Муж недавно купил мне машину. Хоть и есть водительское удостовирение с 2006г.,по Москве страшно ездить. Мне помог инструктор Александр восстановить навыки вождения.Доходчиво объснил, показал что и как.Вспомнила все правила. Страх ушел))) Советую. 👍
Отличная автошкола, училась на Нагатинской. Спасибо администратору Екатерине, за её труд, помощь и терпение. Теорию изучала дистанционно, в личном кабинете + билеты в приложении. Просто огромное спасибо автоинструктору Андрею. Профессионал своего дела. Рекомендую. Очень хорошо учит, все объяснит, поможет и подскажет. Ведёт до полной сдачи и получения прав. Переживает за каждого своего ученика. Такого доброго и отзывчивого инструктора я ещё не встречала.
Редко пишу отзывы, но здесь захотелось написать, автошкола просто класс. Администратор Екатерина подобрала мне наилучший вариант по моему положению. Подкачала теорию с Юрием Тихоновичем, профессиональный Педогог. Автошколу буду советовать друзьям, всего хорошего вам)
Проходила обучение в этой автошколе, на Варшавском шоссе. Преподавали на высшем уровне, спасибо!. Цены очень адекватные. График учёбы можно подобрать. Буду все советовать.
Я учился в автошколе 177 она мне очень понравилась. Спасибо инструктору Андрею за терпение со мной.Обучение на А категорию стоит от 20400р.Восстановление навыков вождения стоит от 1000р. Цены просто идеальные.Рекомендую вам эту автошколу.
Самая лучшая автошкола. Весь персонал очень вежливый, отвечают сразу и помогают во всем разобраться. Уроки по теории объясняют очень доступным языком, все максимально ясно и понятно. Уроки по практике также проходят без напряжение, всему обучают. Насладилась процессом, сдала все экзамены с первого раза и спокойно получила права. Большое спасибо автошколе. Филиала на Нагатинской)
Отличная автошкола! Опытные преподаватели и инструкторы. Обучение на высшем уровне. Спасибо инструктору Александру за его труд! Я очень довольна, рекомендую
Все классно! Очень учтивые администраторы, все подробно рассказывают-подсказывают. Просто и доходчиво объясняют теорию, слушать интересно, с инструктором ездить было очень спокойно и комфортно!
Ребята спасибо вам!! Хочу оставить подробный отзыв, может кому-нибудь поможет определится с выбором!! Я поняла что не ошиблась еще с общения с администратором. внимательная девушка все объяснила подробно. Преподаватели и инструктора просто ТОП. Все доходчиво объясняют, все это приправлено примерами из жизни и юмором! спасибо за ваш опыт и терпение)) Самая жуткая часть обучения это конечно практика))) Спасибо инструктору по вождению, что терпел мой страх и неумелость)) Спасибо огромное всему коллективу автошколы за ваш подход к образовательному процессу!!
Хочу выразить большую благодарность школе 177 за обучение в этой классной школе ))) Я рада что попала именно сюда) Отдельная благодарность Екатерине☺️ Самая лояльная и легко обучаемая автошкола !) в ем рекомендую )
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе 177, а так же преподавателю Юрию Тихоновичу и всему персоналу. Удобный график вождения, можно самой выбирать удобное время, Если вы ищите автошколу с доступными ценами, гибкой оплатой, прекрасными преподавателями и инструкторами, то вам сюда, даже не сомневайтесь! Я поступила на обучение в мае месяце, брала полный курс вождения, теорию проходила частично онлайн и посещала по возможности уроки очно, в июне сдала зачет и приступила к практике, откатали мы со Станиславом все быстро, в начале августа сдала внутренний экзамен и меня записали в гаи , теорию я сдавала на м. Нагатинская а практику пришлось прокатится до Марьино))) и вот я с правами!!!! Спасибо вам еще раз огромное !!!!!
Хорошая автошкола!
Администрация быстро отвечает на вопросы, не грубит.
Отличные инструкторы, как по теории, так и по практике. Всегда готовы помочь, если возникли проблемы с заданиями.
Рекомендую