Не удивился. Спустя 2 месяца после ремонта, а это покраска автомобиля, передний бампера полностью облез. Как итог, нет грунта просто накинули краску на покупной бампер! Супер.
Ремонт жучка под лобовым стеклом, спустя год после ремонта, пришло время поменять лобовое стекло и что я увидел под ним, конечно же жучок, которые проедает крышу дальше.
Ужасное место, когда написал о проблеме с бампером, мастер написал ну купите краски и грунта и мы все исправим))) вообщем, сейчас делал бампер у других ребят и вспомнил про это классное место и все же решил написать про них. Обходите стороной, да и цены у них прям не сладкие. Но во время визита все было классно и машину отдали красивую))) жалко все облезло и жучек остался, его спрятали, ааааа и еще передний бампер на саморезы к металлу)))) спасибо это прям очень круто сделано было, а после снятия я понял почему так сделали, просто потеряли крепежи пластиковые, зачем их заказывать или попросить даже владельца? Ведь есть черные саморезы и рядом металл от крыла))! Короче спасибо!
Максимально некомпетентные механики, не знают своего дела, и даже принципа работы агрегатов двигателя, объясняя неисправности с которыми хочешь приехать, просто не понимают о чем речь, приезжаешь, делают некорректную диагностику и называют заоблачные цены на свои работы. Если даже решитесь поменять там моторное масло, советую не отходить от мастера, и чутко наблюдать что он делает с вашим автомобилем.
Крайне не советую тратить ваше время и деньги на этот сервис.
Добрый вечер, хорошая СТО, случайно сюда заехал на сход-развал и сезонное обслуживание, мастера профессионалы, работу выполняют добросовестно, быстро и качественно. Есть кафе где очень вкусно накормят. Понравилось приветливое обслуживание, ценовая политика и вся слаженная хорошая команда всей СТО в целом. Чувствуется профессионализм Руководителя. Круто! Рекомендую👍
На удивление неплохой сервис... Первое впечатление было не очень, какие-то люди ходят, работы не видно, нужны были услуги электрика. Направили меня в крайний бокс, там сказали, что есть у них "светлая голова" - Фёдор... Когда вышел далеко не молодого вида мужчина и в руках у него были провода с лампочкой, подумал что надо бежать отсюда... Но выбора не было, оставил машину. Уж не знаю, какими заклинаниями обладант Фёдор, но машину сделал, объяснил что к чему и почему... Респект Фёдору!!! Порадовало вежливое и уважительное обращение на кассе. Милая женщина всё пояснила, подсказала, рассказала. Буду обращаться еще.
Обслуживаюсь уже 7 лет у мастера Егора. За это время он ни разу не делал бесполезной работы по автомобилю, если не требуется для машины какая то работа, всегда об этом предупреждает, а необходимое выполняет добросовестно без всяких нареканий. Отличный сервис, рекомендую. Константин
К автосервису идет дорога по которой потоком едут мусоровозы Хартия . Сильно воняет помоями. Находится на территории не приятно . Через забор огромная свалка. Чайки летают прямо перед глазами . Я приезжала в дождь . Вся территория автосервиса огромная лужа . Припарковаться не где . Воспользоваться услугами не предоставилась возможность. Может и к лучшему . Территория кстати странная , стоят обнаженные статуи.
Обслуживался тут часто но наверное больше не буду. Претензия не к сервису в целом а к конкретному мастеру приемщику, что был 27.04.2024. Я звонил заранее, чтоб по времени приехать, трубку не берут не дозвониться. Тут взял, договорились, приезжайте. Хорошо. Приехал, еще раз отзвонился - подьехать к боксу сход развалу , хорошо, подьезжаю, бокс занят. Ливень. Звонит - отъехать, и на приемку подойти.. Вместо того чтоб загнать сначало машину, а потом самому подойти и взять стс которые они собирают, как делали остальные его предшественники к которым ноль вопросов. Короче смысл истории в том что если вы берете клиентов не по времени, если у вас нет ни мест не мастеров не желания нормально встретить машину.
,,Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе. ,,
Обслуживаю свою ласточку только у них. Сварочные работы в этом месте оказались самыми дешёвыми. Сделали все четко и красиво. Также меняла здесь масло и обращалась с вопросами по электронике.
Все быстро и не дорого. Рекомендую
Также хочется отметить цепляющую и запоминающуюся архитектуру автосервиса и дизайн кафе в стиле эклектики)
Отличное обслуживание, персонал очень внимательно относиться к своим клиентам, качественно и не дорого делают работы, на территории есть кафе в котором можно перекусить и попить кофе! Отличный автосервис
Замечательное обслуживание, внимательны к пожеланиям клиентов. Делают все качественно и быстро. Весь персонал очень приветлив. Однозначно буду рекомендовать данный сервиз.
В кафе можно вкусно и недорого покушать, пока ваш автомобиль ремонтируют.
Приехал по рекомендации, но мне так время и не уделили. Хотя на хамере у меня много работы было, все заняты, все что-то бегают. В итоге прождал по записи 2 часа и уехал,- терпения не хватило...
Ремонтировал БМВ Х3, отнесли внимательно, жестянщик Ахмед сделал всё отлично. Сделали скидку, как инвалиду. Цены лучшие))). Обращаться буду только сюда. Третьяк Владимир
Мастер Геннадий профессионально выполнил перечень требуемых работ. Проявил чуткость и доброжелательное отношение. Рекомендую это место всем. Ремонтирую здесь свое авто с 2010 года.
Отличный сервис. Много места на территории сервиса. Большое спасибо мастеру Роману! Быстро, качественно и четко работает! 👍 Запчасти можно заказать через сервис, есть свой склад запчастей. Очень удобно!
Огромное спасибо за оказанную работу, всё сделано качественно. Особая благодарность. Мастеру Юрию- специалист высоко уровня!! Буду всем советовать, спасибо!
Шикарное место, подходящее для любых целей:
Хочешь починить машину? - заезжай к мастеру Юре и наслаждайся результатом.
Хочешь вкусно поесть? - заходи в местную столовую и поглощай чудные яства.
Хочешь обслужить свои пневматические или гидравлические агрегаты? - приезжай к Андрюхе, Юрику, Сереге и Ване в ремонт пневмогидравлики, и получи ремонт, который сделает твой домкрат/гайковерт лучше, чем новый из магазина. (а еще они очень хороший и веселый коллектив, поэтому особенно советую)
Добрый день, не рекомендуется данный автосервис, т.к. в моём случае произошло следующее: По предварительному звокку я записался на вторник для мелкого ремонта авто, в понедельник они перстали брать трубку, ну думаю ладно поеду, записали-же. Встав с утра пораньше, я преодалел пробочный путь в 1.5 часа. Уже на сервисе для меня пришласили мастера который шел 30 минут до меня, дойдя до меня он мне сообщил что все занято и попробуйте позвонить часа через 4.
Ну супер, я потратил больше трех часов своей жизни в пустую, учитывая что мы договаривались на вторник утро что меня примут в работу.
Очень хороший техцентр,с которым я дружу уже порядка 20 лет .Руководитель этого техцентра Пантелеев Валерий Иванович.Он очень грамотно и чётко построил всю систему ремонта в нём.Его персонал очень грамотный и осуществляет все виды ремонтов и работают уже по многу лет в нём.Кроме,того на территории техцентра есть система быстрого питания,в котором вас симпатичная Марина Жукова за время ремонта накормит своим фирменным комплексным обедом и угостит чашкой ароматного кофе.Я не сомневаюсь,что все кто знает эти его плюсы,никогда не изменит ему...
История о том как можно испортить себе нервы ради 7 минутного сход развала. Начнём по порядку. Накануне поменял пыльник рулевой тяги и сбился сход развал. Обзвонив все рядом находящиеся сервисы только в этом было свободно. Объявили 2тр за передний сход развал. Через 5 минут был у них. Сходу какой-то человек в гражданке (как потом оказалось мастер), объявил что цена 2,5тр. Мои утверждения что цену мне объявили по телефону другую, его не волновало. Все своим видом он показывал что ему очень не хочется почему-то сейчас этим заниматься. Вобщем времени было в обрез, согласился за 2,5тр.
Переодевшись он выходит с шваброй и начинает очищать авто от снега, всё бы хорошо но она деревянная!!! А он шваброй и по капоту и по крыше , как говорится привет лакокрасочнуму покрытию.
Ладно заехал на стенд он начал проверять шаровую (подумал наверное входит в стоимость), найдя проблему в шаровой сказал выгоняй авто, делать сход развал не буду, оплатишь только диагностику. Пока на русском не пояснил что я приехал не за диагностикой, только после этого отказавшись дать гарантию на работу, он подключил в течении 5 минут датчики, за пару минут отрегулировал замениную накануне тягу и отправил оплачивать. На мой вопрос у кассира почему цена по телефону одна по факту другая, если отказываетесь давать гарантию на работу почему тогда цену не снижаете, и почему за 7 минутную работу хотят 2,5р (что бы было понятно, поменять пыльник стоило 1,5тр по времени полтора часа), а тут два болта и 2,5р . Начали звать мастера звонить начальству. В итоге цена 2тр, и испорченное настроение.
Не знаю какой у них сервис но видя их отношение к клиентам, больше к ним не ногой.
Ура, я наконец нашла топовый автосервис. Второй раз приезжаю, все быстро, удобно, принимают, диагностируют, делают на совесть. Очень доброжелательные и порядочные мастера. Буду приезжать сюда только сюда. Спасибо!
Отличный автосервис.
Обслуживаю в нем уже третий автомобиль.
Из недостатков в последнее время - это предварительная запись, раньше очередь была живой и с утра можно было быстро обслужить автомобиль.
johnny_e
Не могу оценить весь остальной спектр услуг, может быть и норм, поэтому 2 звезды, а не 1. В 2023-м был тут на сход-развале, ибо надо было достаточно оперативно сделать. Если хотите за мастера покрутить гайки (сам предложит и даст вороток 3/8 открутить крепление стойки к кулаку, "едьте туда, где вам закручивали! А колесо снимать не буду!! Лучше бы я другую машину взял!!!"), потрепать себе нервы - прям вот вэлком. Мастер был мужчина в очках, лет 45-50. Остальное может и норм. Но ни ногой на сход-развал сюда!
Если вы хотите напихать в свою машину не подходящих и не оригинальных деталей, то вам сюда. Грубый персонал, приехал на то, в итоге нагрубили и не сделали даже осмотр. Не приезжайте сюда и не тратьте своём время, есть сервисы намного лучше и дешевле.)
А так же неправильно установили натяжитель приводного ремня и подобрали ремень не по размеру.
Отличный автосервис. Меняю здесь масло, фильтр не первый год у замечательного мастера своего дела Егора. На другом автомобиле надо было диагностику сделать, что-то стучало и скрипело периодически. Заменили колодки и т.д. Есть кафе, где можно подождать и вкусно поесть. Цена, качество работы и отношение к клиентам меня радуют! Спасибо!
Приехал на оценку стоимости кузовного ремонта своего старого авто. Довольно тщательно оценили ремонт, учли все моменты, но вышло не дешево. В других местах вообще цену не называли. Заказ запчастей кузова возможен как через сервис, так и самостоятельно, что удобно
Максимально не рекомендую данный сервис , два раза там был и все два раза одно чинят , другое ломают.
За перебор подвески взяли конскую сумму , по итогу через день подвеска начала вся трещать.
Проводился ремонт генератора , забыли подключить радиатор , всю проводку перепутали
Отличный подход к своему делу. Всегда готовы проконсультировать. Оперативно решают вопросы с запчастями. Обслуживаю машину в этом сервисе около 2 лет. Только позитивные эмоции. Отдельное спасибо Александру, Леониду, и Елене Аркадьевне.
Обратимся в этот сервис первый раз с покраской бампера. Сделали быстро и качественно, вопросов нет. Хотел бы порекомендовать при принятии авто давать об этом бумагу (акт), ну как официалы.
Очень рекомендую данный сервис. Очень выручили. Поцарапал дверь о ледяную глыбу. Помогли очень быстро. Большое спасибо, обращусь ещё и другим посоветую.
Хочу порекомендовать данный авто-сервис тк несколько раз там ремонтировался и всегда ремонт осуществлялся профессионально и оперативно! Цены на услуги демократичные. Особенно хочется отметить слесаря Дмитрия который настоящий профи в своем деле! Разберется практически с любой механической проблемой автомобиля!
Очень отличный автосервис. Советую всем. Большая благодарность мастеру Валери за ремонт и покраску автомобиля! Буду приезжать ещё на плановое обслуживание.
Специалисты своего дела. Очень быстро нашли проблему, заказали деталь и все исправили. Благодарю за такую работу. Ремонт проводил Роман, работы принимал Дмитрий
В тех центр Автоном начала ездить 30 лет назад,еще с его основания.Много что изменилось с тех пор только в лучшую сторону.Мастера по ремонту машин стали еще опытней с большим багажом знаний! Ведь многие из них работают до сих пор,Валерий- покраска машин,Ахмад и его сын Миша-жестянка,Влад-шиномонтаж,Сергей- мойщик машин.Профессионалы Николай,Геннадий,Александр,Егор,Юра ,мастера с большой буквы.Да и новенькие неотстают по опыту,очень довольна Павлом,Дмитрием,Сергеем- электриком.На месте есть склад с запчастями,не надо искать нужную деталь,масло и т.д.Пенсионерам делают скидки 10 пр.А если что то нет на складе,работает снабженец Александр, который быстро закажет и доставит все на место ремонта.Работает с проверенными фирмами Москвы и МО много лет. Спасибо большое девочкам из кафе,которое работает прямо на территории техцентра.Всегда горячая,домашняя,вкусная еда по приемлимым ценам.Пока вашей машиной занимаются ,можно перекусить и посмотреть новости,в уютном кафе на большом экране телевизора.Большое спасибо директору Пантелееву Валерию Ивановичу и главному бухгалтеру Шмаковой Елене Аркадьевне,что они все делают возможное и невозможное для своих клиентов ,только во благо с большой открытой душой!!! Благодарный клиент Шполянская И.С.
Машину починили в день обращения (замена элементов подвески). Мастер производивший работы, Дмитрий, держал обратную связь. Рассказал о возможно слабых узлах и на что в ближайшее время стоит обратить внимание. Спасибо.
Сервис недалеко от дома, обращалась пару раз для замены тормозных дисков и колодок. Делают быстро и по адекватным ценам. На территории есть кафе. Пока ремонтируют авто, можно посидеть подождать внутри.
Обслуживаюсь в данном автосервисе с 1995 года. Тогда у меня ещё были жигули. Рос я - рос и центр. На сегодняшний день здесь можно выполнить полный ассортимент работ с автомобилем, начиная с мойки и шиномонтажа - оканчивая покраской автомобиля. Здесь мне исправили проблемы с оригинальной краской Тойоты Ленд Крузер 200. Был полностью перекрашен автомобиль с качественной краской и лаком. Стал как "немец" 90-ых годов. Не в какое сравнение не идёт с оригинальной краской, которая царапалась и приходила в унылое состояние от одного только взгляда. Отдельная благодарность Валере, Александру и руководителю центра - Валерию Ивановичу за приведение моего автомобиля в порядок. Всем рекомендую данный автоцентр. Отличное соотношение цена-качество-отношение к клинту.
С уважением, Рушан Ягудин.
В данном техцентре я обслуживаюсь около трех лет, за все время не было ни одного нарекания! Все как всегда быстро, четко и качественно! Особая благодарность Леониду, Дмитрию и Павлу за отзывчивость и профессионализм! Всем рекомендую данный техцентр. Приезжайте не пожалеете!))))
Автосервис мне нравится. Мастер Воронин мастер отличный. Так же хочу отметить слесарный цех. Благодарю мастера Ахмата за отлично сделанную работу. Всем советую данный сервис. Приеду еще.
Vasil
2 августа 2023
Отличный сервис, прекрасна девушка на ресепшене, все виды работ, могут и запчасти за Вас подобрать, заказать. По всем этапам отзваниваться уточняют согласовывают! Буду ещё приезжать, спасибо!
Из минусов в будни до 18, рабочему народу кто работает с 9 до 18 прийдется свалить с работы пораньше, а может оно и к лучшему ;)
+ есть своя территория охраняемая можно оставлять машину на ремонт, даже если ремонт длительный кузовной.
+ есть столовая 🍽️
Столкнулся с проблемой по кондиционеры,приехал к ребятам встретили все хорошо,объяснил причину и о-л-я в течении дня машина была готова,спасибо Сергею который делал мою машину,советую данный автосервис ))