Маленькая ... ,но очень уютное помещение, чисто. Комфортно ожидать свой рейсовый автобус в кресле. Вежливый обслуживающий персонал. Всё отлично! Бывают часто не адекватные пассажиры... Пожелаю всем сотрудникам автостанции- терпения, всех благ!
На пороге по хозяйски в развалочку разместились бродячие собаки, рейсы до Орла, до 18:20, те что позже не существуют, даже если звонишь уточняешь предварительно и тебе вежливо скажут, что рейс в силе :) в целом доволен, т. к подобрал проходящий автобус и не пришлось ночевать с собаками
Хамский персонал. Отсутствие банальных удобств по типу туалета, хотя бы и платного. Манипуляции с приёмом оплаты, по типу не работает терминал, вынуждают платить наличными, хотя знают что банкомата по близости нет. Не всегда соблюдаются расписание движения автобусов.
Долго сдерживала себя по поводу автостанции в Кромах это просто ужас , малотого что все время дерзко отвечают кассиры , такдело в том что и автобус перестал ходить по воскресеньям в Красниково , 07,04,2024 г люди с детьми стояли утром на остановке автобуса так и не было и так каждое воскресенье . Спрашиваем на автост почему не было говорят сломался , приезжаемна попутках он стоит на станции и водитель трещит с кассирами , этопросто вранье
Отличная автостанция. Всегда подскажут расписание, предложат альтернативный маршрут если вдруг автобус не пришел. Вежливый персонал. В здании всегда чисто и тепло.
Само здание давно просит ремонта, персонал возвысил себя над всеми, отправление автобусов задерживается, не вежливы, с водителями ведут себя вульгарно.
Обычная автостанция с небольшим , но уютным залом ( кресел не меньше 30 плюс свободная площадка перед кассой ) . Из интересного : сама касса сохранилась по внешнему виду с ,, советских времен ,, , а кассир также ,, устала ,, говорить всем ,, здрасти ,, , так что покупая билет на автобус создаётся впечатление , что на время попал в прошлое , очень интересное ощущение . Если стать на улице лицом к автостанции , то слева будет небольшой магазин ,, продукты ,, , дверь прямо смотрит на вас , цены в нем немного завышены , но есть выбор выпечки , я бы скорее назвал его ,, пирожковая ,, ( вода + выпечка ) . Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛ второй павильон который находится также слева от станции , за павильоном ,, продукты ,, . Там горячие вкусные чебуреки , самса и т.д. ВСЁ прямо из печи ( ,, узбекская кухня ,,) , цены отличные , чебуреки вкусные и горячие , сам покупал и ел !!! А если нужно купить что то в супермаркете , то к вашим услугам магазин ,,ПЯТЁРОЧКА ,, . Магазин хорошо виден от ,, узбекской кухни ,, !!!
Чистая аккуратный автовокзальчик. Есть зал ожидания чистый и аккуратный. Но больше преимуществ не найдено. В темноте буквы на автовокзале Кромы светятся не полностью и со стороны дороги читаются как Кроль.
Персонал вежливый. Туалет жуткий и ещё на улице. При этом надо знать, что ключ надо спрашивать на автостанции. В самой автостанции не очень чисто, возле входа убитые лавки.
Недалеко ушли от советских времен.Жалко деревья спилили...на улице жарко и лавочку одну оставили.Кассиры адекватные.Относительно чисто...Ах ,да..
Появились две клумбы с петуниями🤭
Хочу сказать пару слов о том какие доброжелательные и вежливые водители 101 автобуса !!!!!!!!!!!!! Которые не умеет элементарно разговаривать с пассажирами, хамят, не хотят принимать проездные, карты некоторые водители вообще не берут, им нужна только наличка.
22.11.22 ехала с Орла в Кромы на время 13:45 номер автобуса c596к 57, садилась с остановки которая находится на Химмаше, водитель который ездит всё время именно на это время и который не первый раз отвечает мне грубостью, отказался принимать мой проездной и сказал что только за деньги а по этому проездному можно ехать только на другом автобусе. Водитель ужасный хам! На мой вопрос сразу начинаются оскорбления, и судя по комментариям которые расположены на официальной странице "Автостанция Кром" вежливость далеко видимо не его конек, и такое хамское отношение абсолютно ко всем и не важно кто это женщина с ребёнком или пожилой человек !!!!!!!!!!!!!!!!
Туалетов бесплатных нет, нужно идти на базар в платный, чистый туалет, рейсов с Кром хватает, но и людей тоже, не всегда достаточно билетов, хотелось бы больше маршрутов особенно в сторону Курска.
В целом нормально но конечно же хотелось бы посовременне все . Посидеть есть где но вот зарядить телефон к сожалению неь места для этого . Туалет это отдельная история ну неудобно конечно. А в целом нормально
Это просто ужааааас
Место совсем
Сотрудники вообще незнают о стандартах сервиса в сфере обслуживания
Ехала 8 января 2023 из орла автобус в кромах поломался почему то, пришли все пассажиры пешком на автостанцию мороз инус 20 и тут просто никакой эмпатии это разве сервис жуткое деревенское место
Самое зловонное место в поселке, туалета нет , диспетчеры и кассиры не воспитанные и грубые. Расписание движения автобусов составленно отвратительно. И не выполняется .
Очень грубые отношение к пассажирам, ехали 17.06.2022 отправление 12:15 с кром водитель маршрута Кромы-Орел номер с596рк не остановился на остановке сказав что не сказали заранее, я вышла с ребёнком к выходу на остановке гринн в ночале остановке сказала остановится он ответил что не будет поздно сказали, хотя там мог бы остановится остоновка длинная,когда стали ему говорить что с ребёнком в плохую погоду идти обратно он ответил не мои проблемы потом вовсе стал грубить орал на посажиров заткнитесь. Ужасный водитель не раз видела что грубить людям но когда коснулось меня не сдержалась, не умеете работать с людьми сидите дома
Ужас, на вопрос, как попасть в туалет Романенкова Ю. Г. ключ кинула мне почти в лицо. Есле
Вы не умеете общаться с людьми, зачем Вы идёте работать с людьми, где нужна вежливость? Туалет на улице, грязный.
По заявленному времени работы до 8 часов вечера, работают до 7
Максимально не доволен ,таким самоуправством
Надеюсь администрация заметит и сделает выговор ,особенно смене , дата 8 февраля 2023
Кашмар полный. Здание ужасное, туалета нет это очень плохо, но тем не менее вонь туалета дышать не возможно, лучше не заходить туда никогда. Мне пришлось один раз.... 🤦♀️
Были проездом на авто, примерно 23 часа. Ребёнок захотел в туалет. Вокзал закрыт. сельский туалет тоже на замке,😬 видимо боятся, что чтонибудь украдут😆😆😆
10.07.2022г.Сегодня ехала автобусом №101 № автобуса с596 рк 57 на12.40.Кромы- Орел.Водитель просто хам тыкает, ехала по социальному,кричал высажу тебя сейчас.
Был на автостанции, не большой но чистый скамейки стоять в ряд, сиди и жди автобуса. Есть розетки можно, зарядить телефон. Персонал работает на хорошо.