Автосервис Русь

Наталья Калашникова
3 декабря 2023
Ехали проездом из другого города, встали на трассе, ситуация аховая. По отзывам выбрали этот сервис. Евгений даже дал номер эвакуатора , ехать до сервиса ещё 65км , договорились , пригнали. Есть Автоэлектрик, нашёл причину , Евгений заказал запчасти их привезли через пару часов, все устранили , по ценнику перед у ранения проблемы все обсудили. Ценник на запчасти по факту их заказа обсудили, но минус одна звёзда - за запчасти вышло на 500₽ больше - поставили перед фактом перед оплатой ! Не приятно ! Да аж так как далеко не местные, и в тупиковой ситуации , они решили накрутить цены. Мелочь в очень не приятно! За работу тоже думаю цену прибавили. Делали очень долго. Но на тот момент у нас просто выбора не было к сожалению
Анастасия Осипова
7 февраля 2023
Делала ролевую рейку осталась очень довольна. Ребятам процветания и всего самого хорошего. Так же хочу выразить благодарность мастеру схожа -развала Сергею . Всё сделал очень качественно. Вот теперь думаю свою букашку загнать к электрику. Надеюсь ребята разберутся и найдут причины. У нас в городе мало кто хочет связываться с ситроеном.
Илья Ч.
17 августа 2023
На протяжении двух лет обслуживал тут свою машину. Не смотря на то, что я очень плохо разбираюсь в автомобилях, здесь никогда не пытаются развести тебя на ремонт всего, в отличие от того же фитсервиса или похожих сервисов. Четко подскажут, где конкретная проблема, решат вопрос оперативно, запчасти предоставят качественные и по хорошим ценам. Отдельное спасибо администратору Евгению и всем механикам. Сервисом очень доволен, буду впредь обслуживаться здесь
AY.Volgin
28 ноября 2023
Ребята молодцы. По всем вопросам помогают быстро и качественно. Р. S. электрик Вадим оставляет желать лучшего.
Корнаков Андрей
21 февраля 2023
Здравствуйте, Автосервис на твёрдую "5" там есть Босс, зовут его Евгений он в этой сфере более 20 лет , решит любой вопрос поможет , цены на запчасти ниже чем в магазине, за свою работу отвечает !!! Всегда любезен , а самое главное грамотно подходит к решению проблем, за что отдельное спасибо !!!!
Никита Квасотрон
30 июня 2023
Можмного писать и говорить , но там - всё чётко и по делу, грамотные мастера , ничего лишнего, но если что-то заметили , то на выбор ремонтировать или нет .
иван шестаков
5 июля 2023
Долго искал кто сможет отремонтировать рейку. Парни красавцы, спасибо огромное за полдня сделали как новая. СПАСИБО!!! Теперь по ремонту буду только к ним обращаться.
Сергей Мурзин
18 июня 2023
Развальщик Сергей - специалист своего дела. Знает и понимает, что делает. Объясняет, что не так и помогает решить проблемы со схождением/развалом, если они есть.
Алексей Махоткин
26 июля 2023
Делал развал-схождение на автомобиле нива. Всё очень хорошо сделали. Отдельная благодарность Сергею.
14 августа 2022
Делал развал схождение , остался очень доволен подходом к работе и самой работой. Записался по телефону, приехал вовремя и никого не ждал. Качество отменное, цены приемлемые. Рекомендую.
Роман Ельцов
25 августа 2022
Шиномонтажа нет, мойки нет. В остальном всё делают хорошо. Ремонтировал подвеску, сход- развал, ремонт генератора и диагностика. На пятёрочку. Делают от премиальных до отечественных машин.
Я
Яна Цветкова (Буткевич)
28 июля 2022
Спасибо коллективу, который в не рабочее время готов был помочь. Цена небольшая. Машина после ТО, через 1500 км, раскрутились крепёжные болты, а дорога была домой, с детьми ещё 1000 км. Ещё раз спасибо, за ваше неравнодушие
Алексей Орлов
19 марта 2023
Ездил на развал схождение. Всё отлично. Рекомендую, цена доступная. Спасибо.
Виталий Погосов
16 июня 2023
Есть там такой работник Борис,так вот он взял у меня деньги 10000 рублей,и не отправил гур на газель,и деньги не хочет возвращать
Борис П.
22 мая 2021
Обращался для замены масла в ДВС и КПП, все работы выполнены качественно и быстро и недорого. Рекомендую этот сервис, вежливый и профессиональный персонал и отличные расходники.
Сергей Иванков
9 октября 2024
Знакомый там работает в любое время можна подъехать и ни чего не зделают Ремон авто
Вячеслав Ямцов
28 сентября 2023
Обратился, думал что рейка гремит. Сделали диагностику, и нашли истинную причину стука.
Мария
28 октября 2022
Сервис ооочень хороший. Сотрудники всегда посоветуют лучшее для автомобиля. Рекомендую
Сергей Ткаченко
6 августа 2022
Проходил ТО. Очень понравилось. Вежливые мастера, качественно выполняют работу. Рекомендую.
Эрик Хачикян
1 мая 2022
Был на компьютерной диагностике , все понравилось , быстро решили проблему , а главное не дорого и очень хорошие сотрудники
Владимир Дулов
12 декабря 2023
Приезжал на развал схождение, остался очень доволен)))
Дмитрий Железнов
7 ноября 2021
Делал здесь развал схождение, все устраивает, ребята ответственные, спасибо Сергею, указал на небольшой люфт в шаровой. Приеду ещё все молодцы, есть свой магазин запчастей
Елена Л.
1 февраля 2022
Отличный автосервис. Делала развал-схождение, сделали все супер. Сергей мастер своего дела, всем рекомендую!
D
Dark Lord
28 октября 2023
Был на шиномантаже остался доволен рекомендую
игорь лямин
18 ноября 2021
Приехал Диагностика по пк 1000р Диагностировать не смогли, Позже сказали что скорее всего знают что за поломка но нужно отдать 2400 за разбор чтобы точно посмотреть Огонь 🔥 3400 чтобы узнать что за поломка
Татьяна
8 декабря 2022
Всегда приезжаю менять масло только к ним!!! Мужчины молодцы, всё сделают, быстро, грамотно и за адекватную стоимость. Всем советую!!!
Alexander Davydov
27 октября 2022
Супер, постоянно там ремонтируют мне машину. Быстро и качественно!
Ира
9 августа 2023
Отличный сервис, ребята молодцы
Василий Окрушко
28 октября 2022
Первое и самое главное это профессиональный состав способный выполнять самые трудные задачи , высококвалифицированные сотрудники!
Алексей
3 октября 2023
Сход-развал сделан отлично!
Евгений Некрасов
22 августа 2021
Делал здесь рулевую рейку на Колеос. Быстро и недорого, работой очень доволен. Дают гарантию и не разводят на деньги. Однозначно плюс!
Rinat Bikbulatov
6 ноября 2021
Очень клевый сервис! Радушный хозяин и клёвые спецы! Помогли сразу и чек символический! Рекомендую!
Марина Ли
22 мая 2022
Электрик деньги взял, сделал половину работы, а остальное не захотел, ссылаясь на занятость! В итоге обратились к другому, который начал исправлять чужие косяки! Не хорошо!
Сергей Тихонов
25 декабря 2022
Нормальный сервис по разумным ценам,
Алексей Сидоров
10 января 2021
Постоянно делаю здесь сход-развал машинам всей семьи и знакомым рекомендую:Сергей-мастер по регулировкам схожд.-развала,суперпрофи!
11 января 2019
Не плохой автосервис, квалифицированные мастера, запчасти в наличии и под заказ, масла, охлаждающие жидкости и фильтра есть в наличии. Кузовной ремонт любой сложности. Хорошие мастера в шиномонтажке (минус-нет дископрава под литые диски) Автосервисом доволен.
Светлана С.
5 сентября 2021
Всё очень вкусно. Хорошее, доброе обсоуживание
Алексей Белоусов
7 декабря 2022
Качественно грамотно
Олег Калташкин
20 января 2022
Не советую деньги на ветер , диагностику и электрику избегайте в этом месте!!!
андрей м.
25 ноября 2023
Персонал. Качество работ.
Афлотун Насими
11 февраля 2022
Очень вежливый и опытный персонал
dubachek
22 августа 2020
Делал у них недавно рулевую рейку, сделали хорошо но помяли мне дверь. Мнение двоякое , к моим жалобам по двери ни кто не прислушался...
Леонид Кузнецов
6 февраля 2023
хорошие мастера
Олег
7 сентября 2021
Хороший сервис.Есть свой магазин запчастей.Ремонтом даволен ,рекомендую.
Бухгалтер БухСервис
30 декабря 2022
Хороший сервис
kirill Maidanov
8 февраля 2020
Рядом кафе ванька встанька очень вкусное мясо и первое. Прям огонь.
Аксакал
23 ноября 2019
Работают хорошо. Евгению Владимировичу долгих лет. Настоящий профессионал.
Ник С
20 апреля 2022
Сервис и мастера
Владислав Титов
28 мая 2021
Отличный мастер по сход- развалу
Михаил Васянин
13 января 2022