Иногда кушаю в сети Автосуши в течение нескольких лет
Особенно нравятся бизнес-ланчи. Всегда очень сытно и выгодно. Хорошее соотношение цены и качества
Когда работала в офисе - заказывала бизнес-ланч по телефону и приходила забирать для всех коллег. Было очень удобно
Такого отвратительного обслуживания , я не ожидала
Сделала заказ в 18:12 указала время доставки 20:30
В 20:00 звонит администратор и предупреждает что доставка задержится на 40 минут
Время 21:20, тишина !!! В попытках дозвониться до администратора 15 минут , мне сообщают что курьер задерживается
В итоге связались со мной в 21:40 , что бы уточнить адрес доставки , немного была в шоке, далее задают не совсем адекватный вопрос «Вы будете ожидать доставку еще 20 минут»
Большой минус вас за такое отвратительное обслуживание , на будущее не берите заказы которые не в силах выполнить в указанные сроки или предупреждайте клиента СРАЗУ во время заказа о его задерже!!!!!
Заказали пиццу детям на день рождения. Задержали на час, привезли полутеплую, так ещё и вся пицца (4 шт.) со вкусом горечи, толи тесто испорченное, толи что…. Не советую заказывать пиццу в «Автопицца, Автосуши», особенно, на детские мероприятия. Пиццу горькую доставляют второй раз, то есть, это уже в порядке вещей. Ранее заказывали суши, они вкусные, но пицца вообще не очень.
Это даже не оценка 1, это какая-то шарашкина контора, специально заказала зараннее, в три часа, чтобы к 19 получить заказ, после нескольких звонков в колл-центр, меня кормят обещаниями и скидкой 50%, в 22-00!!! Мне звонит человек нерусской национальности, и говорит, что за 50% он заказ не повезёт. Никогда не заказывайте здесь, это компания должна обанкротиться и уйти с рынка, таким с таким сервисом у нас не место.
Много лет заказывала роллы, и тут отравили в день рождения, полоскало всех гостей сутки. Обратились, пожаловались, думаете, что-то как-то прокомментировали. Только все перезвоним
Больше заказывать не буду никогда, и никому не рекомендую. Компания испортилась, и по качеству, и по отношению к людям
23 августа
Все роллы на один вкус, хоть и начинки разные.
Не так давно изменили стоимость минимального заказа - стало от 600 р.
На крайний случай заказать разочек можно. А так я бы выбирала другие кафе для заказа роллов, какие именно не буду говорить, тут дело вкуса.
Добрый вечер!
Хотелось написать в целом о компании, давно я не встречала такого поведения от них… Заказ везли без 6 минут 2 часа, я думаю все представляют в каком виде он приехал, пицца сухая и холодная, суши запеченные, уже холодные и развалившиеся…Позвонили на горячую линию, нам пообещали бонус привезти, я бы сказала, его пришлось выпросить… Сказали привезут через 1-1,5 и что вы думаете, конечно по истечении этого времени никого не было….Но я человек, который добивается своего и мне не стремно… Я заплатила почти 1800 за холодные, не вкусные блюда… Я позвонила снова на горячую линию и как всегда курьер почти около нашего дома… Вранье… В итоге прошло более 2-х часов и с момента привоза бонуса…Никогда в жизни больше не закажу в этой компании ничего, от слова совсем …. Ранее данная компания ничего подобного себе не позволяла, я даже скажу больше, они были моими фаворитами в своем деле….
Супер прекрасное место! Ходила сюда, когда была маленькая и пришла спустя долгое время🥰
Словила ностальгию по детству❤️ Здесь все также вкусно 😋 Советую всем сюда сходить
Кошмар . пицца ледяная . заказ был сделан 19:12. На коробке написано что уже была сделана одна в 19:24. Другая в 19:25 . было написано что доставят в 21:12 привезли в 20:44 ну обе пиццы напрочь холодные. По итогу тесто у пиццы сырое , непропеченное
Ужасно не вкусно, пиццу привезли холодную, но качество это просто треш.Не пицца,а корки с непонятным наполнением. Запах и привкус горелого старого масла. Роллы тоже с посторонними вкусами.
Вообщем не рекомендую. На претензии по качеству не отвечают, игнорируют. Берегите себя, обходите это место стороной.
Ставлю 5 звёзд за посещение кафе. А именно администратору Карине. Оперативно помогла с решением вопроса по списанию бонусных рублей, очень милая и приятная.
Поварам спасибо за суши.
Сегодня получила тухлый заказ с данного заведения
Обратилась обменяли заказ на новый но все ровно тухлый
По итогу ответа ждала около 6 часов на то что мне с этим делать на что получила ответ хотите чизкейк в следующий раз вам пришлем, ха очень смешно потратила две тысячи на заказ что бы в следующий раз получить чизкейк а сегодня кушайте пожалуйста тухлятину, так что ли?!!!
Категорически не довольны заказом, временем и обслуживанием в данном заведении. Заказали с мужем самые простые позиции (роллы Калифорния наверно не расслышали и в заказ не включили и не повторили заказ), поэтому на выходе мы получили роллы Филадельфия и суширрито лосось в терияки. Капиталисты решили подзаработать в праздник 8 марта и поставили на стоп все сеты под предлогом: «не успеваем готовить», хотя приготовление своего маленького заказа мы ждали 40 минут. По фото можете оценить аккуратность приготовления роллов Филадельфия. Такого разнообразия форм кусочков мы ещё не встречали. Аппетит угасает. Вкус ниже среднего. Роллы водянистые (скорее всего из-за рыбы), рис слипшийся. Съели и не поняли что. По суширрито… внешний вид соответсвует картинке, на вкус - сухой, много лука, ингредиенты не первой свежести. И как маленький бонус - не положили салфетки. Однозначно не рекомендуем данное заведение.
Как по мне - пицца, одна из самых вкусных и доступных в городе, роллы вкусные, но не всегда "красивые". Большое спасибо за оперативную доставку и вкусную еду!
Самые вкусные роллы, что я пробовала! Ребята, спасибо и удачи вашей команде! Была в этом кафе еще давно, в Саранске, когда увидела вас в Нижнем - очень обрадовалась) Прошло много времени, но очень здорово, что это кафе есть и в других городах, но везде работают приятные ребята и готовят вкусную еду) Рекомендую!
Хожу сюда каждый раз, когда захочется суши. Персонал приятный, милые девушки на кассе попадаются каждый раз. Насче́т качества или вкуса еды - мне нравится. Был неприятный момент, но если с близкими решим поесть суши, позову их сюда в первую очередь.
Поставила бы ноль или вообще минус 5,если бы это возможно было,знаю,что лучше у вас ничего не заказывать,но время от времени попадаются действительно хорошо приготовленные роллы и гунканы,когда вам пропишут все в комментариях и зависит от повара,НО,так разве должно быть? Разве это удаление? ТАК ХОЧЕТСЯ МАТЕРИТЬСЯ НА ВАШУ КОНТОРУ!!!по другому не назовёшь ,никакое это не заведение ,отношение к клиентам просто ужасное ,вот чтобы вам так зубы лечили как вы готовите роллы
Понимаю,что предпраздничный день ,заказала заранее, почему сразу нельзя администратору позвонить и уточнить,что завал у вас на кухне и приэедупредить,обязательно это нужно сделать. За 7 минут до привоза заказа в назначенное время
«Вы будете ждать?» ради интереса ответила,что ну давайте ,НЕ ИЗВИНИЛИСЬ,НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НИКАКОГО КОМПЛИМЕНТА,что было бы хотяяяябы уместно
И что я ожидала, видимо курьер ездил с этим заказом по автозаводу кругалями заказ был сделан в 21.01-привезли в 23:00
Холодные,ужасные прилипшие друг к другу,как будто из холодильника суши ,жрите это сами
Про пиццу вообще молчу,больше даже и не беру ,если хотите вечерами сидеть в обнимку с горшком,то добропожаловать)
Я заказывала роллы 1 апреля. Мой заказ потеряли. я заказывала заранее ко времени. в итоге заказ не приехал-я звоню девушкам.мне овтетили"мы не знаем, где ваш заказ". и так 2 раза. в итоге я звонила 3 раза туда и заказ нашли(или быстро сделали??). время опаздания час. на следущий день звонила администратор с извинениями, обещала завести КАРТУ ЛОЯЛЬНОСТИ И НАЧИСЛЕННЫЕ ТУДА БАЛЛЫ в качестве извинений. ПРОСИЛА УКАЗАТЬ В ЗАКАЗЕ ОБ ЭТОМ. я указала. сегодня, 11 апреля мне перезвонили по моему заказу и сказали, что не в курсе об этом. я говорю: свяжитесь с коллегами и узнайте, я сделала как мне сказали. в итоге она сказала, что не может начислить баллы на карту, которая не активирована. вопрос. А ЗАЧЕМ МНЕ СОВРАЛИ О БАЛЛАХ, ЕСЛИ САМА СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТУДА НИЧЕГО ЗАЧИСЛИТЬ? она сказала, что может только подарить карту и подарок к заказу. КУЛЬМИНАЦИЯ. КАРТЫ НЕТ. ПОДАРОК-ЭТО МОРС, который обычно не особо покупают в суши барах. ВАШ СЕРВИС-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. а роллы вкусные. но впечатление неприятное
Александр Серов
Раньше заказывали суши только в Автосуши .Со временем началось ухудшение качества и задержки по времени. Потом и вовсе стало плохое качество . Раз привезли креветки в темпуре, так они были такие маленькие , что мы даже решили взвесить . Королевская должна весить 60гр одна , а эти весили 15-18 гр. Порция из трёх креветок в темпуре на выходе должна весить 180-240гр . Мы пожаловались , руководство сослалось на недостатки импорта в связи с короновирусом и Украиной . Видимо даже суши шефа нет нормального . Про пиццу тоже сказать хорошего не могу по причине качества готовки на кухне . Доставка в среднем два часа с момента звонка плюс 30-40 минут . Быстрее не могут . Очень жаль .
Кушаю в данной сети несколько лет. В филиале на Тимирязева всегда высокая оценка качества, чего не сказать о филиале на Романтиков. На Тимирязева всегда крупные роллы, качественная рыба. В самом
Кафе очень чисто, приветливый персонал, приятное отношение к клиенту. Всегда данный филиал стоит в приоритете. Больше спасибо за вашу работу!
Доставка с проспекта Ленина.
Делали заказ в субботу вечером в 19:57, обещали привезти в 21:57. 2 часа уже много, но загруженность бывает разная. Позвонили за 10 минут до 22:00, сказали задерживают на 20 минут. Через 20 минут никто не приехал, позвонили, сказали что через 30 минут. Соответственно через 30 минут никого нет, позвонили, сказали, что про нас не забыли и в подарок положат 2 морса. В итоге заказ привезли в 23:30, так еще и перепутали позиции и положили не то. (роллы были даже дешевле заявленных).
Очень плохо налажен сервис обслуживания , говорят одно время, по итогу ещё 40 минут ждать, сказали скинут промокод, так и нет его, сервис на низшем уровне, прождали 3 часа суши, одно разочарование
Ждала пиццу 3,5 часа. Несколько раз звонила оператору с вопросом где же пицца. В итоге отвечали только: "ожидайте". Первая компания, которая так долго доставляет пиццу. Впечатление о компании испорчено напрочь
Не доставили заказ совсем.
2,5 часа мурыжили, каждый раз «вот-вот курьер уже у вас, минут 10 надо подождать».
Заказывали в 7 часов вечера. В итоге в 9 вечера служба поддержки заявила, что не может связаться ни с курьером, чтоб узнать где он. Ни с кафе. И это при том, что от кафе до нас 680м! 680!!!!!!
Если бы сразу сказали, что не смогут доставить, мы бы успели заказать в другом месте.
Отвратительный сервис.
Как-то зашли в автопиццу в щербинках.Чисто на пробу 1\2 грибную и 1\2 не помню какую (друг заказывал,нам важна была грибная,ибо хотели сравнить с грибной от пиццы рикка). Грибная понравиласб,взяли на карандаш (мир пиццы стали дном и их грибная - кошмарище) В автопицце хорошая. Из-за этого собсна, На день рождение мамы вчера заказали две грибных к 18:30. Привезли в 18:22 - это здорово. А вот в пицце грибы пережарили до горелой корочки (казалось бы,это сложно, но все же) Мы,конечно,поели, но вкус горечи все же отдавался. И теперь приятная часть отзыва,ради чего рука и поднялась потратить свое время на его написание - я сотографировал кусочки, на которых явно видно черные грибы, и решил отправить в л\с им в вк.Без претензий, гонора и прочего,написал, что расстроилсь. И тут нам написали, что можно сделать замену,если осталось 70% исходного блюда. Ну у нас осталось 4 куска из 16,по математике у меня 4 в школе было,поэтому нехитрым способ в уме понял,что на возврат не попадаем. Но да впрочем и ладно.Так и написали, что осталось 4 куска и на возврат не претендуем,просто хотели вас оповестить, что где-то повар накосячил и чтобы больше так не делал (хех). Нам ответили,что информацию передали вышестоящим. На этом мы думали все. Ан-нет. Утром рано звонят и спрашивают, к какому времени нам удобнее получить роллы (филадельфию). Ну и опустив все подробности - сегодня в 2 часа дня нам привезли 8шт. филадельфии,чизкейк и морс(в качестве компенсации). Про вкус сказать ничего не могу (не ем) а вот девушка сказала - что сделаны хорошо. Но отзыв больше не про еду и вкус,а про сервис. Отдельная благодарность оператору в вк,что очень оперативно отвечает и, конечно, Автосуши- пицце, за то,что мы даже не просили, а вы нам сделали приятно.Мы не хотели писать даже отрицательный отзыв, но вот из-за такой клиентоориентированности пишем положительный.Спасибо,ребята.
Ужасное качество карбонары. Из раза в раз, то вкусно без вопросов, как и должно быть, то ужасно что даже в рот не вломишь. Сегодня мне привезли карбонару с кучей масла снизу, с ошметками пережаренных, кусков бекона и коркой сыра сверху (в принципе тут всегда так бывает когда "не повезло" и попал не в то время видимо). Я не знаю что добавить. Пожалуйста готовьте стабильно и вкусно!.. Пожалуйста обучите всех поваров готовить так же вкусно, как вы умеете... Далеко не первый раз такое с карбонарой.
Заказывали первый и последний раз!Привезли пиццу мало того, одно тесто и сухую, впридачу ещё и холодную!Как будто утром сделали!!Фу и ещё раз фу! Автопицца находится на Стрелковой 54, 5 мин езды до нас! Ужасные повора! Не берите и не заказывайте там!
Арина Чикунова
26 августа
очень хорошее кафе, обязательно приду еще!! все очень вкусно, персонал замечательный
15 мая 2023
Отличное заведение, люблю приходить на бизнес ланч, очень вкусно и бюджетно. Приятный и вежливый персонал, везде чисто) Спасибо Вам)
Очень классное меню. Особенно порадовал комплексный обед. Меньше чем за 300 рублей можно поесть быстро и вкусно.
Нравится атмосфера, приятные администраторы. Кухня открытая - всегда можно узнать на каком этапе заказ.
Сама ем и давно рекомендую знакомым
Elena G
23 июля
Да ,все пишут что стали ужасными - так оно и есть.больше заказывать не буду .вместо огурца- огуречные очистки,а суп с волосами .а имбирь как будто кто то жевал уже до меня 😆👍
заказывала в Автозаводском районе .
Заказывала доставку - сет "Весна" и поке с лососем. Худшего поке я не ела никогда, водоросли в роллах воняют речной тиной. Похвалить хочется только саму доставку: очень приятный курьер и за ожидание дали промокод. Но пользоваться я им, пожалуй, не буду. Денег потрачено как за нормальную еду, а в итоге все полетело в помойку, и настроение испорчено.
Качество обслуживания испортилось. Заказали пиццу ко времени определенному, привезли холодную.
Делали заказ на самовывоз, пришли к назначенному времени, прождали еще 40мин, что б получить заказ.
Это лучщее заведение, где я пробовал роллы и пиццу. Приветливый персонал, невероытный вкус, доставка не более 40 минут, постоянные акции и многое другое! Очень советую всем это место!