Ранее брал двухконтурные led лампы на габариты / Стопари работают до сих пор без прериканий... Сегодня приехал за led h4 но мне порекомендовали за ту же цену нормальные линзованные Н4 ... Пришлось подразобрать авто но результат превзошел себя... Едешь как днём и что главное для меня никого не слепишь... Продавцу отдельный рэхмэт за то что показала как разобрать для лёгкой установки и как собрать чтоб не слететь с гарантии... Решайте сами , а по мне так 5 🌟
Покупаю уже не одну вещь в данном магазине , и всегда остаюсь довольным .Сотрудники очень вежливые , и находят подход к любому клиенту 😃 Рекомендую данный магазин всем 😉
Купил линзы в магазине Автосвет! Спасибо продавцам, всё рассказали, показали и помогли выбрать отличные линзы! Всё супер! Я сразу же прозрел, я увидел дорогу!)))) Спасибо, однозначно рекомендую!
Хороший ассортимент линз и ламп, приемлемые цены, есть гарантийный срок. Помогли выбрать, подсказали по установке. Заодно и щётки стеклоочистителя купил. Остался доволен, рекомендую.
Классный магазин, ассортимент просто огромный , глаза разбегаются))). Продавцы с маслом в голове, понимают что продают о чем говорят и что к чему подходит, для меня это очень важный момент! Демонстрируют товар, показывая что и как светит! Пересветили всеми линзами, определился на вайпер зум к3, прям очень доволен и благодарен! Однозначный рекомендос!
Большой ассортимент, качественные товары, низкие цены и не менее важное-хорошие сотрудники магазина в 2 филиалах. Сам являюсь установщиком и много раз закупался в этом магазине, всегда все работает чётко, не было ни одного возврата. Спасибо за хороший товар.
Вежливый продавец,проконсультировала, всё доступно объяснила,предложила несколько вариантов лампочек.Цены оказались ниже чем в интернет магазине,что приятно удивило.
Отличный магазин с огромным выбором автоламп и аксессуаров, всё можно пощупать и посмотреть. Так же у них имеется в продаже шумо-виброизоляция и всякие аксессуары в виде парктроников и т.п.