Я помню, как мы с мамой впервые решили посетить ваше заведение в 2009 году. Какие тогда были роллы, как было у вас уютно. Мы заказывали доставку каждую неделю, праздники отмечали у вас в кафе. После школы я уехала в Москву работать и учиться, ваших заведений там не было, а может и были, но далеко. Я переехала в Нижний обратно года 3 назад, за это время успела ещё пожить в Иваново. И какое же у меня огромное разочарование - что стало с вами спустя столько лет нашей дружбы? В роллах огромное количество риса, рыбу кладут обрезками и повезёт, если свежую. В Иваново в последнем заказе пришли роллы с ужасной рыбой, в этом кафе две недели назад - тончайшие кусочки рыбы и чьи-то волосы на роллах, а сегодня заказали доставкой и в Арктике сверху от шапочки осталась только какая-то шутка. Такое гигантское разочарование, обидно до слёз.
Заказал роллы на самовывоз, приготовили вовремя.
В зале очень чисто, играет приятная музыка. Очень приветливый и улыбчивый персонал.
Роллы очень вкусные! Всем рекомендую!
15 лет Автосуши, качество приготовления желает оставлять лучшего, все разваливается, не вкусно. Доставка очень долгая, при этом постоянно задерживается курьер, пока ждёшь, уже все желание пропадает!! Когда только автосуши появились было вкусно, старались. А сейчас все просто на тяп ляп. Каждый раз заказываю и злюсь… думаю больше не буду заказывать, затем думаю ладно, дам шанс!! И с каждым разом все хуже. Хуже! Терпение лопнуло. Пишу отзыв. Заказываешь почти на 2000 руб., не так уж и дешёво. В итоге половина остается, просто потому что не вкусно и приходится выкидывать. Поработайте над качеством приготовления и временем доставки!!! За все время сколько я заказывала и мне приходила смс подарок за опоздание , уже можно было бесплатно суши заказывать!!
Ужасно. Доставку с небольшим заказом задерживают на час в будний день. Звоню операторам, никто трубку не берёт.
P. S. Привезли еду. К сожалению, ужасно. Том ям самый отвратительный из всех, что я пробовала. Креветки не целые, куски, пара штук. За такую цену можно было бы хотя бы 2-3 целые положить. Овощи несвежие. В роллах также странный привкус несвежих продуктов, непонятно, из чего готовят. Очень часто пользовалась этой доставкой, в вашем же филиале в цветах всегда вкусно быстро и качественно. Здесь постоянно какие-то проблемы. Проведите, пожалуйста, проверку, и беседу с поварами, это невозможно есть. Я отдала за заказ немаленькие деньги, а получила полное разочарование. Вряд-ли отзыв что-то изменит, но я попытаюсь.
Очень хорошее место, все вкусно, огромный выбор меню, сервис, приветливое обслуживание, часто заходим! Рекомендую к посещению! Всем хорошего настроения!!!
Отвратительно. Сделала заказ через приложение, приехали за своим заказом на 15 минут позже назначенного времени, мне сказали подождать ЕЩЁ 20-25 минут, приехала снова через 20 минут и мне сказали тоже самое!!!! Указывайте сразу +1 час. Спустя ещё 20 минут, мне сказали, что заказ будет готов через 5 - 10 минут!!!
Ладно, чудо случилось и мы таки его забрали. Но если бы это было можно есть.... Рис не доварен, жёсткий, пресный, пиццу даже дети, которые за неё душу готовы продать - есть не стали.
Знаете, я больше никогда не закажу тут ничего!!! Одни минусы и полное разочарование
Несколько раз ходила в это заведение.Что могу сказать?Все всегда очень вкусно,приятный персонал и доступные цены,что очень радует☺️С удовольствием могу порекомендовать друзьям)
очень понравилось заведение ,буду ходить туда с большим удовольствием,хорошие сотрудники ,еще и рядом с домом
все вкусно,ждать не долго ,уже порекомендовала друзьям
Заказали с самовывозом с Романтиков 19, поступил звонок о готовности заказа. Пришли забирать, не готов заказ. Ждать пришлось еще 30минут.
Домой пришли, открыли… Ох жалею что фото на сделали. Все расползается, рыба странного вкуса, как будто ее в воде вымочили, разваливается. Пресное настолько, что и соевый соус с васаби не спасали дело. Ощущение, что все разбавлено чтоли. Безвкусные, сыр в Филадельфии жидкий. Думала раньше в спаре суши плохие, но по сравнению с этими, там шедевр. Очень обидно.
Отличное место. Были с семьёй. Новый, приятный ремонт. Заказ ждали полчаса. Все очень вкусное, свежее, красиво оформлено. Однозначно будем ходить еще. Для кафе около дома - отличный вариант👍
Дополняю отзыв 28.10.2023
Много лет были вашим клиентами в разных кафе в городе. Но теперь очень разочарованы. Вчера ждали заказ 2 часа, а по истечению времени доставку перенесли еще на час! Роллы принесли невкусные , рыба пахла странно, маленькие роллы с креветкой были криво порезаны. Больше заказывать у вас не будем.
Хороший ресторан, мне все понравилось. Делают все быстро и качественно. Бывают разные акции и призы. Вообщем всем рекомендую данное заведение к посещению.
заказали 1 ноября роллы, заказ приготовили во время в 19:55. но, ролл который должен был быть весь в икре масаго почти вообще без нее, не прорезан вообще, пришлось разрывать, некоторые роллы пустые без начинки и самое главное что в ролле с креветкой попалась чешуя креветки!есть было невозможно! прошу принять меры
на филадельфии рыба выглядела максимально плохо, слава богу хоть костей в ней не было
добрый вечер, сегодня столкнулись с нереальным сравнением вашей сети из разных городов, приезжали недавно в саров и заказывали оттуда роллы, все было прекрасно: вкусно, выглядит достойно. вернулись в нижний новгород: это отвратительно.. во-первых, как только достали коробки из пакета резко в нос ударил неприятный запах, во-вторых, вид, ЭТО ПРОСТО УЖАСНО, прилагаю фото, это разве похоже на фото с сайта? повторюсь, в другом городе в 200км от нн всё было отлично, в-третьих, это конечно не удивило, но всё же решила взвесить ради интереса, и что же? конечно, вместо заявленных 268 набралось 213, учитывая коробку. вечер испорчен запахом вонючих носков, я даже пробовать не стала, молодой человек сказал, что в спаре и то лучше. за это удовольствие отдали 600₽, порадовались скромный вечером, так сказать.
Доставка. В целом в НК одна из единственных доставок. Если не заказывать вечером, то привозят достаточно оперативно. Три последнии доставки были не плохие, но есть несколько моментов. Упакованный имбирь. Почему он мелкими кусочками, можно сказать "в пыль". И по заказу 10.04.24 пицца 🍕 остро пестрая, пришла просто пестрая, халапеньо нашу пиццу не посетила. В целом лучше чем было. Нам или везло, или и правда на кухне начали следить за заказами. Как говорится "будем посмотреть"
Все вкусно и быстро, кроме выходных и праздников! В эти дни бывают задержки больше чем на час, самое обидное что о них ты узнаешь только когда заказ должен быть готов ;((( и приходится еще ждать !!
Даже и не думал,что рейтинг уже 2.4)))
Теперь то всё понятно. Похоже пора удалять приложение. Жаль,ведь раньше было гуд .
Привезли кислый том ям. В двенадцатом часу ночи. Не стал есть,на следующий день,придя с работы,позвонил и мне сказали,что прошло ПОЧТИ 24 часа и сделать ничего не смогут. Ну спасибо
Даже удивилась, прочитав последние отрицательные отзывы…., хотела наоборот похвалить👍 уж сколько мы ели суши в разных местах, эти были просто необыкновенно вкусные!!! Обычно Филадельфия более менее везде, а остальные как пойдёт, а в автосуши из этого ресторанчика были очень вкусные все!! Доставка быстрая была, даже раньше чем рассчитывали, курьер ждал нас ☺️
И да, они единственные, кого нашли на доставку в Новой Кузнечихе!
Закажем как нибудь еще, проверим, случайность или нет их качество )
Привезли несвежие роллы, в ужасном состоянии, рыба разваливается на части при касании, роллы скручены ужасно, неаккуратно и неаппетитно… сказали, что администратор позвонит и уладим вопрос, в итоге никто так и не перезвонил, роллы в мусорке, деньги на ветер. Жесть
Не Желаю тут кушать заказали Сет 5 роллы сказали 20минут в тоге 40минут прошол а там ещё не готовы смотрю спрашываю говарит только запикайем условия и персонал Учитесь держать контроль а не туда суда ходить и день проводит Сколько персоналы и толков нету
За два года, что беру эти суши - еда испортилась катастрофически. Роллы
разваливаюся, не вкусно. Сделано кое как. Заказали большой сет на 1.9 кг. По старой памяти ждали что будет красиво и вкусно. Не получили ни того, ни другого. Больше тут брать не буду.
Ужасное место!!! Решили заказать сет, суши и суп Том Ям! Во- первых, к указанному времени не сделали и не предупредили, что задержат заказ( ну ладно), но никаких извините- не было! Во- вторых - это вид!!! Суши заветрены, роллы накиданы, торопились….. суп холодный! Настолько безобразное отношение на от…..! Разочарована!
Заказали роллы в Новой Кузнечихе. Во-первых выдали из 2 заказанных роллов только один. У стоки нет сотрудников постоянно. Приходиться стучать, звать. Сегодня пришлось звонить на горячую линию, чтобы они вызвали сотрудников к стойке. Полное разочарование в сервисе.
Очень душевно и вкусно покушал, всем рекомендую, отдельная благодарность администратору Юлии, всё подсказала, сориентировала по меню, все понравилось, спасибо!!!
Пицца хорошая, как в любой сетевушке. А вот роллы не особо, рис клейкая субстанция безвкусная, рис все испортил, за свою стоимость набор продуктов соответствует цене, но рис готовить не умеют.
Добрый день, пользуюсь данным кафе и службой доставки только из за того что рядом находятся, хотя если доставка то не скажу что быстро. Если говорить про качество еды, то пиццу делать не умеют в мир пиццы вкуснее, роллы как сказать вроде ингредиенты свежие, но нарезаны как попало один ролл больше другой меньше и так же с лососем он бывает толще, а бывает и совсем на просвет. Короче поесть можно, но качество страдает.
Заказали суши вчера вечером,в зале чисто и уютно,но суши отвратительные,сухие,безвкусные,будто работают не на качество,а на скорость,было очень неприятно отдать деньги и получить такой заказ
Заказывали на доставку, всегда брали было все хорошо, последнее время то заказы путаю то привозят на пойми что, в этот раз привезли другую пиццу, разделенную Филадельфию, и запеченные роллы были холодное, пицца тоже было холодная, задержка доставки была 30 минут, позвонили в данное заведение на что взяла трубку некая Мария, и сказала что перезвонят, не кто так и не позвонил, звонили сами чтобы донести до руководства, ответила девушка, даже не представилась на что там нам сказали, осталось ли у вас 70% от блюд?
На что я сказала, к сожалению нет, могу скинуть фотографии, блюда все что заказали были не особо вкусные кроме запеченных, и мне ответили тогда мы не сможем вам нечего заменить, я сказала что звоню с целью доноса вам об этом.
Возврата денег нет, заказ не переделали, не какой скидки, нечего не было.
Хорошее соотношение цена-качество. В будние дни доставка быстрая. В выходные и праздники может быть долгая доставка, но оно и понятно, повышенный спрос как и вы других доставках.
Доставка очень вкусная, но долгая. В сами заведения приходить не очень интересно, дома приятнее. Ролы удивили большим размером, очень вкусный мисо суп. Все пришло свежее, режут только неаккуратно
Сделала заказ в приложении , мало того что прождала после истечения времени ещё 10 минут, роллы сделали ужасные, ем сыр и творожный сыр, к пицце почти претензий нет, кроме того что слишком солёная….
Были с семьёй в воскресенье, пиццу заказали сырную на пробу, оказалась очень вкусной, много сыра, приготовили быстро. Заказали ещё филадельфию и какой то детский набор (мафин, сок и горячие ролы, название не помню) ждали больше часа😡в зале три столика, два из которых уже поели и собирались уходить. Было вкусно, но долгое ожидание при пустом зале убивает, за это минус две звезды!!!!
Сделал заказ на сет и два новых ролла в 15 00 на самовывоз в 19 30 из кафе на Гагарина, 222. Оператора специально попросил указать в примечании, что времени ждать нет, в 15 30 перезвонили сами что бы уточнить время заказа. Приехал в 19 40 - "ваш заказ не готов, нужно ещё ждать 20 минут" это как понимать !? Да никак - им УЖЕ ДАВНО наплевать на своих клиентов! И это уже не в первый раз, за последние два года! Хотите испортить праздничный вечер и настроение - вам в автосуши! ЗЫ и таки да! Все эти извинения от службы качества это лицемерие, которое ни к чему не приводит...стандартная отговорка и всё. В ЭТОТ РАЗ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ С "ИЗВИНЕНИЯМИ")
Сегодня с подругой заказали суши и пиццу, долго думали где заказать, но подруга настояла на вашей ,,крутой,, фирме, так как она заказывала у вас не в первый раз и вроде все вкусно. За исключением того, что доставка сказали, что будет только через час, позже позвонили и сказали что задерживаются, предеться подождать ещё минут 15, через 20 минут мы позвонили доставщику, на что нам ответили в грубой форме и сказали что может быть привезут через 20 минут, и сбросили трубку, в результате пиццу привезли почти через 2 часа.
Заказали филадельфию которая была в ужаснов виде, рыба пахла не очень свежим запахом, были все не ровные, так ещё и разваливаются, их есть было просто невозможно. Горячие роллы ещё поесть можно было как то, но почему-то повара наверное думают что горячие роллы назвали просто так, и привезли холодные, даже без фольги в которую обычно упаковывают. Так же заказали пиццу в которой 4 вида по 2 кусочка, но почему то оказалось, что пиццы с сыром не два кусочка как должно быть, а всего лишь один, но зато пиццы с грибами 3 кусочка, ещё один кусок мы долго думали из чего он состоит, так как он был на половину с ветчиной, а на половину с халапенью, при условии того что в пицце вообше не где не было халапенье кроме этой половинке одного кусочка, пицца была порезана не ровно, кусок большой, кусок очень маленький, да и пицца то была опять холодная.
Пытались дозвониться до данного заведения что бы прояснить ситуацию, на что нас минут 20 соеденяли с менеджером, потом менеджер сказал что соединит с администратором, до адменистратора дозвониться так и не удалось, сказали что нам перезвонят в ближайшее время, спустя час позвонили сами, адменистратор взял трубку, опять через определенный промежуток времени и сказал что если осталось 70% от всего блюда, его можно заменить. К сожалению к тому времени у нас не осталось 70% и нас мягко говоря послали, сказав что нечего не могут сделать.
Почти через час даже меньше нам с подругой стало очень плохо, заболели животы и начало ташнить.
Очень обидно что данная компания работает не на совесть, а только ради приболи, очень разочеровались в вас, больше заказывать у вас не будем!
Не советую заказывать еду в данном заведении!!!
Последний заказ роллов (начало февраля 2024) был ужасен, роллы были что-то с чем-то, а точнее рис без креветки, авокадо и что-то там ещё, что написано на сайте в названиях и ярких картинках, назвали бы их честно - пахнущие жаренные рисовые шарики и претензий бы не было. Как результат, такие роллы даже нож не брал у повара, из-за этого пришлось ему проявить креатив и просто поломать их и так накидать в коробку, и так сойдёт, кусочков 8 все же по инструкции (администрация если вы читаете отзывы, которые не накрученных то пожалуйста наточите поворам ножи, хватит им креативность проявлять). Одним словом этот заказ деньги на ветер, хотя при открытии очень хорошо начинали по сравнению с Автосуши в ЖК Цветы земля и небо было, а сейчас одно разочарование. Жаль, что нельзя ставить ноль, т.к. на единицу эти роллы даже не достойны. Буду ли заказывать в Автосуши, да но с Рокоссовского за несколько лет у них
Качество еды ужасное, ждали 2 ч 50 минут итог роллы есть невозможно!!! Привезли новый заказ в замен предыдущего и его тоже есть нельзя,смените повторов что ли,скатились ниже плинтуса
Отвратительное качество, все криво и косо порезано, часть роллов развалилась еще в момент доставки. Абсолютно не вкусно, рис переварен и как будто сварен уже давным давно, рыба как лист бумаги и она странная на вкус, соевый соус переразбавленный водой, имбирь - очень мелкие и жесткие куски. Даже отдаленно не напоминают фото на сайте.
Ценник при этом приличный за это НЕ качество((
Качество роллов сильно испортилось. Раньше заказывала здесь, всё было ок, но сегодня (15 мая) сделала заказ вечером, приехало "ожидание/реальность"... На фото видно, что реальность совершенно не соответствует заявленным картинками на сайте. Рис невкусный как каша, творожного сыра практически не положили!! Очень разочарована.
Авто суши - любимая доставка уже долгое время. Всегда заказываем в разных частях города , но я никогда не думала , что столкнусь с такими проблемами в новой кузнечихе. Качество и вкус роллов просто отвратительное, рис переварен, липнет к зубам. Отдых и наслаждение испорчено. Очень жаль , что такие мелкие точки портят общее впечатление о большой и любимой компании. Надеюсь, что вы отправите своих работников на повышение квалификации!!!!
Заказали пиццу и суши по месту к которому ехать от этого ресторана 5 минут, сказали ждать максимум 2 часа, в итоге ждали 4 часа, вместо какой либо скидки предлагали бесплатные роллы «калифорния» при следующем заказе, когда мы сказали то что в следующий раз не будем у них заказывать они нам предложили скидку в 10%, если бы этот заказ был на сумму меньше 1000₽ мы бы согласились, но тут сумма заказа привыкала 3 тысячи рублей, и кроме как 10% скидки и бесплатных роллов при следующем заказе они нам предложить не смогли.
Вывод:
Клиентоориентированности у данной кампании ноль, по этому не советую данную компанию.