Хорошое место. Парни опытные, знают своё дело. И не так дорого. Работают довно клентов много. Позвонил записался приехал машину загнали и сделали. По желанию машину можно и оставить и они сами загонять и позвонят как будет готова. Плюс ещё и сами заказываю запчасти и привозят их к ним довольно сильно. Мнп понравилось буду и дальше у них обслужививать свою машину.
Отличное обслуживание. Очень качественная работа.
Ребята вежливые, знающие и любящие своё дело. Работают максимально быстро.
Очень довольна всем. Теперь буду ездить только сюда.
Качество обслуживания на высоте , пользуюсь услугами этого сервиса уже лет 5-6 , ребята всегда выручают , квалифицированная помощь вашему автомобилю гарантирована.
Отличные специалисты. Всегда оперативно и толково отремонтируют автомобиль. В случае необходимости можно заказать запчасти на месте. На мою иномарку даже в наличии бывают зпчасти. Сами привезут и установят.
Обе свои машины обслуживаю только здесь, включая сезонную переобувку. Очень грамотные и квалифицироаанные рабочие, всем рекомендую обращаться. Единственнвй минус - не обслуживается вазовская классика , но по мне так этот минус очень маленький , данных машин все меньше и меньше на дорогах.