Очень достойный дц все очень понравилось все быстро оформили. Покупал Ларгус на тесдрайве авто понравилось. Не навязывают не нужных опций. Обращайтесь рекомендую.
Внимательный персонал.приехалл,отдал машину на обслуживание.по окончании,мастер все рассказал подробно,Тад рекомендации,кое что подсказал ,рекомендовал обращаться при возникновении вопросов.
Здравствуйте, по телефону обманули , лишбы приехал в салон, по факту не оказалось нужной комплектации машины, запись телефонного разговора есть, потратился на бензин и потерял драгоценное время.
Персонал очень порадовал компетентные ребята, осебенно специалист Элчин.
Павел Ясинский
29 октября 2021
Обслуживание, просто, огонь 🔥. Нашь менеджер Грета нянчалась с нами до 12 ночи. Девочки с кредитного молодчинки. Общими усилиями решили все проблемы и продали нам все-таки машину(они поймут о чем речь😉) Салон хороший. Обслуживание потрясающее 👍
Ужасное обслуживание,вначале менеджер обещал скидку 15 тыс, потом ,когда понял,что нам машина понравилась,начал отрекаться,а когда подошел руководитель отдела продаж азербайджанец Мусаев и вовсе стал говорить,что он нам ничего не обещал!Такое поведение просто возмущает,столько времени на них потеряли, на этот откровенныйобман и хамство!Никому в жизни не рекомендую идти туда!!!Оценка-ноль по всем параметрам и закрыть на фиг!
Отвратительное отношение к клиенту. Оценку автомобиля в трейд ин делает какой-то продавец овощей, в грязной кофте мужик преклонного возраста, не выходя из автосалона махнул рукой и назвал "максимальную" цену... Если хотите преобрести ладу, есть ещё два салона в городе, которые готовы хотя бы общаться и адекватно торговаться. Если у вершины такое отношение к клиенту на начале общения, представляю какой у них гарантийный сервис. Ну а впрочем судя по внешнему виду оценщика, возможно он же у них и механик. Пожалейте свои нервы
Отличный сервис с точки зрения тех. обслуживания. Покупал машину немного в другом месте , так как не знал особо про них...а вот обслуживаться стал у них и не пожалел. Гарантийный случай решили без проблем, очередное плановое то так же провели отлично. До этого обслуживался в другом месте, но там никогда не объяснили и не рассказывали так доступно. Масло раньше мне заливали из бочки, которую не могли показать ссылаясь на закрытость территории, а когда просил хотя бы марку сказать, то замешкались и в итоге я сам не знал точно что доливать по мере пробега.а здесь никаких секретов, даже в чеках все написано. Чисто и аккуратно. Молодцы.
Я пробыл в субботу, в салоне минут 20, других посетителей не было вообще, но ко мне так никто и не подошёл, все были заняты пасьянсов на компьютере, при этом единственным человеком который находился в доступности, был кредитный специалист, а не менеджеры