Мне понравилась мойка, пена отлично отмывает очень стойкие загрязнения, например, смолу деревьев. Удобное расположение, цена отличная! Из минусов только регулярная очередь, но это подтверждает, что мойка очень хорошая👌
Прекрасная мойка самообслуживания, если не лучшая в городе. Всегда чисто, аккуратно, хорошая пена, есть пылесос и воздух для продува. Один из больших плюсов - это оплата по QR-коду, деньги поступают на терминал моментально, что очень удобно.
Почитал хорошие отзывы и поехал, а в итоге был разочарован. Привык домывать машину с помощью ведра и тряпки, проемы, багажник и т.п. Крана для ведра нет. Ладно думаю, переживу. Зарядил деньги в пылесос, а он еле тянет. У меня аккумуляторный ручной лучше тянет. Деньги, что называется, вылетели в трубу без результата. Из плюсов хорошее давление воды, бетонное чистое покрытие. В итоге мойка обошлась дорого.
Отличная мойка:
- круглосуточно
- всегда работает оплата по QR и очень оперативно
- хорошая пена
- относительно не дорого
- исправное оборудование
- хорошее освещение
Сегодня обнаружил, что вода для рук теплая, это прям мое уважение) Езжу с Марино)
Всегда работает, даже в минус!
Качественная пена, удобные боксы и есть щетки для отчистки сильных загрязнений! Автомойкой доволен, пользуюсь на постоянной основе!
Есть оплата по QR-коду
Работает круглосуточно
Хорошая автомойка самообслуживания !
Не одна из лучших а самая лучшая в Симферополе ! Всегда чисто и все работает исправно! Есть пылесос бесплатная вода для рук мыло ! На территории есть сотрудник который постоянно следит за чистотой ! У него так же можно разменять крупные деньги и есть даже мелочь если не хватило ! Постоянно ездию только сюда всем советую !
Хорошая мойка, удобно, есть, в отличии от других мест, моечный инвентарь. Чисто, светло, вежливый оператор. Мыть авто приятно, детям нравиться цвет пены.
Давление очень слабое не хватило денег чтобы помыть машину , на аналогичных пойка всегда хватает , сбпэй не прогрузил, пылесос только за наличные , уехал на другую мойку
Отличная мойка!
Очень удобное расположение!
Всегда заезжаю на эту мойку, если нужно быстро помыть машину и выехать по делам!
Практически всегда есть место!
Эта мойка пользуется популярностью!
Лучшая мойка в городе
Химия лучше чем у конкурентов
Авто дольше не пылиться
Осмос правильно настроен и не оставляет разводов
А в зимний период тёплая вода !!!
Обратите внимание как ухаживают за оборудованием и боксами,
Идеальная чистота!
Ждём открытия больше точек по городу !!!
Спасибо вам.
Просто шикарная мойка, цены адекватные, всегда все есть, все работает, всегда тут мою автомобиль, было бы классно если бы ввели карту накопления, либо бонусную.
В Симферополе, в отличии от Севастополя мало больших моек самообслуживания, или совсем нет. Но зато много маленьких. Эта мойка приятно порадовала оплатой через телефон, по ККоду. Однако оплата по коду не возможна на пылесосе, что немного огорчила, ибо наличных с собой не было. Напор струи сильный, в сравнении. Территорию постоянно убирает сотрудник станции. Ещё приятно удивило наличие моющего средства для рук возле умывальника. В целом впечатление положительное.
Не плохая мойка, все чисто, все четко работает, по сравнению с другими мойками. Есть даже оплата без наличная, ибо не всегда с собой может быть мелочь.
Отличная автомойка самообслуживания. Есть зона ожидания, хотя очереди обычно нет или 2-3 авто максимум.
Рядом площадка для сушки, есть пара установок с пылесосами и компрессорами.
Для меня очень удобно, что можно оплачивать мойку по qr-коду прямо из банковского приложения со смартфона, на любую сумму.
Хорошая автомойка, всё оборудование в хорошем состоянии, что удобно там находится человек и он всегда разменяет, если крупные, швабра для удаления сильных загрязнений, единственное пылесос отдельный.
Часто здесь моюсь. После апгрейда стало комфортнее и удобнее... Появилась возможность оплатить картой или телефоном. Теплая вода для рук в холодное время года, два пылесоса, чуть больше места для протирки авто
Случайно попали на эту мойку и были приятно удивлены.Отличная мойка 👍новое удобное оборудование. Все супер)
Очень порадовала теплая вода для рук😁😁😁
Теперь ездим только сюда)))
Пена и вода нормальная без разводов. А так в принципе мойка самообслуживания хорошая ! Также на территории есть кофе аппарат ,омывайка и еще есть пылесос! Нормально так 👍
Технологичная, удобная мойка, хорошее оборудование. Мою машину только здесь. Премиальная пена розового цвета, но я ей не пользуюсь, белая пена хорошо всё отмывает. Я укладываюсь в 150-200 рублей.
Место хорошее, 4 места для мойки, отдельная
бесплатная мойка для рук и тряпки. Ну и цена отличная, на 100 рублей успеваешь воспользоваться водой, пеной, снова водой и воском. Однозначно рекомендую
Классно работает сервис! Очень помог администратор или менеджер с аппаратом, подсказал : что и как лучше! Последовательность мойки. Розовая пена на высоте… Сильнейший пылесос))))
Мойка хорошая персонал общительный и готов помочь а больше всего понравилась оплата через телефон тоесть картой по кюар коду отсканировал и оплатил сколько надо)))
Мойка хорошая, почти всегда есть клиенты, что говорит само за себя,, если и есть очередь то ждать не долго, оплата наличкой и QR кодом возможна, но только не за пользование пылесосом
Отличная мойка стала после трансформации. Удобная , 5 мест, для сушки оттельная зона ( почти spa), даже щеточки висят возле приема денег. Заезд сделали круговой. В общем всем советую
Отличная мойка. Новое оборудование.. огромные боксы очень удобно..хорошая пена... Давление воды отличное... Работает полоскалка тряпок с теплой водой. 6 клипс для ковриков.. длинные шланги...даже щетка для колёс в каждом боксе...
Короче есть всё...
Есть и минус.. возле пылесоса нет навеса если дождь или снег.. и если с 01ч до 05ч утра поставят бонус +50... ВООБЩЕ ТОЛЬКО К ВАМ БУДУ ЕЗДИТЬ
Зимой вылетел пистолет и попал мне в голову, пока один помогал остановить кровь, второй мыл мою машину. В принципе не плохая мойка снижать оценки не буду 5 звёзд.
Нормальная мойка. Прльзуюсь регулярно. Большой плюс - можно платить по QR коду. Правда материковые банки только на двух из четырех постах работает.
Пена хорошая, грязь сама отходит. Тереть особо не нужно, ну, если не застарелая, конечно.