Отличный автосалон! Удивительный выбор машин и отличный сервис. Продавцы дружелюбные, внимательные и профессиональные. Очень довольна своей покупкой и качеством обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера при покупке автомобиля.
Привезли заказанную нами машину в срок, установили все допы, учли все пожелания по системе безопасности, страховкам и шинам. Очень хорошая организация от момента подбора авто до её выдачи. Мы очень довольны, что выбрали Вас!
Отличный салон!
Красивый ,стильный ,комфортный . Очень понравился этот салон. Работники - профессионалы . Всё отлично рассказали, смогла купить себе отличную машину. Рекомендую этот автосалон!!
Elvifaz67 , 26.03.24
Хороший салон. Профессиональный персонал. Спасибо за консультацию, без внимания не оставили ни один вопрос. Будем рекомендовать. Успехов в работе.
aigul43m. 26.07.24.
Наступили времена, когда стоимость ТО автомобиля у официалов сравнялась с ценником других автосервисов или даже стала ниже. Поэтому продолжаю обслуживание авто, чтобы не слетать с гарантии! ТО-5 сделала с удовольствием!
Хороший автосалон, отзывчивый персонал, машины в наличии, скидки и программы.
Анна Чуб
К клиентам отношение хорошее. Бронировали машину эксклюзивного цвета. В результате всё хорошо и машина нужного цвета и продвинутая комплектация. Всё позитивно.
Отличный автосалон с самыми выгодными предложениями автомобили. Приехала в дилерский центр по рекомендации друга. Если на месяц ничего не изменится приеду сюда на следующей Месяц за покупкой.
Честно говоря, приезжала больше, чтобы посмотреть, но менеджеры в этом дилерском центре поразили меня своим профессионализмом. Они подробно рассказали мне об интересных вариантах, и я уехала на новом автомобиле, с которым полностью довольна. Оценка 5+ за их работу!
Отличный автосалон с самыми выгодными предложениями автомобили.
Покупал авто 31.10.2023, лучше условий чем здесь, никто в Москве предложить не смог.
Рекомендую.
Хороший салон с выгодными предложениями. Приезжала просто посмотреть, но консультант убедил меня приобрести автомобиль и не зря 👍 Покупкой осталась очень довольна
Был здесь на прошлой неделе. Выбирал где купить машину. Проехал еще с десяток салонов. Пока это лучший. Если на выходных ничего не изменится приеду сюда на следующей неделе за покупкой.