Доброго дня! Хочу написать несколько слов благодарности работникам данного дитейлинга. Ребята вы молодцы. Четвёртый раз заезжаю к вам и ни разу не пожалел. Действительно, делаете свою работу с душой и на совесть. Придраться не до чего. Поверьте, есть с чем сравнить. Не нужно даже что-то вам дополнять, как в других подобных комплексах, здесь надо было почистить, тут надо было протереть. От вас же выезжаешь с полным удовлетворением. Спасибо! Хороших Вам клиентов и побольше. Однозначно рекомендую!
Пацаны ваще ребята! )) душевное место. В общем, ехал в Саранск на Рендже по морозам. Пневма обмерзла и сдулась. Машина упала на пузо. В салоне семья. Ехать дальше нельзя. Случилось недалеко от ребят. В общем, созвонились. Они любезно пустили отогреться. Стоял у них часа полтора. За все не взяли ни копья денег. Попутно посмотрел как работают - химия топовая, руки ровные. Рекомендую не задумываясь. Парни, спасибо! Выручили!
Восстановили заводское оригинальное стекло на i40 фото до/после прилагаю. Специалисты своего дела, приятные в общении, культурные. От результата доволен. Всем рекомендую данную организацию по полировке.