Недавно я посетил автосалон и остался очень доволен. Персонал был вежлив и внимателен, подробно ответил на все мои вопросы. Процесс покупки прошёл быстро и без проблем.Особенно хочется отметить широкий выбор автомобилей и выгодные условия сделки. Я получил именно то, что хотел, и даже больше.Буду рекомендовать автосалон друзьям и знакомым. Уверен, что они, как и я, оценят профессионализм сотрудников, качество обслуживания и возможность выбрать автомобиль по душе.
Приехали в автосалон для покупки машины, удобное местоположение салона, внутри чисто , уютно, специалисты все вежливые и компетентные. Быстро и качественно провели консультацию, помогли с выбором хорошего автомобиля. Вообщем все понравилось, большое спасибо
Давно хотел Havel f7x, накопил наконец. Много ездил, присматривал и нашел здесь идеальный для меня вариант в необходимой комплектации и по подходящей стоимости. Процесс покупки немного затянулся, но в целом у меня остались положительные впечатления, менеджер, который со мной работал проявил должный профессионализм и был вежлив на всех этапах. Машина меня радует
Приобретала в данном автосалоне автомобиль - Skoda Octavia. Отличный семейный, удобный и надёжный вариант. Лёгкая в управлении, маневренная, хорошо держит дорогу, вместительная (очень большой багажник). Ну и конечно же - красивый внешний вид). Все минусы здесь я думаю во многом зависят от хозяина, важно вовремя всё проверять и меня. Неисправности только по ходовке, но это расходники. Общим впечатлением от машины и данного автосалона осталась довольна, могу смело рекомендовать!
Нам с супругой очень понравилась работа персонала и многим сотрудникам столичных салонов стоило бы у них поучиться. Менеджер уделил нам достаточно много времени и подробно рассказал о всех преимуществах и недостатках интересующего нас автомобиля. Вдобавок, объяснил на понятном языке, все нюансы кредитования, так что было приятно купить автомобиль именно здесь.
Я искала конкретный автомобиль. Именно Kia Magentis. Хотела именно его. В данном автосалоне он был в наличии. Цвет, комплектация, цена (что в наше время немаловажно) - все меня устроило на вме сто процентов. Так что сначала позвонила и уточнила про автомобиль, потом уже поехала непосредственно в автосалон, чтобы машину уже на месте посмотреть. Кстати, располагается автосалон достаточно удобно. Добралась до него без проблем. Внутри меня встретил менеджер Олег, подробно ответил на все мои вопросы ро автомобилю, устроил тест драйв. В общем, автомобиль решила покупать. Брала за наличку. Все документы оформили достаточно оперативно. Никаких допов не навязывали. Так что автосалон смело рекомендую.
Шел в салон с заранее готовым запросом по машине, хорошо салон недалеко от работы и я заскочил в обеденный перерыв. Сначала просто хотел посмотреть, но при общении с менеджером понял, что нужно выделить один свободный день и провести его в салоне. При следующем визите мне уже показали машины которые подходили под мой запрос. По поводу каждой марки получал исчерпывающую информацию от менеджера, меня никто не торопил. В итоге я созрел на хендай .
Оформление сделки времени заняло около3 часов, но я читал каждый документ и где было что то не понятно переспрашивал. Вообще уровень сервиса и коммуникабельность сотрудников очень подкупила. Тут тебе и кофе дадут и на вопросы без утайки отвечают. Приятно конечно.
Машиной супер доволен! Моя ласточка)
Покупали автомобиль Омода С5 в июне, оформлял менеджер Андрей. Еще по телефону выяснили что есть в наличии, какие цены и скидочные программы. Покупка была в кредит, кредитный специалист оперативно оформил заявки в банки, было получено самое выгодное предложение. В целом сам процесс покупки прошел довольно оперативно, рассказали, показали автомобиль, провели тестовую поездку, мне все понравилось) Андрей был вежлив, отвечал на все мои бесконечные вопросы об автомобиле за что ему огромное спасибо! Выдача тоже понравилась, четко, быстро, уехал довольным на новом автомобиле. Салону спасибо за прекрасную организацию продажи и за отличных сотрудников.
Очень понравилось работа персонала. Менеджер уделил достаточно много времени и подробно рассказал о всех преимуществах и недостатках интересующего меня автомобиля. Объяснил на понятном языке, все нюансы кредитования, так что было приятно было купить автомобиль именно здесь.
Широкий выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. Мне помогли найти машину, которая идеально подходит для моих потребностей. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию!
Искали машину Hyundai Solaris АТ 1,6 нашли в этом автосалоне по хорошей цене!менеджеры помогли подобрать и очень доступно все рассказали по оформлению.помогли оформить это мой первый автомобиль!очень довольна проведенной сделкой и подбором машины!
Я была приятно удивлена обслуживанием в автосалоне Москва. Продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать мне идеальный вариант автомобиля. Я купила Фольксваген и осталась очень довольна своим выбором. Автомобиль отличного качества, комфортный и стильный. Спасибо за профессиональное обслуживание и приятный опыт покупки!
На сайте присмотрели с мужем несколько вариантов автомобилей. Купили билеты на поезд и поехали на поиски нашего будущего авто. В автосалоне встретил очень приветливый персонал, приятная атмосфера, всё рассказали по комплектации. На все интересующие вопросы ответили честно и понятно, не увиливая от минусов автомобилей, как это обычно бывает в автосалонах нашего города)) Нас интересовал автомобиль до 500 тысяч, который будет не очень дорогой в обслуживании, понравился вариант Nissan Almera 2017 года, были и другие, но выбрали эту просторную машину с большим багажником! Автомобили все ухоженные, выбрать было не просто на самом деле. К слову мы оставляли дистанционную заявку на кредит и нам его быстро одобрили, так что ехали уже зная, что уедем на машине! Ехали домой счастливые, после нашей старой машины это была комфортнее в управлении. Резина стояла хорошая, еще и зимнюю подарили, щас на ней катаемся. Уже несколько месяцев в пользовании, муж менял лишь пару незначительных деталей, масло не жрет, двигатель в порядке! Это нам сказали в сервисе по приезду, чему мы были несказанно рады! Спасибо большое автосалону за честность и хороший автомобиль!
Несмотря на то что многие уже подняли процент на автокредит, автосалон Москва держит ещё. Под 9,8 процентов купила в кредит Suzuki гранд Витара 2010 года выпуска. Стоила на момент покупки 670 тысяч. После я поехала проверить ее на ТО, меня порадовали, в хорошем состоянии, а то что нужно будет менять мне в автосалоне честно сказали. 115 тысяч пробега кардинально не сказались на техническом состоянии. Отдельно хочу похвалить продажника автосалона, умеет правильно и порядочно общаться и презентовать авто. Рекомендую всем этот автосалон!!!
Хороший автосалон. Вежливые и компетентные сотрудники, уделили много времени и предложили варианты под мои запросы. Оформили все быстро и без проблем. Осталась довольна обслуживанием и процессом покупки!
Сервис на высоте: вежливые и профессиональные консультанты, широкий выбор автомобилей и быстрая обработка документов.
В целом, осталась довольна покупкой и рекомендую этот автосалон.
Отличный автосалон, хорошее отношение к клиентам,добрый персонал, очень большой выбор товара, маленькое время ожидания,брала тут машину, что могу сказать очень все хорошо, удобно, качественно, берите тут
Недавно приобрел здесь новый автомобиль, и я очень доволен! Персонал был профессиональным и внимательным, помог мне разобраться со всеми деталями и выбрать именно то, что мне нужно. Процесс покупки прошел без сучка и задоринки. Обязательно порекомендую этот автосалон друзьям!
Хороший автосалон ,несколько дней назад приобрела здесь по совету друзей Skoda Octavia 1,6(102 л с), о такой машине мечтала давно,копила и вот мечта сбылась, автосалон с большим выбором автомобилей, хорошие продавцы ,которые знают толк в автомобилях ) быстро и четко отвечали на мои вопросы, мне кажется единственными минусами были ,это то что мне пришлось ехать примерно 5 часов ) ,но это того стоило .и немного затянулся процесс с документами. В целом я в восторге ! Рекомендую!!
Замечательный автосалон,компетентный персонал. Все рассказали , показали, самое главное приятные цены на автомобиль, в сравнение какие сейчас везде ! Приобрели автомобиль у них именно тот который я хотела, выбор есть большой . Спасибо , буду рекомендовать всем !
Я очень доволен покупкой машины в данном автосалоне. Все сотрудники были приветливые и готовы помочь на каждом этапе выбора и приобретения авто. Мне предоставили отличные условия по кредитованию, а также сделали хорошую скидку на машину. Все документы оформили быстро и без лишних хлопот. Машина была в хорошем состоянии, как и обещали. Рекомендую этот автосалон всем, кто планирует приобретать автомобиль!
Недавно я приобрел новый автомобиль в автосалоне. В целом, я доволен покупкой. Персонал автосалона был вежлив и компетентен, они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий вариант.
Однако, хотелось бы видеть более широкий выбор дополнительных опций и аксессуаров.
Решили родителям на юбилей сделать подарок, обновить автомобиль, присмотрели в этом автосалоне оптимальный вариант по цене, по качеству. Спасибо менеджеру этого автосалона, который вежливо ответил на наши вопросы, проконсультировала, помог при оформлении покупки. Выбрали Ладу Гранту, с небольшим пробегом, 2018 года выпуск, цвет симпатичный - тёмно-синий. В отличном состоянии, салон чистый и аккуратный, мотор в полном порядке, с двигателем всё хорошо. Не было никаких проблем с оформлением, всё прошло достаточно оперативно, работают в этом автосалоне компетентные люди, которые ценят и своё время и время покупателей. В общем, остались довольны и автосалоном, и приобретением. Родители были в восторге от этого автомобиля. Можем смело рекомендовать этот салон всем. Ассортимент хороший, выбор авто богатый, цены адекватные.
Покупала здесь с парнем машину. Приятные сотрудники, которые предоставили нам варианты автомобилей по нашему бюджету. Нашли вариант Mercedes-Benz C-Класс, в хорошем состоянии. Остались довольны от посещения и покупкой машины! Советую!
Покупал в этом салоне несколько лет назад и до сих пор впечатления только положительные. Персонал очень компетентный и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую этот салон всем своим знакомым!
Даня С.
18 сентября
Автосалон «Москва» предлагает широкий выбор автомобилей разных марок и моделей. Сотрудники вежливые и помогают с выбором и оформлением покупки. Цены конкурентоспособные, условия кредитования и лизинга выгодные. Регулярно проводятся акции и скидки. Можно протестировать автомобиль перед покупкой. Но нужно учесть длительное ожидание нужной комплектации и дополнительные услуги, которые могут увеличить стоимость. В целом, автосалон надёжный и удобный, с качественными автомобилями и отличным сервисом.
Не давно с мужем приобрели в этом авто салоне машину. Подобрали нам машину для всей семьи, что бы было удобно ездить в дальние поездки, всей семьей :) Персонал на высшем уровне, спасибо большое за индивидуальный подход.
Искал хорошего патрика, рыбалка, охота и все такое, но не по жескому. Решил остановиться на данном салоне. Здесь понравился выбор и цены приемлемые. Сам я из Новосиба. Можно было и найти поближе к дому, но цены сильно задирают местные. А в Москве я часто бываю по работе. Вот всё так и сложилось. Остановился на патриоте 2021 года. Полный привод, большой багажник, 150л.с., пробег подарок -18 тыс. км., не скручен, проверили. Обошелся он мне 1 млн 100 тыс. Оформили автокредит, на выгодных условиях, первоначальный взнос оформили в рассрочку. В подарок дали зимнюю резину - приятная плюшка, хоть и дешманские. Гнал его домой, доехали нормально. Менеджеры попались понимающие в своём деле. Молодцы.
Классный автосалон,покупал здесь себе Фольксваген Поло. Персонал вежливый и доброжелательный, подробно проконсультировали и помогли все оформить. В салоне приятная атмосфера, уютно и комфортно. Машиной доволен, я такую и хотел, чтобы была компактной и удобной. На дороге ведет себя великолепно. Спасибо всем сотрудникам салона за качественную работу. Рекомендую!
Я остался очень доволен своей покупкой в этом салоне. Все прошло без проблем и задержек. Персонал очень внимательный и компетентный, они ответили на все мои вопросы и помогли сделать правильный выбор. Обязательно рекомендую этот салон всем своим знакомым!
Здравствуйте спешу оставить отзыв . Узнала от друзей про данный автосалон . Пришла увидела купила - это про меня . Грамотный персонал , приятные цены , большой выбор .
Купила автомобиль который и хотела за приятную цену . Shkoda rapid 1,6 . Покупкой довольно , до луны и обратно .
Думаю не скоро ,но могу все же обратиться к вам повторно .
Очень рекомендую данный салон, вежливый персонал , качество обслуживания на высшем уровне, атмосфера уютная и располагает клиентов. Недавно друзья купили в данном автосалон машину и очень похвалили. Сегодня и мы с мужем посетили данный салон и остались всем довольны. Приобрели себе Hyundai Solaris 2 поколения , муж давно хотел именно ее . Машина идеального качества , особенно понравилась цена , сначала смотрели выбирали по сайту , а приехав в салон , убедились что все соответсвует действительности . Менеджеры помогли оформить очень быстро документы, не пришлось долго ждать . Все быстро , оперативно оформили и забрали машину .
Я искал новый автомобиль уже несколько месяцев и наконец-то нашел его в этом автосалоне. Качество обслуживания просто превосходное, персонал очень дружелюбный и компетентный. Я остался очень доволен своим выбором!
Салон отличный, вежливый и грамотный персонал ,люди во всем разбираются ,знают свое дело , обслужили на высшем уровне, уютная обстановка, не пожалел ,что почитать этот салон, так как приобрел в нем Haval F7x,продал свою Шкоду и немного добавил и взял на наличку ,двигатель 1.5 ,серебристый цвет ,машина очень понравилось ,комфортная ,экономичная ,очень современная, много различных помощников водителю ,отличный свет фар ,освещение обочины при повороте ,вместительный багажник ,машина просто супер ,ещё хочу отметить менеджера Юрия , который помогал выбрать машину ,все рассказал ,показал ,профессионал своего дела ,очень вежливый и грамотная профессиональная речь ,рекомендую данный салон ,данные машины и отдельно выделяю профессиональную работу персонала ,спасибо !
Очень давольно этим автомобильным салоном , хорошее обслуживание, персонал прекрасный , быстро помогли мне с выбором автомобиля и заполнением документов, советую
Выбирал на сайте камри.через некоторое время.сами позвонили.да есть а/м.приезжайте.выслали фото отчет.менеджер Евгений.сказал буду ждать.приехал.менеджер срочно уехал.без него ведь никак.другой говорит.машина где-то на складе.оставте заявку.салон пустой .людей нет.продается ерунда какая-то.нормальный человек бесплатно невозмет.вот они занимаются цыганским развоводом.какое -то глупое детское вранье.хотя сразу сказал.бестолку меня обманывать.никому несоветую.зря время только потрарить и неумными людьми общаться.
Была в этом салоне на прошлой неделе, взяла машину, все устроило в целом,сделку оформили оперативно в течении пары часов , подарок, как и обещали заранее, подарили. Осталась под приятным впечатлением,классный салон и люди адекватные спокойные там работают, на мой взгляд, все доходчиво донесли, рассказали.Спасибо!
Я оценил быструю и простую процедуру покупки автомобиля в этом салоне. Персонал был очень внимателен ко мне и ответил на все мои вопросы. Я остался очень доволен сервисом!
Спасибо автосалону и менеджерам за мою новую машинку) Давно мечтала о Мерседесе и наконец смогла себе его купить. Смотрела в разных автосалонах, но тут соотношение цены, пробега и общего состояния понравилось больше всего. Пробег восемьдесят тысяч, но я считаю, что для подобной машины - это ерунда!
О салоне узнали от знакомых. Выбрали несколько вариантов, боялись что фото могут не соответствовать реальным машинам. Опасения были напрасными, в реальности машины такие же. Приобрели Kia Sportage оранжевого цвета, машина очень комфортная, большой багажник да и в целом за ней и ехали. Наш менеджер-просто сказка, в момент оформления документов предлагал чай/кофе, оформление было не долгим. К слову, на своём «рыжике» мы домой отправились, а это не малый путь-живем в Крыму. Что особенно удивило и порадовало, в пути нам позвонили из салона и спросили как дорога? Все от хорошо-хотя делать этого вообще были не обязаны. С уверенностью скажу: в салоне работают не только хорошие профессионалы, но и отличные люди!
Хороший автосалон, покупал здесь Ладу Весту. Менеджеры автосалона подробно проконсультировали, все рассказали и показали, принимали активное участие в подборе автомобиля. Предоставили тест-драйв. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Документы оформили быстро. Цены здесь адекватные, я остался доволен.
Решила купить автомобиль для поездок на дачу, выбрала Ваз (Lada) largus. Автомобиль не очень дорогой, тёмного цвета, вместительный, как и хотела. Мой близкий друг посоветовал купить мне авто здесь, сказал, что недорого и надежно. Купила за наличные, покупку машины планировала давно. Автосалон неплохой, светлый и просторный. Персонал вежливый. Менеджер Сергей показал мне варианты авто по моему бюджету, помог выбрать подходящий вариант по цене и качеству. Очень приятный и вежливый молодой человек, было комфортно с ним общаться. Вообщем, всё отлично, я теперь с машиной. И очень довольна обслуживанием этого салона. Приятно будет вспоминать, как я покупала свой первый автомобиль! Спасибо!
Добрался до автосалона на своей старой машине, потому что я хотел сразу же сделать обмен. Доехал я быстро, потому что автосалон находился недалеко от моего дома. На парковке нашел место без проблем. Автосалон мне понравился, он был большой, светлый и чистый. Все машины были аккуратно выставлены и блестели. Как только я зашел, меня встретил менеджер по продажам и предложил мне чашку кофе. Он был очень вежливый и доброжелательный, и сразу же показал мне машину, которая меня интересовала. Я посмотрел ее, сел в нее, пощупал все кнопки и рычаги. Менеджер рассказал мне все о характеристиках и особенностях этой модели, и дал мне покататься на ней по территории автосалона. Я был в восторге от машины, и решил ее купить. Менеджер помог мне оформить все документы, сделать страховку и переоформить номера. Все прошло быстро и гладко, без лишней бюрократии и очередей.
Приобрела с мужем в данном салоне Hyundai Solaris. Отличный автомобиль, в хорошем состоянии. Остались довольны своим выбором. Рекомендую данный автосалон!
Высоко оценю автосалон как за большой ассортимент представленных автомобилей, так и за внимательное отношение к клиентам. Менеджеры очень доброжелательны, понятно и подробно отвечают на вопросы.