Много раз обращался по хюндай hd 78
всегда запчасти в наличии , даже по кпп много всего
Удобно , создают заказ и приходит смс с номером заказа
Цены адекватные .
Есть парковка, на охране сказать Авто тяга, по коридору до конца, слева лифт, второй этаж. Проверяйте товар. Дважды выписывали запчасти под другим артикул. Приходилось приезжать, оформление возврата, это время.
Хороший магазин по отношению "цена-качество". Вежливый персонал, особенно хочется отметить Юрия, который все доступно объяснил и оперативно помог, спасибо
Хороший магазин с большим наличием и приемлемыми ценами. На свой Портер2 всегда нахожу все запчасти у них по наличию. Последний раз брал рессоры CR качеством доволен. Рекомендую.
Разумные цены, профессиональные сотрудники, особенно хочу отметить главного управляющего по продажам Артёма, возникла не стандартная ситуация с заказом, Артём проявил максимальную заинтересованность в решение моей проблемы. Буду ещё обращаться
Добрый день хотел поделиться опытом о приобретении турбины на мой рабочий автомобиль Хундай портер с мотором D4CB в данной компании, а именно помог мне менеджер по продажам Евгений который отнесся к данному вопросу достаточно лояльно и сделал всё на высшем уровне и в целом всё супер прошло Спасибо огромное!
Компания отличная! Быстрое обслуживание и подбор запчастей по VIN. В этот-же день заказа и оплаты, запчасти доставляются до транспортной компании на ваш выбор. Спасибо ребят за оперативность!!!
До этого Сотрудничал с другой компанией, достаточно популярной, и часто было такое что из-за их задержек, я терял свои деньги, Знакомые посоветовали эту фирму и теперь работаю только в прибыль, все отличного качества и цена ниже чем у других, что мне очень нравится))) советую всем, а ребятам желаю хороших продаж!!!
Уровень сервиса на 5+. Позвонил, офомили заказ на запчасти для моего портера, все заняло не больше двух минут. Приехал, оплатил, забрал. Рекомендую обращаться.
Отвратительное отношение к клиентам!!!!
Купил главный тормозной цилиндр ( да китайский) приехал стал устанавливать , при прокачке тормозов сразу потек! Звоню в магазин говорят , делайте экспертизу и тому подобное! Зря потрачено время и деньги!!!!!! Не рекомендую этот магазин!
Ребята помогли максимально быстро решить проблему, подобрать все нужные мне запчасти. Даже смогли заказать на удивление редкую деталь которую не мог ни где найти. Спасибо!!!
Пишу как физ лицо. Мошенники под видом этой компании звонили мне с номера +7 495 432-11-89 и представились службой безопасности сбербанка, и понеслась дичь про заявку на перевод средств. К компании никакого отношения не имею, пишу о зыв чтоб компания увидела что под их номер маскируются мошенники. Кстати определитель номера определил этот номер как от компании торговый дом токус, а Яндекс как компанию автотяга,,,
Заказывал детали для коробки на хундай hd-78. Все было в наличии, да ещё сделали бесплатную доставку. Менеджер Николай, спасибо за сотрудничество! Буду обращаться ещё.
Отличная компания! Моментальный подбор по ВИН, приятное отношение к клиенту, отзывчивость, почти всегда все есть в наличии, даже если нет, то быстро поставляют. Цены лучше, чем у конкурентов.
Работаю в этой фирме много лет!!! Все грамотные специалисты. Если нужно, на месте производим подбор запчастей на автомобиль по шасси, чтобы не было ошибки с подбором. На складе большой ассортимент!!! Ждем Вас!!!
Очень часто посещаю эту компанию! Доволен качеством обслуживания! Быстро и доступно все! Так держать! Им очень подходит лозунг "Любая запчасть - легко"
Отличная компания, проконсультировали, уделили время. Очень приветливые и внимательные менеджеры. Очень быстрая доставка, так еще и сделали скидку, спасибо! :)