Выражаю благодарность Алексею! Все было организовано на высшем уровне, быстро и с отличным подходом к клиенту. Автомобиль был нужен очень срочно, после звонка, оперативно предоставили чистый и заправленный автомобиль. Рекомендую!
Хочется выразить благодарроть Алексею
Очень оперативно предоставил авто и посоветовал что можно посетить в их городе так как я сам с Яромлавля
Все очень понравилось и автомобиль и сам город !
Если нуждаетесь в личном временом транспорте рекомендую данную организацию
Брала в прокат авто у Алексея, понравилось то, что можно оплатить переводом на карту, а также есть услуга по предоставлению авто к нужному месту. Алексей ко времени пригнал авто к вокзалу, что очень удобно, не нужно с чемоданами куда-то ехать. Авто в хорошем состоянии, без горящих чеков и чистая! А еще и заправленная машина. Рекомендую!
Брали в данной компании авто для поездки на Байкал. Все прошло хорошо, семья получила массу впечатлений. По стоимости-все согласно оговоренному тарифу. Рекомендую, буду обращаться в следующем году.
Большое спасибо Алексею! Приехали в Курск проездом, срочно понадобилась машина, Алексей не отказал и через час предоставил машину) машину получили чистую и в исправном состоянии. Всем советую обращаться к Алексею)
Если нужна срочно нужна машина, советую данный автопрокат, продавец всегда выручит вас и предложит оптимальный вариант, не ограничивая в передвижении, в любом направлении!
Спасибо за предостсвленную услугу по прокату автомобиля. Брал флюенс для поездки в Воронеж. Все прошло хорошо, машина не подвела. Буду еще пользоваться услгами Автопрокат46.
Приезжал с Белгорода по работе, брал Дастер на неделю, автомобиль в исправном состоянии, залог вернули в оговоренный срок, отчётные документы и чеки предоставили. Буду еще обращаться.
Брал автомобили для подмены своего, пока тот был в ремонте.
Все отлично. Хороший сервис. Рекомендую!
Вячеслав Косолапов
5 ноября
Здравы будьте! Нужен был подменный авто. Обратился вечером, услугу предоставили быстро и без заморочек. Авто брал Дастер, чистый. Приятно иметь дело. Процветания в бизнесе. Рекомендую. Буду обращаться ещё.