цены выдумывают на ходу.. за снятие, за установку, за грузики, за чистку и бог весь за что еще....за работы: 1 колесо поменять резину и за второе ремонт, устранить подтравливание воздуха, озвучили 1500 тысячи! колеса R14. Плюс не аккуратно домкратят машину. Так что думайте, надо оно вам или нет) А я буду обращаться в защиту прав и далее суд.
P/S а так как и многие из комментирующих раньше обращался часто сюда. но что-то пошло не так.
Доброго вечера всем, недавно переобувался тут, простоял в очереди 4/часа,не буду вдаваться в подробности, так как долго писать, не рекомендую данное заведение из за не понятных цен, выдуманные из облаков, когда спросил за что такие деньги, мне ответили, что я после пистолета затягивал вручную, был удивлён, наглостью и брехливостью(
Приехал поставить резину на голый диск на одно калесо без балансировки R16, и поставить на машину , ценник озвучили 600₽ , на вопрос почему так дорого , ответ я проверил вам колесо , чтобы не спускало , и протянул гайки в ручную а не пистолетом , 4минуты делов, очень догогое заведение
Рекомендую.
Грамотные ребята, знающие своё дело.
Хороший шиномонтаж.
Удобный график работы с 8:00 до 20:00.
Приемлимые цены.
Там же и магазин запчастей, на заказ могут привезти в день обращения.
Сколько раз ремонтировался, всегда был доволен😉
Просто трешь. Всё тяп ляп на скорую руку. Делали там проводку через два дня пришлось искать нормального мастера. Вы либо на работу берите рукастых людей любой к вам ездить некто не будет.
На парковке после заправки потёк бензин, заехала. Сказали,что мгновенно не могут помочь мз-за высокой загрузки. Но посмотрели и объяснили, что весь бенз не потеряю, рекомендовали пока что полный бак не запрявлять)) Сказали, что если решу,то позвонить(номер телефона дали) через неделю,
Y
Yorick
Добавьте, пожалуйста, на картах что тут и шиномонтаж есть. Поймал шуруп на дороге и выручили здесь - за 10 минут дырку заклеили и поехал дальше. Пытался найти ближайший шиномонтаж на карте и этот сервис там не показался. Увидел случайно когда уже почти проехал его.
Ребята неплохо работают. Выручат в тяжёлой ситуации, поставят на ход закашлявшую ласточку. Вот цена такое себе)
Запчастей выбор хороший, вполне себе приемлимый автосервис.
Отношение мягко сказать, негативное... Хамят клиентам, которые им несут свои деньги. Ценники рисуют с потолка..
Раньше посещал постоянн шиномонтаж. После сегодняшнего визита - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Это единственное СТО в разумном где работают грамотные мастера.Быстро ,качественно и без обмана.РЕКОМЕНДУЮ.очень большой плюс что при СТО есть магазин.