За день записался на ремонт ходовки.Обьяснил что нужно делать, сказали без проблем, приезжай завтра в определённое время. Приехал в назначенное время, а там ждал сюрприз!!!! Работник сказал ну его нафиг, не хочу, тяжело! Итог: хочу работаю хочу нет!
9 марта, возвращаясь в г. Набережные Челны, в пути начались проблемы с двигателем (перегрев) моего авто. Потихоньку с остановками к 16 примерно доехала до этого автосалона. Вышли ребята, посмотрели. Быстро определили неисправность и все исправили! Ещё раз сделали диагностику моего авто, чтобы убедиться, что все хорошо. Была очень удивлена, как мастер все сделал профессионально и по делу! Не стал навязывать дополнительные услуги или ремонт. Так как машина на гарантии, сделали бесплатно. Очень приятно, что есть ещё такие добросовестные мастера и знатоки своего дела! Успехов и процветания вам! Приехав в Челны, рассказала на работе, что вот есть такие хорошие люди! 😊
Арслан Ильдарович
8 марта 2023
Очень отзывчевые и профессиональные специалисты работают в этом автосервисе, и мастер принял наше авто на должном уровне! Молодцы успехов вам и процветания!