Обучение в школе понравилось. Отзывчивый администратор Марина Борисовна оперативно на связи. Преподаватель по теории Роман Анатольевич хорошо объяснял, все по делу. Инструктор Джума научил не только навыкам вождения, но и многим нюансам.
Всем спасибо!
Помещение очень маленькое, находится на территории парихмахерской - постоянные посторонние запахи от стайлинга и красок. На месте никого нет, пытались позвонить по телефону на листочке с двери - один в отпуске, сказал, что передаст второму сотруднику и с нами свяжутся, в итоге перезвонили через сутки 🤡
Огромное спасибо профессиональному коллективу автошколы за индивидуальный подход к каждому ученику. 🙏 Отдельное спасибо Жанне Николаевне за полученные знания и доброжелательность. 🙏 Ваше любимое дело наполняет радостью и наши жизни тоже. 😊🙏Успеха и процветания вам!
Мне очень понравилось обучаться в данной автошколе , объясняют всё детально и на понятном языке . Особенно хочу поблагодарить инструктора по вождению Сатмова Данёра Худоёровича . Инструктор от Бога !
все понравилось, сдал)
Теперь разъезжаю по городу на замечательной машине. Хорошие люди работают, очень добрые.
Все было прекрасно, сами приходите и увидите.
Q
qnr
17 сентября
инструктор Дмитрий научил меня есть за рулём. о том, как правильно выжимать сцепление, я узнал лишь к концу обучения, и то от кореша.
никогда не получал от него чёткого ответа на вопросы. нетерпеливый и нервный человек. испортил впечатление от всего обучения.
а в целом, всё как везде...
Когда-то при другом руководителе была не очень автошкола,но руководство сменилось и теперь отличная автошкола. Инструктора супер. Вежливые, супер теория+практика. Рекомендую .