Честный отзыв на 4/5 звезд
Понравилось:
➕сильный преподаватель по теории, очень емкие занятия
➕замечательное, теплое помещение, удобное расположение в центре Мск, не далеко от метро, есть кулер с водичкой и стаканчики
➕приемлемая стоимость, мне даже показалось, что дешевле, чем везде
➕сертификат об окончании автошколы я получила, хоть и доплатив 6 тысяч рублей на заваленном мной внутреннем экзамене
Что не понравилось:
➖извините за выражение, но меня буквально «выплюнули» на внутренний экзамен с занятий с инструктором в городе. Учебные часы проходили не на экзаменационном маршруте, чаще начинались в жилой зоне, что вообще запрещено ПДД
➖инструктор видимо очень бережет свой автомобиль, это не учеба, а откатка часов, не более
➖большинство маневров не было отработано
➖на внутреннем экзамене в городе экзаменатор озвучил задание «на перекрестке повернем направо». Перекрестком поблизости и не пахло очевидно, это был съезд на прилегающую территорию, так как дорога не уходила вдаль, а была съездом на парковку у ТЦ, данный съезд я успешно проехала, что добавило мне 3 штрафных балла «отклонение от маршрута» и экзамен был завален
➖когда подавалась в ГИБДД в своем городе не дождалась подтверждения по медкомиссии.. Звонила, писала в медицинское учреждение, ответа нет. В ГИБДД также не дошла информация в течение долгих трёх месяцев ожидания. Прошла её снова в местном учреждении, снова заплатив за те же услуги
В любом случае благодарна автошколе и советую её, так как с сертификатом этой автошколы я уехала на постоянное место жительства в другой регион, научилась там водить с нуля, откатала экзаменационный маршрут на местности с нормальным инструктором и успешно сдала экзамен самостоятельно с первой попытки на механике
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Обучение прошло очень комфортно, обучают настоящие профессионалы! Мой инструктор Елена Севастьянова всегда была тактичной и терпеливой, хотя иногда мне саму себя хотелось придушить 😸 Каждый урок по вождению мы проводили максимально продуктивно, благодаря этому нет чувства страха на дорогах 🫶🏽 А еще большое спасибо Виктору Викторовичу Мальцеву, за творческий подход к занятиям по теории, было весело и легко с вами, вы научили нас думать, а не просто вызубрить билеты. Теорию сдала сразу, а вождение с 3 раза из-за волнения 🙈😸 СОЮЗ - Вы лучшие!
Прекрасная автошкола! Большое спасибо преподавателю Мальцеву В.В. и инструктору Кулашенкову В.А., обучение получилось очень комфортным и главное - успешным! Цены тоже приятно порадовали. Также большое спасибо девушкам-администраторам за консультации и оперативную помощь. Могу рекомендовать эту автошколу как для начинающих водителей, так и для тех, у кого уже есть права, но кто хотел бы "поднатаскать" себя в вождении. Спасибо!
Я довольна обучением в автошколе Союз. Хочу отметить профессионализм инструкторов. Мой инструктор Отинашвили Михаил -педагог и водитель с большим опытом, терпеливо объяснял все нюансы вождения. Учебные материалы были актуальными и занятия проходили в дружелюбной атмосфере. Кроме того, можно обучаться на разных автомобилях. Обучение обошлось в 30500р. Плюс теорию я сдала со второго раза (пересдача еще 1500р.) Сейчас я сдаю на права и уверена в своих силах.
Я прошла обучение на категорию "Мотоцикл" в этой автошколе и осталась очень довольна. Начала занятия в конце лета, и процесс обучения прошел максимально комфортно. Мой инструктор, Голованов Д., оказался настоящим профессионалом. Он спокойно и доступно объяснял все моменты, что помогло мне быстро освоить навыки управления мотоциклом. За обучение я заплатила 18 000 рублей, а также 5 000 рублей за сопровождение в ГАИ. Теоретический экзамен за компьютером сдала с первого раза, что говорит о качественной подготовке. В целом, школа оставила очень приятное впечатление, и я уверена, что сделала правильный выбор.
Выражаю искреннюю благодарность руководству автошколы «Союз» за грамотно выстроенную систему обучения и привлечение в качестве преподавателей настоящих профессионалов, увлечённых своим делом и относящихся с уважением к своим ученикам. Я признателен каждому сотруднику этой организации, где всё ориентировано на клиента — уже по телефону менеджер Анна вежливо и компетентно проконсультировала меня по возникшим вопросам и особенностям обучения.
Так рада что выбрала данную автошколу Союз. Всем советую, действительно дают качественное обучение в наше время! Так же хочу посоветовать инструктора Ашота Хачиковича, доступно объясняет, пропал страх сесть за руль, до этого безумно боялась. Помог разговорами справится со страхом выезда на дорогу, все спойкойно объяснил, показал рассказал. С ним не страшно было учится всем азам вождения! В общем рекомендую всем знакомым и близким данную автошколу, а именно Ашота Хачикова!
Школа очень неплохая, учитывая цену))
Информация легко доступная, хотя думал, что дистанционно очень трудно запомнить пдд, но нет, оказалось очень доступно и круто! Сдал теорию в ГИБДД с 1 раза!
Отдельное спасибо Андрею Алексеевичу, классный инструктор, профи своего дела!
Лучший во всем, начиная от поддержки, заканчивая очень хорошим человеком и товарищем на будущее! В целом, автошколой доволен, но имеется куча подводных камней.
Решила записаться в автошколу «Союз», чтобы научиться водить машину. Там я познакомилась с преподавателем Мальцевым В. В., который оказался опытным и знающим специалистом.
Мальцев В. В. проводил интересные и информативные занятия, на которых подробно разбирали правила дорожного движения и особенности управления автомобилем. Благодаря его профессионализму и терпению, я быстро освоила основы вождения и стала чувствовать себя увереннее на дорогах. После окончания занятий я успешно сдала экзамены и получила водительское удостоверение. Я благодарна автошколе «Союз» и преподавателю Мальцеву В. В. за качественное обучение и поддержку на протяжении всего процесса.
Хорошая автошкола. Отличный преподавательский состав, опытные инструкторы. Я обучалась тут с нуля на категорию В, очень довольна. Подача материала грамотная, запоминалась легко и быстро. Всем довольна. Советую обращаться. Спасибо вам большое.
Обучение в автошколе Союз оставило у меня только положительные впечатления! Преподаватели были настоящими профессионалами, терпеливо и доступно объясняли все нюансы ПДД. Инструкторы отличались спокойствием и терпением, помогая освоить практические навыки вождения. Благодаря качественному обучению я сдала экзамены в ГАИ с первого раза.
Очень рад, что выбрал именно эту автошколу! Выбирал по квалификации педагогов. Очень грамотные инструктора, терпеливые. Вежливо нам объясняли материал и доходчиво. Сдавал экзамены по графику, и хочу сказать, что смог с первого раза. Большое спасибо вам за проделанную работу! Рекомендую автошколу Союз, как лучших в своем деле.
Прошел обучение и остался доволен! Инструкторы профессиональные и отзывчивые, объясняли все доступно. Занятия были интересными, а практика проходила на комфортных автомобилях. После обучения уверенно чувствую себя за рублем. Автошколу рекомендую!
Сильная школа однозначно. Информацию подают корректно, доступно. Теория далась максимально легко. Так же хорошо подтянулась в вождение, ездить стала намного увереннее, пропало волнение в экстремальных ситуациях. Инструктор Смирнов Денис, профессионально подходит к своей работе, рада что попала к нему, объясняет доходчиво, где нужно повторит, разъяснит. На уроки ходила с большим удовольствием.
Хочу выразить свою благодарность автошколе Союз, за то что грамотно и быстро обучили меня вождению. Училась на категорию А+В , начала в конце мая . Я ни разу не пожалела , что выбрала именно эту автошколу .
Отдельное спасибо хочется выразить инструктору по мотоциклам Дмитрию Владимировичу . В первую очередь за то , что я научилась управлять . А так же за терпение , поддержку и заряд позитива , который мне дарили каждое занятие .
Обучение проходило с легкостью и интересом .
За обучение оплатила за две категории. Ходила в класс на парк культуры , что очень удобно по местоположению .
Экзамен по теории сдала с первого раза, да что благодарю Весь коллектив данной школы . Профессионалы своего дела . Очень рада , что попала именно к вам !
Выбрала эту автошколу по рекомендации друзей, и не пожалела. Инструктор очень доходчиво объясняет. На занятия ходила с удовольствием. Отдельная благодарность моему инструктору Евгению Михайловичу, он помог мне перестать бояться дорогу и машин. Автошколу Союз однозначно рекомендую!
В эту школу обратилась по совету подруги,она училась здесь и осталась довольна .Я тоже сразу скажу,что мне очень понравилось обучение здесь.Со мной работал Геннадий Михайлович инструктор,очень замечательный,спокойный,адекватный,в меру требовательный,да и в самой школе очень хорошие современные классы для обучения.В итоге я сдала теорию с первого раза!!Вождение сдала с второго!Сейчас получаю заветные права!!Спасибо этой школе Союз!!
Очень хорошая автошкола. Материал на теории объясняют доступно, за это большое спасибо педагогу по теории Мальцеву Виктору Викторовичу. Вождение началось вовремя. Проходило в комфортной обстановке. Хочется отметить мастерство инструктора - Руслана Джомидава
Я очень довольна, что выбрала эту автошколу Союз. Очень давно хотела начать водить мотоцикл и получить права категории "А" . В конце лета наконец-то начала учиться на мотоцикл. С обучением очень помог Голованов Д., ему отдельное спасибо! Инструктор очень терпеливо, подробно и понятно объяснил все нюансы вождения. Благодаря инструктору и его поддержки, сдала экзамен за компом с 1-го раза! Очень довольна обучением в этой автошколе, за свои деньги оно действительно качественное, я если чесно ожидала худшего, но была приятно удивлена. За обучение заплатила 18 000, эта цена вначале настораживала, но потом стало понятно, что на качество она не повлияла. Всем советую эту автошколу
Я рада что выбрала именно эту автошколу. Особенно повезло с инструктором Смирнов Денис на киа серата, с большим опытом вождения, все обьяснял доходчиво и терпеливо. Курс по вождению брала на 20 занятий и этого мне хватило. На права сдала с первого раза.
Хочу поделиться своим отзывом о данной автошколе. За обучение я заплатила 17 000 рублей, что, на мой взгляд, вполне адекватная цена за полученные знания и навыки. Теоретические занятия проходили в классе на Охотном ряду, информация преподносилась доступно и понятно. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению на мотоцикле Голованову Дмитрию. Занятий было 8, и каждое из них было продуктивным и интересным. Дмитрий - отличный специалист, терпеливый и компетентный инструктор, который умеет найти подход к каждому ученику. Он все четко объяснял, показывал на примерах, и помогал побороть страх перед дорожным движением. Благодаря хорошей подготовке в сдала экзамен на компьютере с первого раза. В августе иду в ГАИ.
Получила права категории А в этой школе недавно и осталась довольна. Особенно порадовала цена. Отношение инструктора Дмитрия Голованова к ученикам отличное, всегда помогал если возникали трудности в понимании материала. Я осталась более чем довольна.
В эту автошколу обратился по совету друга. Сразу скажу, что я остался доволен, мой инструктор Михаил Говоров максимально тактичный, адекватный, очень многому меня научил. В том числе экстремальному вождению. Классы обучения очень современные, преподают доступно, атмосфера в школе дружелюбная . Я уже с правами! Спасибо вам всем!
Автошкола «Союз» в Москве предлагает качественное обучение вождению и сдаче экзаменов на права. Инструкторы опытные и терпеливые, помогают преодолеть страх перед вождением и вселяют уверенность. Внутренние экзамены проходят на автомобилях в хорошем состоянии, а сотрудники готовы ответить на все вопросы и предоставить обратную связь. Цена обучения доступная, а классы и сайт удобные. Рекомендую эту автошколу для тех, кто хочет уверенно чувствовать себя на дороге.
Автошкола очень красивая и современная. Обучение пролетает как один день, а главное все понятно. Транспорт на котором я обучался в очень хорошем состоянии и с хорошим управлением. Благодарен автошколе "Союз" за полученое обучение.
Ужасная автошкола! Все положительные отзывы накручены. Не ведитесь на небольшую цену (они все равно заберут свое с помощью платных пересдач и "допуслуг") и большое количество филиалов (которые скорей всего не работают).
Подписал договор в середине февраля. Первое практическое занятие было 31 марта. Инструктор Валерий, которого, кстати, нет на сайте, предложил провести второе занятие аж 21 апреля. Я попросил нового инструктора, который меня динамил месяц. В итоге за 4 месяца только одно практическое занятие.
Сотрудники школы не интересуются, как проходит обучение, и проходит ли оно вообще, но постоянно названивают по поводу оплаты, хотя всё деньги были давно оплачены.
Договор с данной конторой расторгнул. Деньги за неотработанную практику вернули, и на этом спасибо.
Эту автошколу крайне не советую!
Автошкола, просто отличная, вот ни капельки не жалею, что еë выбрала. Был конечно определённый страх, понравится мне или нет, всё ли будет понятно (как никак уже 36 лет мне). Но всё уже позади и автошкола очень даже себя оправдывает. Да, и цена не такая заоблачная, как бывает в других учреждениях данного типа. И ещё: хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору- Попову Кириллу, замечательный человек и профи своего дела. Всё понятно объяснял мне, СПОКОЙНО рассказывал и направлял, и не орал, как многие бывает)) Так что, опыт и навык получен, буду применять 🙏
Автошкола отличная! Теория и практика на высшем уровне. Преподаватели и инструктра профессионалы своего дела. Получил долгожданные права и запас знаний. Однозначно рекомендую обучаться здесь👍
Выбрав данную автошколу, не погадала. Инструктор Ашот на Хендай элентре доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Рекомендую 👍
Обучение в Союз- это просто супер. Ребята профессиональны своего дела! Я обучалась тут с нуля. Терпеливый инструктор помог побороть страх на дороге. Очень понравилась подача материала и практики. В школе царит очень приятная атмосфера . Рекомендую всех кто хочет стать уверенным водителем !
Автошкола подойдёт, если вы всё умеете, всё знаете, но прав у вас почему-то нет.
Заявлено на сайте:
Обучение на категорию А (предположительно) 2-3 месяца. Цена: 18500. 95% сдают экзамен с первого раза
По факту:
Самообучение, 6+ месяцев, затраты 55 500+, про сдачу в п.6
1. Автошкола безответственно подходит к исполнению своих обязательств. Я потеряла 2,5 месяца (почти всё лето) времени из-за того, что Союз забыл запросить у меня скан паспорта и не передал инфо о моём обучении в ГИБДД (Приказ МВД №764) за 10 дней до начала обучения практическому вождению. Опомнились, когда я уже завершала практику. Кажется, ученики должны сами пасти сотрудников школы по каждому этапу их рабочих процессов, чтобы Союз всё сделал вовремя и в полном объёме.
2. На обучающей онлайн-платформе отсутствует разбор нескольких ключевых тем ПДД. Ищешь разборы сам. Очевидно, что платформа сделана ради формальности.
3. Нет онлайн-тестирования как в других школах. Внутренний экзамен едешь сдавать в офис в рабочее время.
4. Только 5 занятий на мотоплощадке по договору. Если после них не сдал внутренний экзамен – каждое новое занятие-экзамен оплачивается отдельно. Мало, если пришли обучаться вождению, но достаточно, чтобы познакомиться с перечнем экзаменационных упражнений.
5. Сопровождение на экзамен оплачивается отдельно, а если было включено в договор, то автошкола засчитывает его только один раз. Если нужна пересдача – плати. Суммарно стоимость моего обучения по договору почти сравнялась с платежами по сопровождению.
6. Никто из ребят от Союза, с кем сдавали экзамен в ГИБДД в Строгино, не сдал с 1 раза.
7. О дате экзамена предупреждают за 1,5 дня до.
8. Об изменениях на площадке ГИБДД (стали менять асфальт, все экзамены отменили) предупреждают за сутки до экзамена.
9. Накидываю звёздочку за администраторов в головном офисе (они очень вежливые) и за компетентного партнёра DofamineMoto, на чьей площадке у меня проходила практика.
Автошколу не рекомендую
Здравствуйте! Эта автошкола лучшая по моему мнению, спасибо большое за информацию, обучение,и качество обучения.Также хочу подчеркнуть то что инструкторы очень вежливые и грамотно преподают уроки по вождению,Большое спасибо!!!
Это треш! Никому не советую тут учиться
Самый ужас - это инструктора автошколы , у которых нет интереса учить , которые обманывают по часам , очень грубо общаются , у которых очень мало свободных окон , чтобы с вами позаниматься
В этой автошколе я сменил 4 инструктора !!
С первым ( м.Ясенево ) - я не мог договориться о времени , постоянно инструктор переносил , отменял занятия , за 1 месяц - прошло только одно занятие -1 час. Инструктор обманывал с часами , говорил , что у меня только 10 занятий по 1 часу , хотя в автошколе в стоимость включено 20 часов вождения с инструктором , и он подавал сведения в автошколу , что занимались мы с ним 2 часа , а не 1 как было в действительности
2- второй инструктор ( Академическая ) ничего толком не объяснял , был со мной 15–30 минут и потом уходил на 1 час , очень грубо общался , матерился , очень неприятный
3- инструктор ( м.Ясенево ) - очень грубый , матам постоянно кричал на меня , в последнее занятие - когда я сказал что хватит и я не буду с ним заниматься , он налетел на меня , схватил за куртку и чуть не врезал - это был треш , когда я позвонил в автошколу и рассказал о случившемся они спокойно отреагировали и предлагалм поменять инструктора
+ тоже обманывал с часами ( занятие шли 1 час - в автошколу он подавал сведения , что я с ним занимался 1,5 часа )
4- инструктор - м Коломенское - спокойный , но ничему не учит , сразу поехали с ним в город ( с тремя предыдущими инструкторами дальше площадки не ездили ) , постоянно критиковал , говорил , что мне до этого должны были все объяснить и рассказать , научить , на просьбу объяснить или научить - он отказывал , говорил , что вы и так много часов отъездили , должны были научиться , зачем нужен тогда этот инструктор, который не хочет ничего объяснять , учить - непонятно
Единственный плюс - это администраторы в автошколе - всегда вежливые , приятные , без проблем сдал тест , а вот с практикой - после такой учебы - только заплатить
К сожалению нормально водить , так и не научился , молчу о том , чтобы сдавать в ГИБДД
Если вы хотите научиться водить автомобиль - вам явно не сюда! С часами вас обманут и в автошколе не получится никак доказать , что вы ездили намного меньше , чем положено , если вы работаете - учитесь в будние дни - то заниматься крайне тяжело - так как инструктора занимаются частно , в нескольких автошколах и к них мало свободного времени - выходные дни и вечера в будни дни - у них практически нет времени для занятий - запись на 2-3 недели вперед!
Не экономьте деньги - найдите нормальную автошколу с хорошими инструкторами , чтобы потом не платить деньги и не искать других дополнительных инструкторов
Отвратительная школа !даже не представляла что такое вообще возможно
На первое занятие инструктор приехал не на той машине ( механика вместо автомата ), по вине менеджеров которые указали неверно информацию .Мне назначили нового инструктора , который позвонил за полчаса до занятия сказав что у него сломалась машина и вообще звоните в офис я ухожу в отпуск , пуска назначают другого инструктора .
Тем временем уже прошло три недели как я закончила обучение теории а практика так и не началась
Менеджеры обещаются так по хамски что даже нарочно не придумаешь , бросают трубки .Яна вопрос представится не представляются а говорят что необязанн этого делать и вообще что нам повезло что разговоры записываются в то бы они вообще посылали бы таких как я.
Руководитель компании-обратите внимание на ваших сотрудников
Забираю свою документы из этой автошколы и буду возвращать средства !
Отличная школа . Уже начиная с сайта, мне показалось, что сюда модно записаться.
Все понятно и быстро. Преподаватели переносят занятия без лишних вопросов. Так же понравилось удобное расположение ( есть везде 😄). Есть разные программы обучения, что очень удобно.
Автошкола отличная, всем советую! Ожидалось, что обучение теоритеческой части будет не интересной и скучной, но все оказалось с точностью да наоборот. Спасибо вам за то как преподносите материал, все доходчиво. Приводите примеры из жизни, иногда шутя, все усваиволось очень легко. У вас индивидуальный подход к каждому ученику.
Прошла обучение в этой автошколе и осталась довольна! Каталась с инструктором Максимом на Хавале, катались по всем марштурам , утвержденных ГИБДД. Мне также понравилось, что наша группа была небольшой, что сделало процесс обучения более комфортным и индивидуальным. Сдала я кстати с первого раза)) до сих пор не верю, если честно🤣
Отличная школа! Не знаю как кому,а мне очень понравилось. И теория преподавалась отлично и вожление вели толковые инструкторы . Да и ещё много разных акций,допустим медкомиссию я прошел бесплатно.
Анастасия К.
17 сентября
Мне обучение очень понравилось, я брала курс на 20 занятий. Эту автошколу мне порекомендовала знакомая. Само обучение было довольно приятное, преподаватели знают свое дело, объясняют четко и по делу. Хочу сказать спасибо моему инструктору Смирнову Денису, он помогал мне всему обучиться, говорил как лучше, и помогал со всеми ошибками. Обучение пролетело незаметно, я с первого раза сдала экзамены благодаря таким хорошим преподавателям. Спасибо вам огромное!
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Союз! Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Виктор Викторович, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Александра Константиновича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии! Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем! Спасибо большое!
Проходил обучение на категорию А в филиале на Митино у Веселова В. Остался более чем доволен. Быстрый курс, недорогой и инструктор отличный. Ничего сложного не увидел, права получил без проблем.
Училась на категории А+В, в конце мая начала. Инструктор на мотоцикле Дмитрий Владимирович, все объяснял доходчиво! Оплатила за две категории. Ходила в класс на парк культуры. Сама ждала экзамен с 1 раза за компом!
Никому не рекомендую обращаться в данную автошколу. Абсолютно не компетентные сотрудники. Обещали занятия в выходной день , по факту занятия так и не состоялись. Методист перепутал даты , занималась еще старая группа. И наше группу обещали оповестить и подобрать другой график. В итоге никто так и не позвонил пока сама не приехала . Опять обещали перезвонить и подобрать другой удобный график. Пообещали что вот вот группа наберется скорее всего на следующей неделе. В итоге за месяц от старта так и не было проведено ни одного занятия по теории. Зато не забыли спросить когда же я внесу следующий платеж.
Учился в автошколе " Союз" на категорию А+В, в начале мая. За обучение оплатил за 2 категории, ходил в класс на Дмитриевский переулок. Сам сдал экзамен за компьютером с первого раза. Хочу посоветовать инструктора на мотоцикле Дмитрия Владимировича, отличный инструктор. Я благодарен автошколе за подготовку и рекомендую всем!
Автошкола "СОЮЗ"- это место, где я получил хорошие знания. Педагог Виктор Мальцев проявил профессионализм, помогая мне освоить навыки вождения без стресса. Обучение проходило на современных автомобилях, что добавило комфорта и уверенности. Я благодарен автошколе "Союз" за качественную подготовку и рекомендую её всём, кто ищет надёжное обучение вождению.
Отличная автошкола! Получила права благодаря самому лучшему инструктору Виктору Викторовичу. Он профессионал в своем деле. Обучал спокойно и доходчиво. Выбрала именно эту автошколу потому, что там же учился мой муж и ему понравилось. Еще плюс в том, что гибкий график занятий и адекватные цены. Рекомендую.
Отвратительная школа. Не ведитесь на цену, указанную за обучение, т.к это только "первоначальный" взнос. Дальше пойдут неожиданные "абонементы" за сдачу экзамена - 6000 руб. на текущий момент, о которых никто не предупреждает при заключении договора. Внутренний экзамен по вождению -никто не сдает с первого раза . Обучение вождению- ниже плинтуса: переносы времени, необязательность и в целом - на отвали. Зато внутренний экзамен принимают - придирок больше, чем в ГИБДД.
Обманули, не вернули деньги за не запущенный курс.
Купила курсы, обещали запуск через 2 недели, когда приехала в школу в назначенную дату начала, сказали, что курс переносится на 2 недели. Попросила возврат денег на что ответили отказом. Итого обратно ни денег, ни курсов не получила.
Остерегайтесь данной автошколы, обманывают. Написала заявление в полицию и Роспоребнадзор. Не рекомендую, сплошное хамство сотрудников.
Ужасная автошкола, пока хуже не встречал
Никакой клиентоориентированности
Сотрудники не знают какие услуги предоставляет автошкола, что уж говорить о тонкостях сдачи экзаменов и т.п.
Некомпетентные менеджеры
Автошкола на потоке, после подписания договора о вас забывают, вы предоставлены сами себе и все зависит только от вас
Договор филькина грамота, но проще подписать чем расторгнуть
Отличная школа и учителя хорошо материал обьясняют, если нужны будут в будущем категории с или д, обращусь именно к вам, мне понравилось обучение, удачи