Хорошие цены и ассортимент для вазиков. Из недостатков-долгое обслуживание из-за очередей и отсутствие возможности интернет заказов. Так то 21 век на дворе. С онлайн прайсом и обслуживание было бы быстрей. Менеджеров постоянно отвлекают звонки по наличию товара.
Отличная организация, как водитель привозил им фуру товара - меня вечером встретили, поставили на ночёвку, утром быстро разгрузили. Очень отзывчивые и вежливые сотрудники, приятно общаться.
Купил реле напряжения на генератор оказалось не рабочее, приехал вернул обменял на другую поставил в итоге снова не рабочее, купил в другом магазине всё нормально работает
Хотя продавец уверял что дело не в реле
Выгружался здесь автохимией. Въезд на территорию с дороги задом, но места достаточно. Территория после снегопада была отлично вычищена. Выгрузили минут за 30. Вобщем все прошло отлично. Рекомендую
Добрый день, приобретал сегодня у вас комплект ГРМ, ну так вот, руководство, прошу уделить внимание качеству оказания услуг вашими продавцами, вы наверное их туда посадили деньги зарабатывать, но в общем-то хочу сказать, что они очень сильно сопротивляются, сидят с надменными мордами, что продавцы, что кассирша быдло (даже не я, а другой покупатель, не понял куда ему нужно идти, и спросил у кассира)-я откуда знаю , смотри там ам всё написано! . В чем проблема подсказать ? , лично я имел дело с круглолицым господином, сидящим слева от входа, я не вел себя нагло и ТД, но отношение к покупателю, будто нужно уговорить этих замечательных людей оказать вам любезность и ответить нормально на интересующие вопросы, никакой вежливости и участия по отношению к людям, если изменить этот момент, поверьте, продажи возрастут
Хорошее место знающие продавцы. Практически всё и всегда есть в наличии. Качество запчастей точно не скажу, но то что предлогают консультанты, вроде норм.
Закупаемся здесь запчастями на свою машину уже несколько лет, можно позвонить и узнать цену на интересующую деталь, на складах огромное количество деталей,цены в основном ниже чем в других магазинах.как пример:стартер на ваз 2110 везде от 3тысяч,а тут 2600.
Можно найти подходящий товар для своей машины со скидкой
Роман Роман
7 сентября 2021
Оптовка ,по идее ,но физ лицам там не особа большая скидка а вот юрлицам ,с магазинами запчастей ,это другая история ,покупал там много чего для машины ,качество супер !