Искал квартиру были критерии и соответственно цена,чтобы была принесла,искала год,в итоге помогла мне Трускова Мария,нашла подходящий вариант ниже рынка и все критерии были соблюдены. Сейчас на данный момент уже идет ремонт. Спасибо за помощь 🙏🏽
Савинко
10 августа
Когда настало время продать мою квартиру, я обратился к Екатерине Андреевой, которая предложила профессиональные фотографии и разные варианты продвижения, что привлекло много потенциальных покупателей, спасибо!
Зинаида
Очень помогли при оформлении ипотеки. Да и с выбором варианта покупки тоже дали хорошие и очень нужные подсказки. Предостерегли от покупки от проблемного застройщика, за что безмерно благодарны. Уже потом совершенно случайно узнали, как в агентстве были правы! Желаю агентству процветания!
Приехали с мужем на просмотр квартиры 13.07.2023г. Никакого профессионализма в этой компании нет. Только вранье и наглость. А вот раскрутить клиентов на деньги ни за что - это их конёк. И объявления не соответствуют действительности '- в итоге приехали на просмотр - и даже из офиса не вышли. Одним словом - *** широкого формата.
Борис С.
14 августа
Компания с безупречной репутацией, у нас в Краснодаре все их знают. Не первый раз обращаемся к ним, делают свою работу на отлично, по недвижимости только сюда.
Продажа квартиры с Лубенец Виталием (15 офис) прошла отлично. Все было без нареканий, задержек и других проблем. Работа была отличная!
Петр Журавлев
Переезжаем из другого региона, то есть особенности города и отдельных районов вообще не знаем. Агент не только нашел несколько вариантов, максимально подходящих нам по всем параметрам, но и подробно проинформировал об особенностях каждого района.
Лера Мальцева
Очень оперативно нашли хорошую квартиру для сына. Вообще у них выбор большой, есть своя база объектов. И цены не заоблачные. а реальные.
Инна Вовк
7 октября
Нервы у ребят просто железные - уж сколько я требований выдвигала к будущей квартире, не перечесть. Просто я четко знала что хочу, поэтому и капризничала. Но в итоге мне все-таки нашли именно то, что было запрошено.
Анжелика
1 июня 2023
Обращались по продаже нашей квартиры. Приятный и доброжелательный персонал. Знают все нюансы в работе, сорентировали по рыночной цене. Показы были постоянно. всегда согласоввали со мной удобное время. Остались довольны и благодарны за работу. желаем успешных сделок!
Одно из самых популярных агентств недвижимости.
Работая с агентом надо понимать, что ваши цели полностью на 100 процентов интересны только вам. Агенту интересны его цели (комиссия). Поэтому доверяй, но проверяй.
АРТЕЛЬ
25 октября
Обращался пару раз в принципе нормально. Главное на большой срок не подписывать а продлять каждый три месяца. Совет и не слушать их уговоры .
Илья Орлов
Квартиру продали вообще без моего присутствия, так как сейчас нахожусь не на территории страны. Все сделали оперативно, с полным согласованием. Продали по моей цене, никаких уговоров по скидке не было от слова совсем. Агентство рекомендую.
Замечательный офис, нашли с помощью работников отличную квартиру, работали с нами Никита и Виктория. Огромное им человеческое спасибо, вошли в положение, объясняли как добраться по городу, везде были с нами, сопровождали сделку от и до с юристом Виолетой.
6 сентября 2022
Отличный офис с шикарными продавцами и знатоками своего дела! Безусловно помогут решить любой жилищный вопрос. Цеплит Наталья отличный риэлтор
Не советую обращаться к риэлторам этой организации. Будут предлагать объекты, которые только выгодны для прибыли агента, а не которые подходят под условия клиентов
В октябре продала квартиру с помощью агентства Аякс. Моим агентом была Абрамова Наталья Валерьевна. Молодая и энергичная девушка. Она превзошла все мои ожидания. Довольно быстро мне нашли покупателя , при том что я проживаю в другом городе , организовали сбор документов и все договоренности дистанционно . Я приехала уже на сделку. Само агентство очень и очень меня порадовали. Юрист , молодая девушка , умница , быстро и чётко составила все договора и сама подала все документы за нас ( в нашем присутствии). Мы только расписались. Хочу добавить что если мне понадобится обратиться в агентство недвижимости , то и раздумывать я не буду. Только Абрамова Наталья !!! Огромное ей спасибо. Выторговала мне и цену и условия и сроки. Просто умница !!!конечно же пришлось заплатить процент агентству , но не зря !!! Работу они свою сделали на отлично !!!
Сотрудничала с Абрамовой Натальей. Компетентна в вопросах, каксаемых недвижимости. Всегда на связи. Поддержка была на всех стадиях продажи моей квартиры. Рекомендую как специалиста своего дела.
Огромное спасибо специалисту недвижимости Полухиной Марине! Профессионал своего дела, грамотный подход, быстро продали и купили выгодно квартиру полностью отвечающую моим требованиям. Однозначно рекомендую своим друзьям и знакомым!
Огромная благодарность риэлтору, Вере Шабуровой!!! За проделанную работу в покупке квартиры. Всё этапаыбыли проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Вера очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать.
Спасибо за отличную работу! Добросовестные агенты, уютный офис. Мне очень помог в решении моего вопроса Максимов Алексей. Теперь постоянно у него консультируюсь. Рекомендую этого агента своим знакомым. Нареканий не было. Спасибо!
Добрый день. Впервые приобретали недвижимость через агенство, остались ОЧЕНЬ довольны, в корне поменяла свое мнение о риэлторах, спасибо огромное Юлечке Уразовской, грамотный специалист, всё сделала профессионально, быстро, одним словом мастер своего дела.!!!
Огромная благодарность Наталье Абрамовой, за профессионализм, качественный подбор и ответственное сопровождение сделки. Всё прошло на высшем уровне. Были предложены самые классные варианты квартир, выбрали лучшую из лучших. Наталья, спасибо!!!
Хитрые ребята, пытаются что-то да продать, их можно понять хотят денег. Самое плохое, то , что берут комиссию как с покупателя так и с продавца, такого быть не должно. Хитрые не советую.
Благодарю сотрудника Аякс Наталью Абрамову за отличную работу. Наталья поддерживала на на протяжении всей сделки. Подобрала объект, который подошёл по всем параметрам. Более того отвечала на звонки даже в выходные дни и нерабочее время. Трепетно относится к своей работе и клиентам. Рекомендую
Огромная благодарность Наталье Абрамовой, риелтору из Аякса!!! Наталья оперативно предоставляла консультации и требуемую информацию, советы, рекомендации. Помогла продать квартиру. Наталья всегда отзывчива и поможет, если надо расскажет, научит, всем рекомендую ее как риелтора:))) большое спасибо
Выражаю огромную благодарность компании "АЯКС" и лично риелтору Абрамовой Наталье за профессионализм, грамотность , чуткость, умение все доходчиво объяснить,за помощь в выборе верного решения. Первый раз обращалась в "АЯКС" семь лет назад при переезде из Санкт-Петербурга, остались тоже приятные впечатления и чудесная квартирка в центре. Теперь буду всем друзьям и знакомым рекомендовать замечательного риелтора Наталью! Желаю Наталье и "АЯКСу" успехов и процветания!Благодаря им жизнь меняется в лучшую сторону!
Спасибо огромное за подбор и услуги по покупке квартиры агенству недвижимости «Аякс» а именно Наталье Бурлуцкой.
Очень профессионально, легко и компетентно. Рекомендую ВСЕМ!👍
Хочу поблагодарить, Елену Черниенко! За помощь в покупке дома, так быстро все получилось, с документами не было проблем! Мы довольны!
Обратились в Аякс, чтобы подобрать новый дом для себя, в этот же день нам предложили много вариантов. Один из них был наш идеальный дом. Спасибо большое, за быструю и качественную работу.
Всем рекомндую клмпанию АЯКС, а именно риелтора Наталью Абрамову. Настоящий профессионал своего дела. Подбор квартир на высшем уровне. Всё прошло гладко, быстро и позитивно. Рекомендую!!!
Добрый вечер. Хотелось сказать большое спасибо риелтру фирмы Аякс г.Краснодара Семерне Ольге Владимировне за её работу внимание и отзывчивость. Людям кто собирается приобрести или продать жилье советую обращаться, Вы останетесь довольны профессиональным отношением Ольги Владимировны. Также хочется отметить юриста Данилову Екатерину очень грамотный специалист. Большое Вам спасибо за проделанную работу. С Уважением семья Зотовых.
Мы работали с Бурлуцкой Натальей, она подошла к нашему сотрудничеству очень профессионально и за 3 дня продала нам квартиру. Спасибо ей огромное, всё четко, грамотно и быстро.
Отвратительная компания. Ты звонишь им по конкретной квартире, тебе начинают навязывать другие квартиры, ты объясняет, что другие не нужны и начинаются наезды со стороны сотрудников. Ничего о квартире рассказывать не хотят, только в офис надо приехать. Понятно, что это политика компании, но после таких действий возникает вопрос: а правильная ли она. Сколько клиентов вы с таким отношением потеряли. От одного упоминания Аякс волосы дыбом встают, настолько непрофессионально они работают. Я не буду работать с компании, с которой чувствуется неискренность, хамство