный, если что-то нужно - подскажет, расскажет, мое почтение.
Рядом пристроена кофейня, вполне себе неплохой кофе из автомата за разумные деньги, не пережаренный, скорее умеренный.
P.S.
Для любителей поныть, что автохимия может плохо отмывать - а вы пробовали мыться в душе без мочалки? Вот у некоторых машины в таком слое грязи, что без ручной мойки они ничего не отмоют, я уже молчу про реагенты, которые снимаются только спиртами или растворителями, потому что образуют жирную нефтяную плёнку на кузове, рекомендую ознакомиться с азами по уходу за авто. Всем удачи и чистых машин!
Автомойка самообслуживания - отличное место для быстрой и удобной мойки автомобиля. Здесь всегда чисто и аккуратно, оборудование работает безупречно. Приятно удивили доступные цены и качество использованных средств для ухода за авто. Работники дружелюбны и готовы помочь. Рекомендую!
Отличная мойка самообслуживания. Все разделено по зонам. Сначала ты заезжаешь в первую зону и моешь машину , потом вторая зона - сушки автомобиля . Если нужна омывайка , можешь ее купить во второй зоне . Зона кафе- взять кофе с собой . Рекомендую. Развития Вам !
Здравствуйте, мойка просто отменная все работает оборудование шикарное, моюсь постояно не разу ещё с момента открытия ни каких проблем небыло с мойкой, персонал вежливый, есть кофе, напитки, перекус в дорогу, просто слов не хватает. Приезжайте не пожалеете, поймёте свою коленицу до блеска, останетесь довольны сервисом, так держать надеюсь все остаться также прекрасно вашей мойке процветания и всех благ.
Хорошая мойка доступная цена тепло крытая мойка рядом очень хорошое кафе есть вкусное кофе ,сэндвичи вкусная выпечка огромное большое Спасибо хозяину очень красивый дизайн мойки и кафе эта мойка и кафе украсила наш город
Шикарная крытая мойка самообслуживания, много места , удобный рукомойник который включается нажатием педали (очень удобно когда руки грязные и чем то заняты) шикарный держатель для ковриков. Цены стандарт, Всем советую
Бывает очередь,но это везде,где хорошо можно помыть машину. Качественная пена,хороший напор. Минус,что начальство данной автомойки не следит за исправностью всего оборудования. Работают не все зажимы для ковриков
Руководство мойки наплевать на клиентов. Пена почти как вода. Администратор не понятно для чего там нужен, часть машин проезжают наверное не на мойку, а на Дейтелинг. По пол часа или часу моют автомобили. Не какого контроля, периодически какой-то бокс закрыт. Пылесос нормально не работает.
Отличная автомойка, хорошая химия, большая редкость для автомоек самообслуживания, добрые отзывчивый персонал, в особенности администратор Шамиль, все подскажет все расскажет!!! Теперь для меня это мойка номер 1)))
Самая лучшая мойка самообслуживания, на которой удалось побывать. Закрытые боксы- очень удобно, особенно в зимнее время. Ценник средний. Но собственникам необходимо обратить внимание на поддержание ворот и оборудования (особенно пылесосы) в исправном состоянии.
Арам Абгарян
25 августа
Одна из самых крутых самомоек, что зимой, что летом, сделано все по высшему классу, я сюда езжу из центра, что бы помыть машину, оборудование крутое, воск и осмос очень хорошие, но самое лучшее, это конечно же зона сушки, сушить машину турбосушкой одно удовольствие, после нее нет ни единой капли на кузове, и при то, что турбосушка бесплатная, такого нет ни где😂там же есть магазин с автохимией, все удобно и все круто, владельцу респект!)
Отличная мойка, крытое помещение, удобные держатели для ковриков, хороший напор воды, просторные боксы, есть место для сушки авто в двух боксах.
Есть рукомойник внутри, сушка авто воздухом!
Самый большой плюс есть грузовой бокс!
Что за мойка кайф для перекупа!
Все новое, технологии новые , в зимний период лучше места не найти .
Чисто, тепло, все что нужно есть и даже больше, все удобно .
Тут же чай-май, кофе-мофе…
Шамилю отдельный респект.
Отличная мойка. Есть пневматические держатели ковриков. Два пылесоса с каждой стороны авто, что очень удобно. Обдув воздухом бесплатно. Отдельные боксы, в одном моешь и пылесосишь, проезжаешь вперед и в другом боксе вытираешь. Есть клиентская зона с отличным кофе.
Так же есть скидка по клубной карте.
Рекомендую!
Плюсы:
-Новая
-Красивый дизайн
-Достаточно места,чтобы комфортно помыть машину
Минусы:
-Главный минус ,отсутствие автохимии,только пена(которая плохо смывает грязь)
-Нужна табличка как пользоваться держателем для ковриков(новым юзерам,не понятно)если что там снизу кнопка ,которую ногой надо нажать
-Не видно что там в последнем боксе,закончил человек или нет,если ты стоишь около первых двух.(Было бы удобно какую то табличку на углу с занятостью бокса
-Нет разделения между зоной мойки,и зоной сушки.Вода летит от того кто моет свою машину,на того кто ее сушит
Итог:Подойдет для тех ,у кого не сильные загрязнения
Мойка на высшем уровне , самая лучшая мойка в городе , чисто все работает , обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍
Мойка просто бомба 🔥🔥🔥🔥🔥всем советую самая лучшая мойка
И попрошу всех тоже сохранять эту мойку в хорошем состоянии , не мусорить и тд
МОЙКА БОМБА ЧЕСТНО ГОВОРЯ 🔥😍👍
ТОП-1
Отличное давление, хорошая цена и самое удобное - тёплый бокс. Зимой мыть машину самое то! Есть зона сушки и продувки авто. В общем, рекомендую! Заходят даже высокие машины, как мерседес спринтер
Все отлично, очень удобно,все на уровне, давно не видел такую мойку,все сделано на евро уровне, даже для меня,, молодцы, такие нужны мойки самообслуживания.!!
Был на многих самообслужках, так доволен был впервые. Основной плюс это то, что крытый бокс с комфортной температурой, а не сквозной уличный. Также есть место для протирки и продувки воздухом. Порадовали и необычные стойки для ковриков). Ну и конечно же пена, которая отмыла уже старую въевшуюся грязь, не прибегая к губке.
В общем за условия, интерьер и качество ставлю твёрдую 5.
это самая качественная в видном, очень доброжелательный администратор Шамиль, очень вежливый и грамотный сотрудник Анна, приезжаем как в гости, полное соответствие цена- качество, всегда приятно приехать и помыть свою машину
Бомбическая самомойка, особенно когда до этого мыл на других - по уши в грязи, с протекающими шлангами, отсутствием оплаты по банковской карте и тп. Тут даже вода в рукомойнике теплая 100500 баллов вам!!!!
Была отличная мойка, но сейчас запустили!
Персонала нет на месте, ужасно грязно в боксах, карта лояльности мойки не работает, сушка то работает то нет, пылесос тоже слабо работает!!! Примите, пожалуйста, меры!
Лучшая мойка самообслуживания в Видном! Крытые боксы , всегда тепло, туалет и даже мини кафэ.
Пена не просто для вида - загрязнения действительно устраняет.
Всегда чистота и порядок, главное нам пользователям тоже не мусорить))
Ps
Мойте и протирайте быстрее, всегда очередь.
С мойки сложно выезжать. Такие ямы из-за льда, что на маленькой машине вообще не проедешь.
Во-вторых, к тем, кто там работают приезжает друзья и считают, что надо запарковаться прям на въезде. Сигналить, чтобы освободили въезд ,бесполезно. Они сидят и общаются, а ты либо пытайся как-то заехать, либо жди другой бокс. Лучше бы эти горе-сотрудники не с друзьями болтали, перекрывая въезд, а отбили лёд на въезде.
В-третьих, перед нами было 3 машины и мы ждали час! Потому, что, видимо, владельцам мойки деньги не нужны. Машины загоняют в бокс и там их трут до посинения. Никто не следит. В других местах помыл и выгоняй, чтобы заехали другие. Протереть можно и на улице. Уже достаточно тепло.
Вывод: никогда больше не поедем " сэкономить время" на эту мойку. Вокруг достаточно моек, где можно хорошо, а главное, быстро помыть.
Все здорово, подход к клиенту зимой тепло, есть возможность просушить автомобиль. Пена, вода, воск пока по доступной цене , качество пока не снизили (концентрация химии) из не достатков отметил бы малое количество боксов
Мойка нереально удобная, уютная
Есть всё что нужно чтоб привести машину в бодрый вид
Цены очень адекватные
Машину мыл, мою и буду тут мыть
А если и помою в другом месте , то это будет их же филиал который откроется в скором времени😂
Короче рекомендую всем
Отличная мойка , удобно мыть машину особенно когда холодно, на мойке работают приятные люди , есть магазин где можно купить кофе и принадлежности для мойки машины щетки или тряпочки
Понравилась, тепло, т.к крытая, хорошо помыла машину, профессиональное оборудование, есть пылесос. Сушка бесплатно, есть вода помыть руки, тряпки. Можно платить наличными или картой. Вообщем советую.
Отличная крытая мойка самообслуживания. Можно качественно помыть машину даже в мороз.
Оплата картой, инновационные держатели ковриков, зона для протирки авто, рукомойник с тёплой водой.