Так себе...
Кафе и отель - одна контора, но находятся на расстоянии 30 метров!
Паспортные данные до сих пор переписывают вручную, когда уже везде принтеры есть, занимает много времени!
Перекантоваться ночь можно)
всё классно,кухня,магазин,душ,прачка,шиномонтаж,обслуживание,интернет,был много раз!!!всегда стараюсь туда заехать на ночлег.Да если ночуешь,то завтрак бесплатно.
В гостинице не был, но для дальнобоя рай, на дороге, есть все что нужно, стоянка не дорого 150р, при этом завтрак прилагается бесплатно, столовка хорошая, за 1, 2, и компот отдал 230р.. Всем советую, сейчас на трассе мало такое встретишь..
Стоянка хорошо освещенная, асфальт ированная и что не мало важно чистая!Баня,душ само сабой, порадовало что есть прачка.✌кухня в кафе не дорогая и вкусная. Выше всех похвал - автомойка, если бы работала часов до десяти вечера, то цены бы ей не было! Вообщем колеги и граждане проезжающие рекомендую!
Обедали здесь семьей с ребенком 2 лет. Вкусно и недорого, как в хорошей столовой, еда домашняя: супы, разнообразные гарниры и горячее на любой вкус, салаты и компотики.
Счет на 3 взрослых и ребенка 1000 руб.
В кафе чисто и уютно. Есть магазинчик.
Евгений П.
6 июля 2021
Отличное сочетание цены и качество. И столовая на против есть, так что заезжайте не сомневайтесь