Операторы хамки ! Автобус задерживается на час и еще не понятно когда приедет ! На простов вопрос у оператора Востриковой О.В. Когда все же будет автобус - вразумительного ответа так и не получила! Только крики и хамское поведение !
Хорошо организована безопасность, купить билет не занимает много времени.
Всегда чистота, как в зале, так и на платформах.
Мариналов, клянчащих деньги у пассажиров, изгоняют стражи правопорядка.
Единственное замечание - продуктовая будка на посадочной платформе, где за баснослоные деньги можно купить сосискк сомнительного качества в чëрствой булке. А если еë вернуть и сделать замечание, то можно многое узнать о себе.
А в целом вокзал очень хорош.
Вокзал чистый, вежливые кассиры, помогут подобрать билет в нужном направлении. Есть возможность перекусить, выпить чай, кофе. Приобрести товары в дорогу
Пол часа стою не кого нет, пришла девушка нагрубила и ушла стою ещё за мной ещё 5 человек, какая-то овчарка,если не может ч людьми общаться пусть сидит дома, поставила бы ноль.вопрос сколько ещё ждать эту овчарку?по другому не как
Нарушают законодательство, заставляя приобретать отдельное место для детей любого возраста, даже грудничков. При этом автокресло не предоставляют. В некоторых автобусах даже ремни безопасности отсутствуют.
Комфортный, интуитивно понятный вокзал, отличная автоматическая камера хранения. Есть, где купить забытое в дорогу. Из минусов - проблема при посадке на автобус. У нескольких человек билеты были проданы на одни и те же места, обещали разобраться, когда все зайдут, но вместо этого молча задраили люки. Не уверена, является ли девушка сотрудником вокзала или же компании-перевозчика. Закончилось все хорошо.
Автовокзал хороший , но для ожидания пригородного автобуса нет лавочек для пассажиров и приходится стоять под открытым небом возле забора как бедные родственники.
Автовокзал в принципе хороший , но поставили ограду , бывает не успеваешь на автобус и приходится оббегать её! Слелайте проход небольшой ! Перелезть всегда смогут
Ужасный автовокзал! Табло не работает, персонал не особо готов на общение. Ждали проходящий автобус Белая Глина - Анапа 55 минут, отправились через 1 час 10 минут с момента времени отправления указанного в билете. А у нас поезд, на который мы не успеваем. Женщина, которая обилечивала сказала не её проблемы.
Не продумана парковка для таксистов и людей которые привозят пассажиров, на кассе всегда очередь, цены в магазинах космос, про туалет лучше промолчать...
Здание автостанции конечно тесное, но это наверное в летний период? Персонал кассиры вежливые, подскажут, если у вас есть вопросы, что, откуда и куда!? Только перевозчики которые с этим автовокзалом заключает наверное контракты не все добросовестны!? Купив билет на 22.07.23 на рейс из Анапа-Москва на 15:46 был отменён, о чем сообщили в громкоговоритель через десять минут, т.е. в 15:56 и попросили пройти для переоформления билетов! Переоформлять не стали, а просто делали возврат и приходилось покупать билет на другой автобус, но уже на тысячу дороже на 18:30 рейс Краснодар-Москва. Наверное началась не разбериха начали продавать билеты на этот рейс, они наверное эти зарабатывают!? Не каждый же будет сидеть в тесном зале ожидания еще 2,5часа,? Человек пошёл прогуляться, зашел покушать с досады выпил 50-ть грамм! По возвращении ко времени отправления автобуса, и когда он подъехал, началась посадка, выясняется, что уже некоторых пассажиров посадили на указанные места в билете, а еще есть люди с билетами на такие же места!? Водитель видать начал искать предлог как отсеивать пассажиров, и видать нашёл, просто у человека "запах", я его брать не буду! Вернувшись в кассу для возврата билета, кассир уточняя причину, сообщил, что водитель заявил, что я пьян и не адекватный! Как раз в этот момент подошёл сам водитель, и очередь за мной которая стояла за билетами и кассир, ему сообщили, что мы определили, что молодой человек не пьян и адекватный! На это он просто ответил, что все равно, я его высажу по среди дороги! Нормальный и адекватный водитель!? Потом этому адекватному водителю другой пассажир автобуса практически в лицо кричал, что он сам не адекватный! Он тупо стоял,слушал и слово не мог сказать, жопа наверное сжалась, что сам ни куда не поедет!? Мне даже смешно стало, что он не сказал, что это тоже не адыкват, я его брать не буду!? Вообщем перевозчик ЕвроТранс не надёжный даже если у вас есть билет, не факт что вы поедете! Можно потерять время и деньги! И при возврате билета почему вернули с минусом 25% указав причину возврата: по просьбе пассажира, если пассажир был вовремя, а ему просто отказали в поездке!?
Обычная автостанция. Больше деревенская, чем городская. Удобно, что рядом ЖД станция неудобно, что с нее можно уехать только на Ростов (со слов охраны) и взаимно неудобно расположены входы. Большие очереди в кассах. Не очень приветливый кассир попался. Но не виню. На такой работе сложно оставаться весёлым. Расположен в 5 км от главного авто и ЖД вокзала. На трамвае доехать легко. Попробовал пройти пешком с грузом. Сложновато. Не чистый вокзал. Два туалета: платный и он же для инвалидов, бесплатный биотуалет. Страшный, как моя жизнь.
Отличные сотрудники кассы. Помогли решить проблему. Опоздал на автобус. Сотрудник кассы 2, зовут Ирина. Очень отзывчивый и понимающий человек. Помог мне добраться домой. Вошла так скажем в положение. Всё объяснила и дала план действий). Составила мне маршрут с пересадкой.
Сам вокзал не плохой. Но вот сервис.... Туалет есть, но это пластиковые уличные будки. Но есть платный туалет на территории с огромной вывеской. С ценой 40р.
Ну и ещё интересный порядок. В автобус нельзя садится пока не придет контролер, не важно дождь, снег или ещё что. В чем проблема проверить билеты у разместившихся пассажиров в автобусе, мне не понятно.
Провели на вокзале около часа. Персонал вежливый. Чисто. Туалетами не пользовались, но они есть, на двери надпись «30 р.» Парковка высадить пассажиров рядом есть небольшая, стоять долго на первый взгляд будет неудобно. Очереди небольшие — но кассами не пользовались, купили электронные билеты в Яндексе. В помещении современно, но его главный минус — оно маловато, и все сидячие места заняты. Зато в помещении замечательно слышно все объявления. Кафе какое-то вроде есть, но утверждать не буду. На улице в местах посадки есть лавочки под навесами, но мы были в дождь, и если часть были сухие, то где-то на другую половину лила вода. Все сухие лавочки соответственно тоже были заняты. Также на посадочных площадках очень плохо слышно объявления. Кстати, понравилось информативное электронное табло в зале, но какие-то подробности по рейсам думаю лучше уточнять у сотрудников.
В последнее время часто пользуюсь услугами междугородних перевозок. На автовокзале чисто, тепло., работает несколько касс. Автобусы отправляются без задержки по времени. Рекомендую для поездок.
Вокзал....плохой. Две звёзды ставлю за то, что с него билеты дешевле. Из минусов 50% рейсов отменяют блин. Сидели час ждали рейса, в итоге его отменили, пришлось ехать на поезд на Краснодар 1
Автостанция чистая,почти каждый час убирает мусор из бака дворник. Билетная касса удобная, персонал очень приветливый, есть банкомат, можно положить на карту сбера деньги. Принимается безналичная оплата.Время ожидания можно скоротать внутри автостанции, или на улице под крытой площадкой. Немало магазинов, туалет, пропускной пункт, да и само расположение выше всяких похвал. 👍💯🚌🚌🚌
Есть камера хранения, достаточно понятно как ей пользоваться. Оплата за хранение банковской картой.
В зале и у остановок есть места где пассажиры могут посидеть, отдохнуть.
Слева от касс висит электронное табло на котором можно посмотреть расписание автобусов.
Есть небольшой магазин внутри здания где можно купить воды и продукты.
Два входа в здание где можно приобрести билеты, оба оборудованы панду сами. Работает несколько касс одновременно, кассиры работают быстро и чётко.
Не очень понятно какой автобус куда идёт, лучше бы пронумеровали автобусы, тогда их легче было бы найти.
Впечатления отрицательные! Операторы бывают очень грубые (не все) , полиции вообще нет, контроля никакого нет, заходят всякие алкаши, устраивают скандалы , задерживают очереди !
Сложно дать определенную оценку, хорошую или плохую, есть моменты как плохие, так и хорошие. К хорошим можно отнести то, что есть банкомат; автовокзал находится в городе, не на отшибе и добраться можно легко на общественном транспорте, есть рядом магазины большие, такие как 5; несколько разных направлений маршрутов.
К плохим относиться 1. грубость сотрудников, 2. очень маленький зал ожидания, 3. разная информация о рейсах на официальном сайте, у оператора справочной и кассиров этого автовокзала, 4. билетов мало (может это связано с сезоном, но сегодня 13.07.23 я и ещё несколько человек не смогли уехать, потому что билетов вообще не осталось, следовательно напрашивается вывод, что по этому направлению мало автобусов.)
Ужасное место
Не организованность полная , начиная от входа заканчивая кассами
А про отправку посылок через автобус вообще лучше не говорить
Поборы полные и не понятно за что
Неудобно и неуютно, в ж/д вокзале более менее места побольше, и кондиционер работает, тел можно зарядить, т.е не продумано организаторами данного заведения
Обычный автовокзал, ничего примечательного. Банкомат внутри автостанции часто зависает и не выдаёт купюры, приходится просить других людей разменять на наличку.
Приехали на вокзал, надо было в новороссийск, ждали ласточку на платформе 2, подъехала и мы не успели сообразить, что надо входить в любой вагон, наш был 7, стали подбегать к 6 вагону и перед носом двери закрылись и ласточка полетела, мы опешили, благо были без ребёнка, но не приятно до сих пор, есть люди, почему мы должны были догадаться? Почему не открывать все вагоны?
В туалете автовокзала очень часто отсутствует вода и люди лишены элементарных удобств, не возможности помыть руки и умыться. Нужно решить данный вопрос.
Вокзал десятилетиями важная артерия города, и после ремонта и удобно, и безопасно, и чисто , кассиры не все приветливы, за камеру хранения - отдельное спасибо, парковку надо довести до ума, ..
Нет мест чтобы посидеть в тепле. Сотрудники грубые, высокомерные. один раз вообще не доехали. автобус просто встал-поломка,хотя билеты продают со страховкой. До отправки автобуса 5 минут а билеты не хотят продавать.только на следующий.а он на минуточку только через 2 часа. Просто потому что сотруднику захотелось так.🗿.вообще не понравилось.звездочка просто за то,что она есть.автостанция то.