Очень хороший ресторан, все очень вкусно и стерильно, советую всем, также всегда доброжелательные сотрудники, очень нравится данная атмосфера, ресторан отличный.
Давно уже приходим в это место посидеть, здесь всегда чисто и уютно, а также пользуемся доставкой, которая тоже никогда не подводила. Меню вкусное и разнообразное, вежливый персонал, рекомендуем! 🙂👍
Не первый раз здесь заказываю. Все суши сделаны очень вкусно, все роллы отменные.
На сегодняшний день одно из лучших заведений по моему мнению, которое не сдает позиции и отлично справляется с задачами!
Очень вкусные суши и пицца и пои этом по приемлемой цене! Очень рекомендую.
У нас они рядом с домом доставляют очень быстро, при этом в самом кафе у них очень чисто и опрятно!
Место классное готовят вкусно
+ видно как готовят вашу еду через стекло, чисто, вежливо общаются
- находил косточку в пицце, если не закажете в течении 10 минут охрана выгоняет
Часто делаю здесь заказы и ни разу персонал не следовал оставленному мной комментарию. В этот раз в заказе был ролл «Арктика», у которого попросили убрать тобику. Забирая заказ уточнили, точно ли убрали икру. Девушка кассир сказала, что сегодня в смене стажер, который забыл это сделать и она сейчас уберет самостоятельно. Мы вошли в положение, сказали, что уберем сами, так как дело уже шло к закрытию.
Посмотрите на фото! Каким образом она собиралась это убирать? Если бы вид роллов был, как на фото на сайте, то возможно что-то бы и получилось. Ролл полетел в помойку, так как наслышана о прецедентах, когда в этой икре в роллах из вашего заведения были черви. Поэтому и просила убрать! В прошлый раз не убрали лук из том яма, до этого не убрали огурец. В чем проблема прочитать комментарий или каждый день в смене стажер?
Отличное заведение. Готовят быстро, обычно в течение 30 минут. Вкусно. Заказываем здесь пиццу и роллы. График работы также радует. Кроме того, рядом практически нет других хороших кафе. Обеды разонравились после изменения набора блюд и цены
Невероятно долгое ожидание заказа.
Практически каждый раз, делаешь заказ в будни, написано через 30 минут будет готово, приезжаешь
«Еще 10 минут» через 10 минут «еще 15 минут»
Вас если не хватает повторов, так не обманывайте людей, изначально ставтье честное время,
Как извинения конечно же морс(который нахрен не упал)
Раз вы не цените свое время, так будет добры ценить время других.
Заказывали АвтоСуши в Нижнем Новгороде. И они просто ужас. Безвкусные. Разного размера. Рис где больше, где меньше. Разваливались не доходя до рта. В одних небыло огурца, хотя он заявлен. В других был перебор с огурцом. На видном месте лежала рыбья кость. Как ее можно не заметить. Вообще были скручены на отвали. Такое впечатление что повар не знает как должны выглядеть правильные роллы. Соевый соус как вода. Не советую!!!
Роллы с угрем привезли 1) разваренный слипшийся рис; 2) внутри была слизь, девушка администратор уверяла что это Кожа угря, но от этого менее мерзкими роллы не стали
Роллы Джамп также были с разваренным рисом, да еще и насквозь мокрые, не зна что это за технология скрутки роллов но это было отвратительно
Поддержка начислила 400 бонусов, с большим усилием
Не рекомендую данную доставку
Уже какой день пытаюсь поесть , либо после работы или у обед . Но все время мне говорят о том что ожидание 40 минут минимум !!! Сегодня сказали что комбо обед 40 минут , для чего их тогда вообще в меню вводить если во время своего обеда я не могу его съесть по причине того что надо ждать так долго !
Продукция этой сети опасна для здоровья.
Автосуши были в почете многими годами ранее, но сейчас, с большим успехом и с легкой руки руководства они потеряли все.
Это одно из последних мест, куда я пойду есть.
Брала роллы Филадельфию с креветками, сыром и огурцом. Результат можете видеть на фото. Начинка никакая, рис есть невозможно, сухой, будто приготовили ещё вчера, вкуса абсолютно никакого нет. Такое блюдо стоит около 400 рублей, совсем не стоит своих денег.
Ролы ужасные и не вкусные, рис недоварен. Пришли в кафе были одни и они всё равно умудрились перепутать то что мы заказали. Пица была не плохая. Мы раза 3 давали именно этому кафе шанс, ну может станет лучше, но каждый раз огорчались. Почему в других кафе авто суши всё вкусно, а тут...
Суши неплохие, но доставка, и особенно курьеры, это финиш просто...
Вчера ко мне пришла подруга с маленьким ребёнком, мы заказали доставку Автосуши. Нам назначили время, но позвонили когда оно уже подходило и сказали, что курьер будет через 20 минут, извинились за задержку. В итоге курьер задержался на 35. Подъехал к дому, звонит и говорит, чтобы выходили забирали заказ. У нас на руках дети по 10 месяцев, один капризничает, второй от мамы не отлипает- выйти проблема. Сказала, чтобы курьер поднялся. В итоге подходит к двери парень такой злой, что я даже опешила. Он говоит: что у вас за место такое проклятое, что его не чистят совсем? Я ответила, что возможно техника реже ездит ввиду выходных. На что он ответил (дословно): - ненавижу ваши дома! Надеюсь здесь все сгорит когда- нибудь!
Ну собственно, сказать, что мы обалдели, ничего не сказать. Затем курьер начал меня спрашивать какой у нас был заказ. Я этого не знала, поскольку его осуществлял подруга, у которой в тот момент ребёнок заснул на руках. Очень недовольный парень,начал ворчать снова и пытаться найти наш заказ. Как-то совсем неприятно и не организованно, если честно. Вроде большая компания. Но сервис в итоге нулевой. Кстати, это не первый курьер, который по хамски себя вёл. Хотела бы порекомендовать компании тщательнее выбирать и наставлять своих сотрудников. В дальнейшем от услуг доставки, пожалуй откажусь.
очень хорошее место,вкусная и качественная еда,будем ходить всегда сюда!!!! всем советую
работники очень пунктуальные и отзывчивые! всегда помогут))))
место класс
сервис не к сожалению хромает. Сделали заказ 14 февраля в 20.07 , привез заказ хамоватый курьер почти в 23.00, на мой вопрос почему так задержались ответил-"я никогда не задерживаюсь" , оплата была картой, в заказе был сэт за 1500 рублей, с моей карты была списана данная сумма , но открыв заказ я была неприятно удивлена - там было не то, что мы заказывали, три каких то убогих коробки , более того, он и чек мне выдал другой , на сумму 983 рубля . Компания не принесла извинения , все по хамски , как будто это моя ошибка а не их сотрудников. Кое как мне вернули разницу в 517 рублей, и сказали что курьеры были просто УСТАВШИЕ , ПОЭТОМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ! К слову сказать - роллы по качеству отвратительные, сухие , заветренные, естественно остывшие, начинки мало, вообще такое ощущение что их приготовили позавчера. Категорически не рекомендую заведение. Уровень сервиса не то что ноль а минус сто
часто беру у вас еду,взяла в очередной раз на доставку,а в пицце таракан,ужас какой то,от страха сразу выбросила,зря потратила деньги,пожалуй пора забыть об этом месте!
не достойны даже одной звёзды!!!!
Отличное обслуживание, быстрая доставка, уютное кафе и атмосфера, очень понравились такие блюда как :пепперони, Маргарита, суши филадельфия. Обязательно приду ещё раз)
Многими годами ранее, Автосуши были прекрасны, у них было вкусно и на доставки, и в самих кафе.
Но то, во что они превратились сейчас...На данный момент, сеть Автосуши- это одно из самых отвратительных и позорных заведений города.То, что их "повара" имеют совесть готовить гостям и клиентам, можно с чистой совестью подать свиньям, и скорее всего даже они подумают, прежде чем употреблять эту еду.
Автосуши доставляют роллы с глистами, полностью разваленными, гнилым авокадо, с отсутсвием начинки, и опозданием на 2-3 часа.
А пицца...дети приготовят лучше и вкуснее.
Достаточно зайти в любой отзовик, там достаточно фото доказательств их творений.
Руководство все устраивает, они держат курс на дно и достигают в этом успехов, вместо того, чтобы начать проверять работу своей кухни (свинарника)
От былой славы этой сети, остался лишь стыд и позор.
Не первый раз заказываем в этом филиале еду с собой, самовывоз. Как бы не выбирали - как можно скорее, либо заказ ко времени, еще ни разу заказ не был выдан в срок. Сегодня заказали в 19.00 к 20.30 через приложение, потому что дозвониться в организацию невозможно. Приехали в 20.43 за заказом, который КАКОЙ СЮРПРИЗ, оказался не готов. Со слов девушки-кассира «еще 7 минут», которые в сумме приводят к 1 часу 50 минутам. При этом повора на кухне заняты своими делами и не стремятся принимать меры к приготовлению роллов, с усмешкой говоря этой бедной девушке «что еще два ролла осталось, пусть подождут». Это неприемлемое отношение к клиентам, к сожалению
Все отлично. Уже много раз заказывали доставку. Привозят в назначенный срок. Качество хорошее. Вкусно. Большие роллы, рыба качественная, ингредиентов не жалеют. Спасибо
Посетил данное заведение. Качество еды- восторг. Вежливый персонал, подсказали хорошие позиции в меню. В самом кафе очень чисто и приятно находиться. Ставлю 5 звезд. Обязательно порекомендую друзьям