Трижды ремонтировался в Алупке по Севастопольскому ш. 64.
Не припомню, где еще так же оперативно доставлялись запчасти, без проволочек, качественно выполнялся ремонт моего японца 2010г за раз по разумным ценам. Работают там ребята грамотно, отзывчиво, вполне оснащены инструментами и приборами.
Ребята красавчики! Поездку в Симеиз не забудем с семьей ни когда, два раза пришлось менять приводной вал на Октавии. Спасибо «рукастым» ребятам прошлого сервиса в Славянск на Кубани. Благо мир не без добрых людей, порекомендовали этот сервис. И не зря. Очень быстро заменили приводной вал, причем сам вал появился в сервисе на следующий день и буквально в течение дня установлен на авто. Хорошо организована логистика! Спасибо за старание!
Живу в Севастополе, но авто обслуживаю в этом сервисе! Потому что: Хорошая диагностика,сход развал отличный, подбор автозапчастей! Качество работ достойное!
Маленький минус .. парковка
По дороге на юг, как в последствие оказалось, загудел ступичный подшипник. В Ялте причину не установили. Нашел этот автосервис по рейтингу. Мастер сразу выявил неисправность, подобрали ступицу и заодно поменяли задние колодки. Наблюдал за работой мастера, все на должном уровне. Могу смело рекомендовать этот сервис. Порадовал и ценник на услуги.
Спасибочки большое ребятам, обращаюсь только к ним, с поломомкой или просто диагностика, молодцы апперативно всё делают .Рекомендую на все 100%, удачи вам ребята!!!!!
Созвонился, приехал в течении часа. Автомеханик, который занимался моим автомобилем, сделал все на высшем уровне, как для себя. Благодарен за быструю, качественную и оперативную работу! Честно, даже на кофе оставил ему!
Приехали сюда на осмотр авто (машину сильно вело влево), предварительно записавшись по телефону. Ребята подняли машину, осмотрели выяснили, что проблема с шинами и со стойкой стабилизатора. Посоветовали отличный шиномонтаж, чтобы пока колёса перекинуть.
Обслуживанием мы остались довольны. По стоимости осмотр стоил весьма скромных денег.
Находясь в Крыму перегрел тормозные диски, обратился в этот сервис, за решением моей проблемы. Парни быстро определили проблему, заказали диски с колодками, на следующий день в обед всё было установлено. Спасибо за оперативность, за качество и демакратичные цены! Обращайтесь к парням знают своё дело на 5+!
Мужики! Огромное спасибо за помощь! Начал буксовать диск сцепления (я думаю - хреновый монтаж наших спецов). Весь в печали. Как ехать домой (1000 км)? Позвонил в мастерскую, говорят : Приезжай. За двое суток заказали запчасти, установили, забрал свой возик. Дома я жду запчасти до двух недель. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Хороших клиентов!
Быстро диагностировали проблему, заказали запчасть в 10:00, а в 17:00 уже установили ее. Спасибо за оперативность, это помогло не нарушить планы путешествия по ЮБК.
Сергей В.
Лопнул тормозной шланг, надо было уезжать домой, ребята вошли в положение, очень оперативно отремонтировали.
В поездке по Крыму загорелся чек🙈 ребята быстро нашли проблему (свечи и катушка, надо было заранее поменять😡😡😡), заказали запчасти, на следующий день всё поменяли👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻 рекомендую 👍🏻
В объявлении написано что есть шиномонтаж и балансировка, а по факту нет , и подъезд не очень, дорога плохая , ничего не могу сказать , так как не воспользовался их услугой
С башкирии ехали семьёй отдыхать в Алупку. В Ялте захрустела граната. Обратился в этот сервис. Без вопросов сразу загнали определили какая именно, заказали, и на следующий день забрал машину. Огромное спасибо слесарям.
Делал сход-развал, пока ехал в отпуск стёр покрышку, машину бросало. Мастер грамотный, заодно подсказал, что заменить в подвеске по приезду домой. Техника современная, на мониторе все видно, ценник на услуги адекватный.
Я из РО. Отдыхали в Крыму. Появились посторонние звуки при езде на авто. Я нашел данный автосервис через яндекс-точку. Приехал. Мне устранили причину в кратчайшие сроки и абсолютно не дорого. Здесь точно работают люди знающие свое дело и работают на совесть. Большой респект сервису и 5 с плюсом!!!
Очень занятой автосервис. Позвонил узнать про регулировку клапанов на вазовских двигателях, мужчина сказал, что сегодня всë занято, а на завтра он перезвонит. Так никто и не перезвонил, пришлось возвращаться в МО с неотрегулируемыми клапанами.
Машина выкинула чек...., не набирала обороты. Обратились в данный автосервис, ребята такие молодцы! Спасибо им огромное! Отдельное спасибо Алексею и Виталию! Починили за час! Денег взяли по факту.
Отличные ребята, очень выручили! Работают добросовестно, выполняя оговорённые работы замечают другие имеющиеся косяки, указывают на них (без разводов, просто дают рекомендации, мелочёвку просто исправляют, не требуя денег, а косяков в старом внедорожнике всегда хватает). Цены очень гуманные, туристов не обижают. Рекомендую.
Анатолий Королев
7 февраля 2023
Не очень добрые работники делают всё неспеша так что смотрите сами!!
Грамотные мастера, не стали менять все подряд, а выяснили действительную причину шума, устранение которого стоило 300 рублей, точнее заплатил просто за осмотр! Спасибо!