Очень понравилось. Вежливые продавцы, всё покажут, всё раскажут. Любой осмотр на СТО, где вам угодно. Лизинг, кредит, пожалуйста. Подготовят документы, помогут в сделке.
Объездил все комисы в городе и этот один из наиболее приятных как по персоналу так и по ассортименту. Помните, комис ответственности не несёт, поэтому выбирайте с умом .
Высылал осмотрщика, авто по отчету понравился, приехал в Гродно, зашел в салон, через час уже ехал из ГАИ на оформленной машине. Машина как в объявлении, ничего не скручено. Продавцы во всем помогали и везде сопровождали. Все супер!
Бесполезные «работуны». Оставили задаток, приехали на следующий день - машина даже не была снята с учёта. Хотя днём ранее оговаривался приезд к 10-11 часам ( мол 100% заберём авто). В итоге забрали авто сами у владельца в ГАИ. На все вопросы отвечали: « я что - ванга?», «мы то тут при чём?», «мы не могли знать» и так далее. Машинки может быть и нормальный выбор, но люди такие, что не советовал бы.
Неплохой выбор , для себя машину я подобрал , на недостатки сторговался . Из минусов, конкретно в моем случае, разговаривал я с двумя консультантами и показания у них довольно здорово расходились. Но всё же разобрались