Огромное спасибо Александру Сергеевичу и Вячеславу! В дороге от Москвы от Абхазии почти отвалился глушитель, быстро заменили и приварили новый!!! И это в воскресенье!! Объездили в поисках 5 автосервисов Апшеронска!! На счастливый случай попались данные люди. Спасибо!
Перестал работать кондиционер, пошел конденсат в салон. В 2 ГИС нашла этот попутный сервис, воскресенье написано выходной. Расстроились.На улице температура 35. Ехать ещё 1000 км на юг просто невыносимо. Едем мимо, дверь открыта, работают, счастье! Рассказали мастеру про нашу беду. 2 минуты и источник проблемы был найден, прочистили трубку, проверили давление все норм. Для сравнения прошлый год была такая же проблема в сервисе в Кропоткине и мастер на просто долил чуть фреона, взял как за полную заправку/хотя кондей был заправлен 2 недели назад/
Работу по ходовой делал Александр, чувствуется профессионал своего дела. Я им остался очень доволен. Уменьшил звездочку, так как не смог сделать сход- развал у другого работника. Начальник адекватный.
Одним словом делать ни чего не хотят если делают то как будто одолжение, такое ощущение что они тебе заплатят в конце ремонта, работают когда хотят, только шиномонтаж у них хороший и магазин автозапчастей. Само СТО очень плохое такое же как и мастера. Совсем не рекомендуется к посещению кроме шиномонтажа, они всё делают нормально, быстро, четко, и цена адекватная.
В одном месте можно купить или поменять резину, сделать развал/схождение, прокапиталить мотор и много еще по другим узлам. Ребята все адекватные, цены тоже. Однозначно советую!
Надо было срочно отремонтировать авто под конец рабочего времени.Мастер вошёл в положение,всё сделал,большое ему спасибо👍В других СТО отказали,ссылаясь на конец дня,хотя работы было максимум на 20 мин.