Заехали на замену задних колодок. В сервисе чисто, оборудование современное. Очень приветливые добрые хозяева, комната ожидания хорошая. Но качеством работы я не очень доволен. Мастер Данила долго возился с колодками, в отдал машину не проверив. После замены ручник стал не держать. Отъехал 100 метров и снова вернулся в сервис и провел там еще час. После чего сказал мастер, что нужно поменять барабаны. Колодки поменяли , ручник подтянули.
Мастеру Даниле желаю быть поувереннее, набраться опыта побольше. Сервису добра и мира . Звездочка за яблоки *)
Сервис отличный. Хозяева хорошие. Приезжаю на развал схождение. В боксе чисто, есть комната отдыха с телевизором. Можно и запчасти заказать. Рекомендую
Цены демократичные. А качество на кого нарвешься. В прошлом году делали сход развал, всё заржавело, но сделали на отлично. В этом году, всё новое и подвеска и болты, но другой мастер хорошо не выставил
Были проездом в Москву, попросили поменять натежной подшипник и ремень. В сервисе несколько мастеров, все начили плаката у нас все по записи. Работа на 10 минут, подшипник и ремень в наличии, машина Соболь. Не ездите не обращайтесь, не теряйте время, не помогут, у НИХ все по ЗАПИСИ . На объездной есть сервис в ГК 22, они помогут, не зависимо на занятость.
Отличный сервис! Несколько раз там обслуживались. Последний раз менял КПП. Были в городе в гостях нужно уезжать. Николай забрал нашу коробку из магазина, привез на сервис. И все поменяли. Нам оставалось только приехать и забрать. Машина едет. Все хорошо. Спасибо большое!!!!
Заехал случайно на сход-развал и не пожалел. В сервисе чисто, оборудование современное, мастера грамотные, цена не высокая. Качеством работы я доволен, много параметров авто вбивают в программу и на основание этого проводят работы. Сервис рекомендую.
Делал пару раз развал-схождение отрегулировали отлично, балансировал и менял колеса тоже норм - рекомендую. В помещении чисто, аккуратно редко, где такое встретишь. Да и работают без выходных, что немаловажно, не всегда получается приехать в будни в рабочее время.
менял задние стойки, возились весь день не знали как их снять (профессионалы с большой буквы😂😂😂)
и самое печальное то, что замяли порог когда поднимали на подъемнике, сейчас ехать и доказывать бессмысленно что это сделали они. Ценник зато у них на уровне даже завышен я бы сказал. Рекомендовать бы не стал
Хотел поменять цеп ГРМ на Пежо 308 объявили цену 15000 это капец это откуда такие цены вы что во Владимире или в Москве находимся единственное что они могут делать это развал схождение я так понял
Фиат Дукато автобус мульти джет .Замена коробки 13000 руб .Профессионально!Алексеевы - Николай ,Людмила,Лёха знаю вас не первый год, только с хорошей стороны ! Это правда. Мастера( стоа) Владимир ,Андрей ,Алексей, без паники знают своё дело. Поэтому и заработки хорошие ! Предпочитаю ,,АвтоСервис 33,,. Да и масло там -цена приемлемая.
Хороший мастер, но цены придумывают и меняют на ходу, сами зап части не ищут - машину разобрали, поломку нашли, дальше - думай сам, зап часть не нашли и не искали
Если хотите оставить свои деньги и остаться с целой машиной и живым, идти сюда не советую. Переделали работу, но в итоге сломали еще больше!!! Вспоминаем Вас "добрым" словом с лета!!!
Огромное спасибо мастерам,за профессионализм,быстрое и качественное обслуживание.Ребята молодцы!!!Увиденная проблема с авто была устранена без проблем!
Делал сход-развал у гаражного профессионала, он мне всё испортил(верхнее изображение).
По советам друзей приехал в этот сервис, мужики всё исправили (нижнее изображение)
Моё почтение данному сервису, опрятно, чисто, есть все удобства для работы. Уважительное обращение с клиентами.
Огромное спасибо, знающим свою работу ребятам. Сколько сервисов объездила и не считать, только они нашли проблему. Спасибо! Теперь только к Вам! Что значит, когда люди работают на своем месте!!! 5+
Сломались на трассе, да ещё и в выходной день. Не могли найти свободный сервис. Слава Богу, здесь приняли по очереди. Провели диагностику, очень помогли с поиском запчастей. Руководство было на месте, подключились к проблеме срочного поиска запчасти (опора заднего амортизатора на Mazda CX5). Плюс в сервисе чисто и приятная атмосфера 👍
Ехал на КАМАЗе 4308 в сторону Нижнего Новгорода на объездной г. Вязники развалился задний редуктор моста я обратился в Автосервис 33 меня притащили на эвакуаторе ребята приняли я заказал редуктор оперативно поменяли огромное спасибо Николаю Алексеевичу и Автослесарю Алексею. Как грузовой сервис соответствует все есть и даже душ.
Срочно нужно было поменять глушитель на машине в выходной день. Обьездили весь город. Заехали в Автосервис на ул.Ленина,26ж.Была также большая загруженность, но сотрудники сервиса не отказали в предоставлении данной услуги и отремонтировали оперативно! Выражаем огромную благодарность! Желаем процветания и развития Автосервису.
По телефону сказали одну цену за шиномонтажные работы! По факту объявили большую сумму! Диагностику ходовки, и проверку нижней подушки двигателя провели без снятия защиты поддона даже капот не открыли! Не могли определить, что начала прогорать гофра глушителя! Но деньги за диагностику взяли! ***!
Позвонил из другого города сегодня, попросил сделать сход развал, Николай хозяин сказал приезжайте слелаем , потратил время на дорогу приехал и там сказала женщина что примем вас по очереди и надо ждать больше трех машин с разными проблемами, хотя спросил вы меня примите ? Могу ли я ехать из другого города к вам? Сказали да приезжайте все сделаем, в итоге потратил время но обратился в другой сервис сказали к какому времени приехать и все сделали !
Приехал в Автосервис ребята безотказно помогли поменяли колодки , мне ещё нужно было востановить глушитель ,оперативно заварили и решили мою проблему. Удачи и всего хорошего.
Самый худший автосервис, диагностику ходовой сделали глазами, при замене тормозов попросил обслужить направляющие, так им пришлось объяснять как и чем это сделать, потом забыли поставить пружинки на колодки, не кому не советую это место
Сломался на машине город вязники , куда только не обращался везде отказ.славу богу есть такой сервис и хорошие люди!! Дай бог здоровья этим людям что помогли
Сервис ужасный, не советую.Делали диагностику, даже не знают как обращаться с прибором, потыкали ничего не нашли.В другом сервисе ошибку сразу нашли.500р на ветер