Посчастливилось пройти обучение в автошколе АвтоУнивер в филиале на Марьино. Очень удобное расположение рядом с метро и уютный учебный класс. Преподаватель по теории очень просто, доступно и интересно преподносила всю информацию. Время обучения пролетело незаметно. Отдельная благодарность Кравец Илье Игоревичу, инструктору по вождению, за его мега профессионализм при практике вождения с нуля. Всегда с позитивом и легкостью проходили занятия, все элементы объяснялись простым и доступным языком. Также огромная благодарность администратору Полине, за отзывчивость и помощь в решении любых вопросов и большую веру в каждого ученика ! Рекомендую к обучению, не пожалеете.
однозначно советую эту автошколу) очень понравился формат обучения теории онлайн , можно заниматься когда удобно , благодарна инструктору Дыбудену Дмитрию Борисовичу 😁 замечательный специалист , относился с пониманием , заострял внимание на каждой ошибке , всегда поддерживал, терпел все мои глупые ошибки😅администраторы все вежливые всегда всё подскажут и помогут ) рекомендую )
Недавно закончила обучение в автошколе «Автоунивер», на днях получила права. Хотела бы поделиться своим впечатлением о школе.
Школу выбирала по местоположению, очень удобно, рядом метро.
Администратор Полина всегда приветливая, поможет и подскажет по всем вопросам.
Теорию преподавала Мария Владимирова, 4 часа пролетали незаметно, всегда интересно рассказывала, без лишней воды.
Отдельно хочу поблагодарить инструктора Тарасова Алексея за профессионализм, терпение и понимание. Занятия проходили отлично, Алексей все доступно и спокойно объяснял и показывал, никогда не повышал голос.
Когда шла в школу, то очень переживала за практику, так как опыта вождения у меня не было, даже за рулем никогда не сидела. Но с Алексеем весь страх перед вождением прошел, лучший инструктор, которого встречала!
Однозначно рекомендую Автоунивер!
Хочу поблагодарить автошколу Автоунивер🌸 достойное обучение, администратор Полина всегда на связи, всегда поможет, все расскажет, подскажет🫶 отдельно хочу поблагодарить инстуктора Константина👏🏻 самый спокойный инструктор, мне есть с чем сравнить😄(училась еще в другой автошколе) все доходчиво объясняет, заинтересован в своей работе! Пришла сюда по рекомендации своей знакомой и именно к Константину. И ничуть не пожалела.
Отличная автошкола. Менеджер внимательная, отзывчивая, вопросы решаются оперативно. Инструктор Тарасов Алексей - профессионал, всё объясняет доступно, спокойно, отвечает на все вопросы. Рекомендую всем филиал Автоунивера в Марьино. Если хотите научиться водить автомобиль - вам сюда!
Если вы ищите себе автошколу, то выбирайте обязательно АвтоУнивер!
Потрясающие преподаватели, которые доступно и понятно все рассказывают. Очень удобное приложение, в котором есть все необходимые материалы для изучения теории и очень удобный график занятий)
Рекомендую всем своим друзьям, кто собирается идти обучаться вождению 🩷
От души хочу порекомендовать АвтоУнивер филиал Марьино. Начиная с очень отзывчивого администратора Полины, которая всегда ответит на все вопросы, порекомендует инструктора. Преподаватель Мария просто душка. Пришла в этом же филиале к другому преподавателю на первое занятие, не подошла по темпераменту, спросила могу ли пойти в другую группу и вот Мария оказалась то, что надо. С инструктором мне тоже очень повезло. Мне Полина порекомендовала Тарасова Алексея - и не ошиблась. Очень комфортные занятия, все четко, структурировано на простом языке. Если что-то не получается - будете до победного сидеть и выполнять упражнения, чтобы чувствовать себя уверенным водителем.
хоть я и душный человек, но минусов не обнаружила
Оценка 5, только за инструктора Татьяну! Иначе был бы ниже. Татьяна очень чёткий и Конкретный инструктор. Все доступно объясняет. Мне есть с чем сравнить, Татьяна мой далеко не первый инструктор.
Про автошколу: все хорошо документы в гаи приняли быстро, вождение начнётся только после выученной теории хотя в других школах это идёт в параллель.
Налоговычет вычет с обучения налоговая вернула через неделю.
Я училась онлайн, видиеоурокт качественные, советую для такого формата обучения!
Тут быть написать минусы, но Татьяна это «Пифагор» вождения! Я садала сама!!! Хоть и не с первого раза!!! Мое чудо, особенно для беременных!
К слову, за рулём я чуть больше чем пол года. Села сразу же после получения прав!
Прошла обучение на АМ. Обучение запомнилось только хорошими воспоминаниями, крутые педагоги и инструктора, которые реально любят свое дело и выкладываются на 100%. Также администратор школы очень порадовал своей оперативной, профессиональной работой. Очень рада, что обучение прошла именно здесь
Проходила обучение в филиале Марьино. Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. Прекрасно организовано обучение. Если есть вопросы, то замечательная менеджер Полина всегда придёт вам на помощь, поможет, подскажет. Отдельная благодарность инструктору Щеголькову Сергею Николаевичу. Всегда вежлив, терпелив, с индивидуальным подходом))) Объяснил, научил, за что ему большое СПАСИБО !!!
Спасибо большое всем сотрудникам автоунивера на в Марьино. Отдельно хочу поблагодарить Полину - очень помогла решить вопросы с организацией и инструктора Кравец Илью Игоревича - за три месяца обучения я сменил несколько инструкторов и брал доп занятия у инструкторов вне школы, поэтому точно есть с чем сравнить и сказать, что Илья Игоревич лучший инструктор среди всех с кем я имел дело!
Мне понравилось очень 👍 рекомендую спасибо учитель рекомендую и инструктор хороший сотрудники вежливые добрые отзывчивые внимательный доброжелательный мне очень понравилось рекомендую новичкам ходить автоуневер
Закончил автошколу в Мае 2024 года. Очень удобное приложение, помогает именно научить а не зазубрить. Учился полностью онлайн, видеоуроки интересны и понятны. Так как рабочий человек, то времени на школу особо не было, но довольно удобная запись на практическое вождение спасала положение. С графиком 3х3 так вообще много свободных мест.
Инструктор Дмитрий Дыбулин, респект и уважение Вам и вашим нервам! Научил тонкостям культуры вождения. Как не убить автомобиль. Именно научил как ездить в этом жестоком мире, экономя деньги и время на будущий ремонт авто посредствам правильной эксплуатации, а не только, как сдать экзамен и забыть что такое авто.
Огромная благодарность своему инструктору Дыбулину Дмитрию Борисовичу за то, что :
1. Вообще согласился и проводил практические занятия в усиленном и интенсивном ритме, т. к. в связи с определёнными предшествующими обстоятельствами мне необходимо было откатать все мои 25 занятий за 2 недели. В сроки уложились.
2. С огромным терпением и пониманием подошёл к процессу обучения меня. Хочу выделить тот факт, что до него мне было предложено 2 инструктора, которые мне по тем или иным причинам не подошли. Я не захотел у них обучаться. После долгих и неоднократных дискуссий с менеджером я остановил свой выбор на Дмитрии Борисовиче, о чем ни разу не пожалел, несмотря на очень разные ситуации, которые были у нас в процессе моего обучения. Во всех ситуациях мой инструктор ни на миг не потерял человеческого лица и своего профессионализма. Дмитрий Борисович смог завоевать моё огромное уважение и почтение. Я, правда, рад, что все обстоятельства привели меня именно к этому инструктору.
Дмитрий Борисович, я желаю вам поменьше таких бестолковых учеников, как я, и больших успехов в вашей работе. 🙏
НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!
Заканчиваю обучение в школе Автоунивер. Все прекрасно. Менеджер вежливая. Всегда отвечает на любые вопросы. Отдельная благодарность инструктору Илья Кравец, Очень терпеливый и спокойны к каждому ученику свой подход. Видно, что любит свою работу. Учитывая количество учеников в день всегда внятно и спокойно все объясняет , при необходимости повторит еще раз и еще раз )) Если Вы хотите спокойно, по очередно без экстрима и стресса учится вождению и получать удовольствие от этого. Рекомендую Илью. ( был опыт с другим инструктором где в первое же занятие выезд в город и как результат, сердце колотит, адреналин, стресс и абсолютно ничего не понятно). Илья же объясняет все тонкости и нюансы, дает прочувствовать автомобиль, понять весь процесс вождения от и до. Что бы вопросов не возникало. И еще огромный плюс, после перерыва в полтора месяца я спокойно села за руль на занятии и поехала, что для меня большой показатель хорошей работы инструктора и его подхода.
Пришёл в данную автошколу с минимальными знаниями ПДД и вождения. Администратор в филиале Марьино, очень добрая и весёлая. Всегда помогала с вопросами. Инструктор Кравец Илья Игоревич - профессионал своего дела! Всегда был спокоен, все четко объяснял и показывал. Спасибо большое, команде автошколы за полученные мой знания и умения. Всем рекомендую именно это заведение!
Всем советую данную автошколу, персонал отличный, отвечает быстро и по любым вопросам. Отдельное спасибо инструктору - Илье Игоревичу - добрый и понимающий, а самое главное дает отличные навыки вождения!
Выбрала Автоунивер по рекомендации .Обучение онлайн 🔥.
Если б нужно было ездить в автошколу для теории ,я с своей занятостью ,вообще б не получила права .
Вся информация выложена в очень удобном формате .
Приступать к обучению можно в любое время.
Полина менеджер ♥️,всегда на связи,всегда все подскажет.
Инструктор мне попался Кравец Илья Игоревич .
Современный ,добрый и спокойный молодой человек.
Смело могу рекомендовать Вам его 😉.
Доходчиво,спокойно все объяснял.
Повторял по несколько раз мне 😂,когда что-то не получалось .
Так же была у меня сложность сцепление ловить и он очень находчиво подобрал для меня упражнение ,после которого все наладилось .
И да ,я больше всего переживала ,что задним ходом не смогу ездить ,а оказалось все очень просто ,когда тебе дают всю информацию и показывают как это сделать ,главное желание и стабильные тренировки 🔥.
Илья всегда подбирал удобное для меня время ,это очень удобно.
Площадка тренировочная большая.
Машинка хорошая.
Экзамены сдала с первого раза .
Когда поедите в ГАИ ,возьмите с собой еду,воду и можно стульчик раскладной 😉
Вообщем ребятушки ,кто без прав и кто очень хочет сесть за руль автомобиля ,идите в Автоунивер и записывайтесь к Кравец Илье Игоревичу😉.
А пока Вы думаете я поеду за правами 🥳.
Здравствуйте, хочу дать отзыв об автошколе. Автошкола меня приятно удивила, на протяжение всей подготовки мне помогали, даже после того как закончил и забрал документы. Кравец Илья Игоревич гениальный инструктор который поднял мои знания с дна до уровня водителя, хоть я пришел уже с имеющейся базой, но узнал для себя очень многое. Илья Игоревич букет из профессионализма, коммуникабельности и ответственности за своего ученика. Очень рад тому, что я попал в руки к такому инструктору.
Хочу выразить благодарность инструктору Алексею,за его профессионализм. У меня не было много лет практики вождения на автомобиле, и конечно после получения прав за 10 лет я многое забыл. Благодаря подходу Алексея, реально за 5 занятий я почувствовал уверенность на дороге. Рекомендую всем и особенно тем у кого было мало опыта и есть желание начать водить!
Проходила обучение в Филиале Марьино, все прошло замечательно. Администратор Полина очень клиентоориентирована, всегда на связи и отвечает на любые вопросы.
Теоритическая часть у меня была онлайн, что очень удобно, но на очные занятия я так же ходила к преподавателю Марии. Очень легко , с шутками и ситуационными задачами Мария провела теоретическую часть - огромное спасибо - теорию в автошколе я без проблем сдала с первого раза и без ошибок.
Инструктором на площадке был Кононенко Константин Александрович - не просто инструктор, а настоящий друг! С каждым занятием уверенность в вождении появлялась все больше и больше! Константин Александрович отлично вел занятия - внутренний экзамен я сдала с первого раза и это в большей степени его заслуга!
Проблем с обучением не возникло от слова совсем! Очень рекомендую данную организацию, а в частности филиал в Марьино.
Прохожу обучение на данное время. Очень хорошая автошкола Автоунивер, рад что выбрал именно её из всех остальных.
Хочу выразить благодарность администратору Полине, она всегда ответит на интересующий вопрос, всегда готова помочь в различных ситуациях. Очень вежливая, компетентная и доброжелательная.
Радует что в автошколе современные хорошие автомобили, обучаюсь на АКПП.
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Алексея Тарасова, очень профессиональный, опытный инструктор. Алексей все понятно и доступно объясняет, детально рассказывает все тонкости и нюансы управления.
Никогда даже не повысит голоса в случае ошибок на дороге, тактично объяснит как действовать в той или иной ситуации дорожной ситуации. Думаю, что под его наставничеством смогу научиться хорошо водить и уверенно себя чувствовать на дороге.
Однозначно рекомендую Автоунивер как профессиональную, качественную автошколу.
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «Автоунивер» в Марьино. Обучение теории проходили интересно, информативно, доступным языком. Если были какие-то вопросы - преподаватель сразу давал четкий ответ и разъяснял. Кабинет очень комфортный, чистый, приятно находиться.
Кравец Илья Игоревич - лучший инструктор по вождению, низкий поклон Вам😁 Спасибо за ваши занятия, спасибо за ваш метод преподавания. Настроение поднимет, страх перед вождением уберет, всё объяснит и покажет. Чувствуешь себя уверенно за рулем с первых занятий , а это очень важно! Спасибо Вам большое. Девушки-администраторы - золото. Все улыбчивые, готовы помочь, лояльные, всегда помогут.
Спасибо!
Проходила обучение в АвтоУнивере, осталась очень довольна, администраторы очень вежливые и всегда помогут, практику проходила в марьино у инструктора Ильи Игоревича Кравец, отличный инструктор, всегда на связи, поможет, объяснит и поддержит, очень позитивный, атмосфера на занятиях очень хорошая и спокойная, индивидуальный подход к абсолютно каждому
Отличная автошкола! Дружелюбный коллектив, отзывчивые менеджеры и ответственные инструкторы! Постоянная обратная связь! Вот только закончил полный путь от пешехода до пешехода с правами! Остались только положительные впечатления! Рекомендую!
Прошла обучение в филиале Марьино. Все отлично, вчера получила права. Спасибо всей команде автошколы. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Дыбулина Дмитрия Борисовича, который стоически сражался со всеми моими страхами, всегда спокойно объяснял все нюансы грамотного вождения и несколько месяцев невозмутимо терпел мою тупость. Огромное спасибо Вам за поддержку и профессионализм!
Однозначно рекомендую данную автошколу. Здесь работают только профессионалы любящие свою работу. Сотрудники всегда готовы помочь на протяжении всего процесса обучения.
Отдельное спасибо хочется сказать инструкторам - Алексею и Илье, администратору - Полине за терпение и понимание.
Прошла обучение в Автоунивере, мне всё очень понравилось!
Было интересно ходить на занятия по теории в классе, всё понятно и подробно рассказали о правилах.
Комфортные занятия по практике вождения. Мой инструктор Кравец Илья Игоревич. Очень добрый, спокойный человек, но может и пожурить за ошибки. Доходчиво всё объясняет и показывает. Записывалась на занятия без каких-либо проблем,и всегда на удобное мне время.
Теперь с гордостью могу сказать, что я водитель!)
Проходила обучение в данной автошколе в филиале Марьино, на МКПП, все очень понравилось. Очень понравился персонал, администратор Полина очень позитивная и отзывчивая, все объяснит и подскажет. Теорию изучала дистанционно, что мне как маме двоих детей было очень удобно, весь материал разобран по тематическим урокам которые в любой момент можно пересмотреть. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору Петрову Сергею Михайловичу, очень рада что попала именно к нему, практическое вождение с ним проходило всегда комфортно, очень доходчиво и на позитиве! Спасибо ему за его терпение и профессионализм!
Хочется дополнить отзыв после получения водительского удостоверения: села за руль своей машины (АКПП) и в первый же день без страха доехала из Москвы в Домодедовский район, думаю это заслуга инструктора который учил меня не просто езде по площадке, а движению в реальных городских условиях. Благодаря ему чувствую себя за рулем уверенно и наслаждаюсь этим занятием. Огромное спасибо еще раз Петрову Сергею Михайловичу за его терпение, подход к ученикам и профессионализм!
Отличная автошкола самая лучшая
Современные машины для обучения
Профессиональные инструктора
Особенно Мария Владимировна понятно всё объясняет теорию без проблем усвоил
Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Дыбулина Дмитрия профессиональный инструктор всё понятно объясняет и даёт хорошие советы
Обучалась в данной автошколе,в филиале на Марьино. Выбрала для себя изучение теоретического курса онлайн,и не пожалела, по времени быстрее,очень понятные видео уроки,всегда в чате можно задать доп.вопросы. После были практические занятия, выбор пал на МКПП. Инструктором был Малютин Алексей Олегович. Замечательный человек, и профессионал своего дела,чудесные педагог. Доступно объясняет,всегда доступно, разложит по полочкам,ответит на все вопросы( даже глупые,из-за отсутствия опыта), вседа сдержан( хоть и в некоторых моментах и заслуживали грубости🤣). На занятия шла,как на праздник, зная,что получу новые знания,навыки и хорошее настроение. Спасибо Вам огромное за навыки и терпение. Буду стараться оправдывать Ваши ожидания на дорогах).Девушки в чате и на ресепшн всегда на связи, помогут и подскажут, вежливо и с юмором. Рекомендую данную автошколу, если хотите учиться с комфортом и хорошими инструкторами. Спасибо
Обучалась в АвтоУнивере на МКПП в филиале Марьино, всю теорию быстро прошла онлайн, в видео уроках все доступно и просто объясняется, и очень удобно не тратить время на дорогу до занятий. Благодаря профессиональному подходу инструктора Ильи Игоревича Кравец я стала уверенно и спокойно водить, за что хочу сказать огромное спасибо! Рекомендую данную автошколу для обучения)
Училась в данной автошколе. На занятия по теории ходила очно, преподаватель Мария все очень легко и понятно объясняет.
Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Щеголькову С.Н. Могу сказать, что это инструктор, который может обучать, а самое главное хочет это делать. И не только технике управления авто, но и культуре вождения.
Занятия строятся с индивидуальным подходом, отрабатывается техника управления, все возможные приемы парковки, тактика вождения. Во время вождения разбираются все ошибки, которые допускает ученик.
А так же он очень доброжелательный и спокойный.
Советую данного инструктора всем, кто не знает к кому записаться на практику.
Прошла обучение в автошколе «Автоунивер» Марьино . Только положительные слова и эмоции. Начиная с менеджера Полины, которая всегда была на связи 24/7, всегда ответит на все вопросы. Теорию преподавала Валентина Семёновна, лекции на высшем уровне,- интересные, всё по теме, доступно и понятно. Особая благодарность инструктору Тарасову Алексею за его терпение, понимание и хорошее подачу материала. К нему попала не случайно, а по рекомендации знакомых.
В эту автошколу пришла по рекомендации, не пожалела ни разу. Очень грамотно построено обучение. Спасибо!
Обучение теории проходила в онлайне формате, все вполне доступно, удобно, училась в удобное время. Также хочу поблагодарить своего инструктора Малютина Алексея Олеговича, замечательный учитель, настоящий профессионал своего дела! Объяснял все четко, доходчиво и всегда повторял если видел что это нужно, вождение проходило в комфортной обстановке, хоть было и страшно, особенно когда был первый выезд в город) Большая благодарность за знания и опыт!
Прохожу обучение в АвтоУнивере и что могу сказать...
Теорию объясняют просто и доходчиво, но самый сок - занятия по вождению! Именно автоинструктор Кравец Илья Игоревич - заслушивает большего внимания! ОЧень добрый, отзывчивый и хорошо объясняющий инструктор! Мало того, он - разносторонний человек и с ним можно поговорить вообще о чём угодно! Если доведётся обучаться в этой автошколе, то заянтия по вождению просите у администратора, чтобы поставила вам инструктора Илью Игоревича!
Автошкола, в которой я обучался, оставила положительное впечатление . Хорошо подготовлена теоретическая часть занятий. Особенно хочу выразить благодарность моему инструктору Дыбулину Дмитрию Борисовичу, чье терпение, понимание и профессионализм помогли мне преодолеть все трудности и получить уверенность за рулем. Спасибо этой автошколе и ее отличному инструктору за качественную подготовку к вождению!
Хочу выразить благодарность Илье Кравец за его терпение и высокий уровень профессионализма во время моего вождения! Учеба была хорошей/ Прекрасная организация, удобное расписание и приятная атмосфера. Рекомендую всем, Спасибо еще раз!
Выбрал эту Автошколу т.к. рядом с домом. Теорию изучал в классе, понял что не ошибся, преподаватель Грант очень доступно и нестандартно рассказал о ПДД, всегда просил больше вопросов, а даже если все понятно, моделировал различные ситуации для лучшего понимания.
Вождению учил инструктор Дмитрий Дыбулин. Замечательный инструктор, профессионал своего дела, научил свободно и уверенно чувствовать себя на дороге, всегда давал обратную связь по итогу каждого занятия, очень благодарен ему за полученные навыки.
Однозначно рекомендую Автоунивер и инструктора Дмитрия тем кто планирует обучение.👍
Обучалась теории онлайн-это плюс для мамы в декрете) инструктор- Кононенко Константин Александрович-просто лучший! Спасибо ему за терпение,тактичность и профессионализм! Менеджер офиса прекрасно делает свою работу👍🏻инструктор на внутреннем экзамене Валерий Андреевич - спасибо вам!!!
Автошкола «Автоунивер»- однозначно РЕКОМЕНДАСЬЁН🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Автоунивер». Программа обучения сделана максимально удобно. Я проходила онлайн обучение, очень удобно и понятно сделаны уроки. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Борисовичу, научил уверенно и правильно водить автомобиль, был всегда на связи) сегодня забрала свою заветную карточку😊
Спасибо большое «Автоунивер»
Проходила обучение в данной автошколе на МКПП. Посещала очные занятия по теории в будние дни. Весь материал объясняли доступно и он легко усваивался. Учили именно понимать правила, а не тупо зубрить. Не смотря на то, что занятия были вечером, проходили они всегда на легке и позитиве.
Отдельное спасибо хочется сказать инструктору по вождению, Петрову Сергею Михайловичу. Он человек с большой буквы. Занятия проводил сразу в городе, научил уверенно чувствовать себя за рулем. Обучал именно жизненному вождению, после которого экзаменационный маршрут кажется очень легким и понятным. Всегда давал много полезных и практичных советов. Когда что-то не получалось, относился с пониманием, спокойно объяснял ошибки, которые быстро сводились на нет. Занятие доставляли одно удовольствие, благодаря Сергею Михайловичу я научилась кайфовать от времени за рулем. Очень рада, что попала в эту автошколу и именно к этому инструктору!!!
Хочу поблагодарить автоинструктора Петрова Сергея Михайловича. В автошколе «Автоунивер» брала дополнительные занятия на МКПП. Долго выбирали с мужем автоинструктора , опираясь на отзывы из интернета. И очень довольна -профессионализмом и подходом к обучению Сергея Михайловича. ПОЗИТИВНЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ СВОЕ ДЕЛО , уравновешенный , терпеливый - уроки вождения проходили , как приятное времяпровождения. Очень понравилось, что мы выезжали за пределы Марьино!!! уроки каждый раз усложнялись , требования к вождению повышались. Разбор сложных ( для меня) ситуаций на дороге, обращал внимание на ошибки. То что и нужно было!! Это был БОЛЬШОЙ И ХОРОШИЙ опыт!!! Теперь я осваиваю свой автомобиль . Спасибо, Сергей Михайлович!!!!
Классно! Полина - наимилейший администратор. С инструктором Ильёй мне тоже повезло. Чувствовала себя в машине уютно и спокойно, стресс сведён на минимум во время обучения.
От сердечка рекомендую 🩵
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АвтоУнивер в Марьино, всему коллективу. Проходил обучение на МКПП. Теория преподается на высшем уровне, доступно и понятно, по крайней мере для меня точно. Уроки вождения были познавательными, отрабатывали все недочеты, все ошибки, очень понятно все объяснял инструктор. На этапе сдачи теории и вождения в ГИБДД полностью сопровождает представитель, все очень организовано. Очень рекомендую эту автошколу.
Проходила обучение в филиале Марьино,Администратор Наталья очень ответственная и надежная!По теории замечательный преподаватель Мария Владимирова, все четко и доступно объясняет с примерами жизненными.По вождению лучший преподаватель Петров Сергей Михайлович,человек добрейшей души,садишься к нему в машину ,как к себе домой приходишь!Очень довольна обучением в данной автошколе,все организовано,люди очень хорошие!
Проходил обучение на МКПП. Качеством преподавания теории и практики остался очень доволен. Интсруктор Дыбулин Дмитрий Борисович доходчиво и понятно объяснил множество нюансов в управлении ТС. Так что данную автошколу однозначно рекомендую.
Хорошая автошкола, инструктору Алексею Тарасову отдельное спасибо, училась водить с нуля, научил парковаться, уверенно ездить, показал все нюансы хорошего вождения, понятно и просто объясняет.
Менеджер в чате на все вопросы отвечает сразу. Рекомендую.