Супер мастер, очень мне помог. Очередь из машин была большая, а мне нужно было выезжать в дальнюю дорогу и все сервисы были закрыты. Работу выполнил на высшем уровне! Супер огромное спасибо!
Словили кровельный саморез, приехали к ребятам без предупреждения и не прогадали. Оперативно приняли в работу, сделали все быстро и качественно, а еще устранили недостаток предыдущего мастера, за что мы очень благодарны! Теперь мы знаем куда обращаться в случае чего на Северной стороне города. Александр - грамотный специалист, которых нужно еще поискать. Однозначно рекомендую)
Приехал менять мотор,изначально назвали цену 10-12т. Договорились. Привез новый мотор с навесным со всем,и цена поменялась уже на 20т так это еще даже мотор с багажника не забрали. Отказался чинить,сказал Александр 4500р за то что вытащили мотор. Приехал через неделю,говорит еще цена выросла. Слова Александра пустые слова,нечего не весят. Он сам лично сказал:мало ли что я говорил и сколько,цена выросла. Короче,кто хочет что бы его обманули,приезжайте в этот автосервис.
Отличное СТО! Цена, качество, сервис на высоте! Всегда позитивное общение, внимательность! Александр - супер мастер! Всегда поможет, подскажет и главное сделает на отлично!
Все отлично! Пробил амортизатор на Land Cruiser 200. Пока пришли детали, уже и конец недели. Ни одно СТО не хотело браться за работу в воскресенье. Договорился с Александром. Работу сделал, машина исправна. Если по ремонту машины на северной стороне, то только сюда.
Заехал на данное СТО в первый раз, и последний. Надо было перебортировать два колеса на ГАЗели: сняли, переобули, накачали, отбалансировали и поставили на место, во первых, очень долго-более часа, во вторых-когда пришло время оплаты, мне озвучили за 2 колеса 1000 р. Я задал вопрос: почему так дорого?, на что я получил, совершенно не понятный для меня ответ: «NEW технологии, и у нас ещё не самые дорогие расценки». Только я не понял, новые технологии это что, монтировка, которой срывали и затягивали гайки, или пневмодомкрат, или балансировочный станок, или пневмопистолет? Может у них это оборудование только появилось?, лично я с этим инструментом знаком уже минимум 15 лет. А цена данной услуги, максимум встречал 700 р. за 2 колеса.
Так что делайте выводы.
Хороший сервис, мастера расскажут что и как можно сделать, а там уже сам принимаешь решение. Не первый раз делаю там машину, можно сделать практически всё, насчёт покраски не знаю. Цены очень даже хорошие, как на работу, так и на запчасти, можно со своими и можно заказать, иногда утром поставил-в обед приехали детали, вечером забрал машину. Иногда даже водные мотоциклы у них лечатся и прочие 1-2-3 цилиндровые агрегаты.... По времени ожидания все зависит от загруженности в конкретный момент, но можно и записаться.
Менял колодки, но на суппорта обратно декоративные панели не поставил нормально, когда говорю что так? Начал мне читать лекцию, о совершенно не связанных вещах. Понимаю он устал колёса тяжелые, но доделать 5 минут тем более я ему указал на эту проблему.
Отличный сервис, никаких накруток, все по делу.
Когда, по приезду в отпуск, обнаружил проблему с машиной, естественно расстроился. Самое большое опасение было в том, что начнут раскручивать на деньги, навешивать лапшу на уши, особенно учитывая регион автомобиля московская область. Но нет, все грамотно и в срок сделали, проблема оказалась ерундовый, цена, соответственно очень разумной.
Вывод однозначный, всем рекомендую обращаться!
Приехал с заменой колодок. Оказалось нужен ещё рем. комплект суппорта. Заказали, приехал на следующий день. В итоге обслужили всю переднюю тормозную систему. Цены демократичные, работают профи. Все сделали на отлично.
Клиентоориентированность на 100%: " Когда приехать? Когда будет окно в записи?
Ну вы ведь на отдыхе, мы подстроимся, скажите когда вам удобно. " Вот это я называю сервис.
Однозначно рекомендую.
Была проблема с шлангом высокого давления на ГУР, предыдущий сервис заменил на новый в котором немного отличалось соединение, в результате чего масло подтекало, это грозило покупкой еще одного шланга, а цена его за 5т.р., но в данном сервисе пошли другим путем, сами съездили и заказали у токаря переходник на разъем подключения, в итоге проблема была устранена за копеечную сумму. И вот такой индивидуальный подход меня покорил, с тех пор обслуживаю машины только у них и еще не разу не пожалел.
Что еще добавить … адекватные цены на ремонт, к тому же они сами занимаются заказом запчастей и отвечают за их совместимость. Просто привез машину, сказал что не устраивает и пошел отдыхать на море, с утра забрал, не надо бегать по магазинам с запчастями. Делают быстро и качественно, с гарантией на работу.
Отдельное спасибо Александру, отличный человек и мастер своего дела, всегда все доступно объяснит и поможет.
Удобное расположение. Хорошие цены они сами запчасти закупают так что нет проблем подойдет не подойдет..рекомендую
Konstantin (R) Vasilyev…
18 ноября 2021
Очень качественно прошёл ТО. Записался за ранее и прошёл техническое обслуживание на автомобиль внедорожник. Оказывается в сервисе имеется опция заказать точные детали по винкоду заблаговременно. Механик не заливает масло в двигателя без владельца авто.
Ребята вроде делают неплохо, но цену ломят за каждый чих, и заранее не предупреждают, так что в конце ждёт сюрприз - и явно не в пользу клиента. За такие деньги "неплохо" явно недостаточно. Местные сообщили, что положительные отзывы здесь заслужил предыдущий мастер. Посмотрим, сохранит ли репутацию нынешний
На отдыхе случилась беда, захандрили форсунки на ПЕЖО 308, а домой ещё ехать 2100. Порекомендовали друзья с Качи этот сервис. Ну что сказать, всё просто супер. Качество работ на высоте, цены адекватные, по крайней мере не дороже чем дома в Нижнем Новгороде, всё делают быстро, на все работы гарантия. Отдельное спасибо Александру, весёлый и приветливый человек, но самое главное, своё дело знает!!!
Если у вас беда в дороге с вашей ласточкой, рекомендую! Удачи!
Очень хороший сервис, ребята делают такие вещи, что не снилось Московским и прочим крупным сервисным "работникам". Александр просто волшебник в своём деле плюсом к тому, что просто очень приятный и адекватный человек по жизни. Всем очень рекомендую этот сервис.
Воспользовался услугами данного СТО. Очень доволен! Быстро, качественно, профессионально! Александр- настоящий профессионал, таких встретишь редко. Мне очень помогли и выручили очень сильно. Илья , г.Севастополь
Анастасия К.
21 июля 2021
Хороший автосервис. Приехали в отпуск, машина начала хандрить. Подозрение пало на дроссельную заслонку. Приехал в сервис, оперативно сделали диагностику. Диагноз подтвердился. Тут же заказал, доставили уже на следующий день. Огромное спасибо хозяину сервиса, очень выручил!
Менял резину на зимнюю. Быстро, качественно.
Инфраструктуру надо подтягивать до современного уровня, время требует. Да и вообще - 21-й век на дворе, халупы надо разрушать.
Обратился туда по причине заклинивания тормозов, уже думал надо менять суппорт, но Александр установил и устранил причину без проблем и за смешные деньги. То место где цена соответствует качеству, даже качество выше.
Замечательные мастера. Всегда быстро и качественно решают проблемы с машиной.
7 декабря 2019
Качественно и быстро заменили подушку под двигателем, поменяли масло и фильтр. Мастер доступно объяснил на что обратить внимание в дальнейшем. При этом ценник был абсолютно адекватным.
Так случилось в дороге, что пришлось воспользоваться услугами данного автосервиса. Огромное спасибо Александру!!! Он нас спас в буквальном смысле слова.