Была один раз, качеством обслуживания довольна. На рецепшене была новый адмиристратор, но другие девочки ей помогали, вопросы решали быстро. Общались приветливо. Врач провела осмотр, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Ожидание было недолгим, точнее даже зашла в записанное время. В самом центре чистота и порядок, у каждого кабинета бахилы, есть кулеры с водой, кофеаппарат, столики для детей с развивашками и карандашами для рисования. Жаль далековато для меня, ездила к определённому врачу, а так всё понравилось, осталась довольна.
Очень нравиться именно этот Айболит на Мередианной , доброжелательные администраторы и просто суперкие медсестры , особую благодарность хочу выразить Васильевой Наталье Владимировне и Вдовиной Евгении Вячеславовне к ним хочется возвращаться снова и снова , профессионалы и всегда стараются сделать хорошо для клиентов , побольше бы таких медсестер 🙏
Живу рядом с клиникой, посещала несколько раз. Кровь сдавала - всё хорошо, быстро и профессионально, медсестра молодец.
Но вот врачи - тихий ужас. После визита к неврологу, поставившему псевдо-диагноз "на глаз" за 2 минуты(именно столько, из них минута на заполнение бланка) и отправившему домой, я не стала зацикливаться. Специалист был молодой, списала на отсутствие опыта. Хотя знаете, деньги за приём ведь никто не вернёт🤷 Затем ходила к ЛОРу. Сломалось оборудование. Кое-как доделали процедуру. Точнее, сделали вид. Ок. Бывает.
Последней каплей стал визит мужа, тоже к ЛОРу, к женщине. Прописала таблетки за 1400р. Читаю на пачке - гомеопатия. Глазам не поверила. То есть ВРАЧ прописал сахарные шарики? Считаю, это граничит с мошенничеством. Я никогда к вам больше не приду и другим не посоветую.
Была сегодня с ребенком у пульмонолога (у Денисовой Светланы Николаевны) ожидала от врача намного большего чем было на самом деле. За такие деньги консультация была как в бесплатной поликлинике, то есть безрезультатная. Дала рекомендации те же самые что я ей устно рассказывала на приеме о том как я лечу свою дочь. Она поставила диагноз, который никак не касается нашего случая. Ребенка должным образом не осмотрела, послшула легкие и сказала "вроде бы нормально". Данного врача не рекомендую и больше к ней не обращусь. Это бессмысленная трата денег, таких же советов можно получить от родственника.
Отличная клиника , хорошие врачи , всегда приветливые , единственное бывают очереди на ресепшене, долго ждать приходится, а так всё на уровне, рекомендую.
Хожу лечиться только сюда. И ребёнка с мужем только сюда записываю. Врачи все грамотные, лишнего не назначают. Всё понятно объясняют без спешки. Отсутствие очередей тоже радует.)
А количество филиалов не может не радовать. Были в 3 у разных специалистов, все близко к дому. Удобно.)
Хожу в Айболит на меридианной, потому что очень близко. Там работают хорошие врачи, по крайней мере те к кому я ходила. Единственное там принимает терапевт Есин, если я не ошибаюсь, ужасный врач не ходите к нему. Я оставляла про него отдельный отзыв, где всё описала. За что сняла одну звёздочку, за то что иногда в очереди в регистратуру стоишь дольше, чем длится твой приём у врача. Причём девочки сидят на ресепшене, они просто не принимают, заняты чем то другим. Но я не понимаю неужели нельзя помочь, видят что не справляются, человек 20 уже собралось, помогите их принять и дальше делайте свои дела. Такая толпа ведь не целый день, только в час пик, перед работой и после работы. А ещё некоторые врачи принимают без записи (своих) и вот сижу я в очереди и думаю зачем я сюда пришла, также я могла и в поликлинике посидеть.
Прекрасный специалист, из каких только ситуаций нашу семью не "спасала"))) назначения всегда точные-четко по проблеме. И просто прекрасный чуткий человек. Очень советую!
Хорошие девочки в лаборатории, профессионалы своего дела! Нашли подход к моему ребёнку, взяли кровь и ещё сделали ЭКГ.Это получилось только у них!!! Рекомендую👍
При записи по телефону к офтальмологу по ДМС мне не сообщили что записывают к кандидату наук и что прием у нее идет с доплатой, даже если по ДМС! То ли по случайности то ли специально🤷♀️пришлось на месте доплатить, не уйду же когда столько ждала запись. Будьте осторожны!
Выражаю огромную благодарность педиатру Саитовой Лилии Шаукатовне за большое мастерство, доброту сердца, искренность, высокий профессионализм и душевность! Мы с большим удовольствием ходим уже 5 лет к этому врачу, нам очень повезло, что однажды мы попали на приему именно к Лилии Шаукатовне! Я и моя дочь Алёна искренне любим Лилию Шаукатовну, такой специалист своего дела и хороший человек, как она, большая редкость! Всегда рекомендую её всем своим друзьям и близким! И всем, кто читает отзыв, тоже рекомендую этого замечательного педиатра!
Айболит - самая не любимая сеть платных клиник. Клиентоориентированность просто на нуле! Каждый раз новый квест чтобы попасть на прием к врачу, к любому! Первое препятствие - это регистратура😩 огромная очередь, очень долгое и нудное обслуживание, каждый раз нужно предоставить все документы… И!пациенты обсуждают назначения врача с регистратором, уточняют процедуры, звонят врачам и это просто занимает ТАКОЕ количество времени 😩😩😩 всегда на месте всего 1 или 2 регистратора.
Про сайт клиники. Ужасно не удобный, записаться удается через раз. Сегодня у меня не получилось, не идет звонок для оплаты ( Пришлось звонить, снова ждать….. в итоге время уже занято, записали на два часа позже ….
Скатился Айболит до уровня поликлиники! Очереди как там. Если вы записались заранее, будьте готовы сидеть и ждать осмотра -+ 20 минут.
Лучше в поликлинику по омс идите - время сэкономите, да и денег не потратите!
Хочу отметить девушек в регистратуре по ул. Меридианная:всегда очень приветливые, вежливые, всё подробно объясняют. Алине Закировой отдельная благодарность за внимательность и оперативность.Спасибо! Очень нравится у вас!
Мне не понравилась клиника. Вайб обычной поликлиники. Очереди, очень душно. Стоит аппарат с неликвидными игрушками, чтобы ребенок обязательно уговорил ( устроил плач) купить, пока посещаете. Я пришла с ожиданием, что все таки есть порядок, что вызовут. В итоге люди просто внаглую лезут, а в кабинете не следят. Противно, что даже платно не получить сервиса и надо собачиться с людьми, которые решили, видите ли пораньше прийти и пролезть. Причем в итоге они там были более полу часа, а мы пять минут. А врач еще и начала говорить, что вопросы к регистратору, я не вызвала, т.к. вы не оформились. А регистратура говорит, что на эту услугу они никогда не оформляют сразу, оплата потом. Вот и уходишь оттуда измочаленный. Мне еще дают совет быть понаглее, а я не хочу конкурировать, не хочу бодаться.
Посещал процедуры. Капельницу, инъекции в/м по назначению. Медсестры все компетентные, не первый день. Вечером в будни после 18:30-19:00 народу поменьше. Днем в выходные -толпа. Хорошо работает электронная очередь. 4 окна, параллельно. Долго не ждал. Телевизор с мультфильмами на регистрации, вендинговый автомат с непонятно чем (какой-то кислородный коктейль вроде) и вода. Чисто. Большие бахилы. Парковка в шаговой доступности может быть проблемой. Лучше продумать этот момент заранее. Один раз было затруднение с поиском койки для капельницы. В остальном без нареканий. К врачам не обращался.
Пришла к врачу проходитьь узи. Встретили с невероятно недовольным лицом как и врач, так и медсестра. При том пришлось ещё в кориде общаться с другой девушкой, которая без записи и ей "разрешили между пациентами пройти". Класс, как будто в бесплатной поликлинике побывала.
По итогу, увидели желтое тело, но не дали снимок узи, а я сама и не заметила, что его нет. По итогу меж центр и врач никаким образом не хотят решать проблему, я без снимка пошла к гинекологу, хотя снимок нужен был. А у медцентра позиция "патологий нет, снимок не нужен". Хотя на той же Болотникова всегда даже когда все хорошо снимок выдавали. По итогу, считай узи прошла без надобности, т.к все равно после данного врача в другом месте проходить заново.
Не знаю, позиция ли это врача или медцентру на меридианной жалко бумагу.
Самая ужасная клиника Казани, записали на 17.00, время 18.00 нас еще не приняли. Деньги за прием берут вперед, чтоб уж точно не ушли!
Не советую если Вам ценно свое время, мы не дождались, забили на деньги и ушли!
Неплохо, сейчас они сделали ресепшен детский на первом этаже, я была давно, и вот сейчас, сейчас очень даже неплохо. И врач тоже очень хорошая, нашла общий язык с моим маленьким сыном 👍🏽
Отличная клиника! Я с другого города, на 37 неделе беременности, нужно было планово пройти УЗИ допплер. В регистратуре вежливые девушки, все подсказали, записали. Предварительно позвонили, предупредили, что сначала идти на узи, потом на оплату. Я попала к УЗИсту Юрис Зульфие Нурсахиевна. Отличный специалист. Пока делали узи разговаривала с дочкой в животе)) Спросила, можно ли сделать фото ляльки, так не только сделали, на протяжении процедуры ловила моменты, делала фото и видео, чтобы получилось красивое фото. И действительно получились классные фотографии. Напечатали штук 10! Естественно само узи сделали качественно. Рада, что попала в эту клинику и цена всего 800р, а в других клиниках от 2тр(я искала, где можно сделать фото)
За день до сдачи позвонила узнать стоимость сдачи анализа крови на RW, назвали стоимость - 200+150. Прихожу сдавать кровь , взяли 700 рублей. Что за несоответствие? Больше не приду
Надежда Тимофеева
Посещение было первый раз. Очень порадовали своей отзывчивостью и вежливостью персонал клиники. Быстро, удобно, понятно. Цены приемлемые. Рекомендую.
Была сегодня на процедуре фгдс по адресу Сыртлановой 8 у Сабитова А.А. ,первый раз на этой не самой приятной процедуре 🥶 врач очень внимательный ,расположил к себе ,как только переступила порог кабинета,спокойный ,внимательный ,все объснил ,разъяснил после процедуры 👍🏼 и медсестра чудо,по спинке гладила ,по голове гладила,в пики самого страшного 🤪 огромная благодарность 🙏🏼
Нам очень нравится врач офтальмолог Нурулова Резеда Рафиловна. Опытный специалист и приятная женщина. Мне как матери очень приятно, что твой ребёнок с удовольствием и спокойствием посещает врача. Спасибо ей огромное за её труд и человечность. С уважением мама Ситоры 💐💐💐
Очень хороший медицинский центр! Пользуемся его услугами уже несколько лет. Оптимальное соотношение цены и качества услуг. Быстрый забор анализов и их готовность. Именно в центре на ул. Меридианная много хороших детских специалистов. Медосмотр для садика прошли за два дня, потратили на это всего около 4-х часов. Мы очень довольны))
Являемся клиентами с начала открытия центра. Замечательные врачи. Гинеколог Акчурина Вера Николаевна- врач от Бога..🙏🏻🙏🏻Назмутдинова Фарида Шавкатовна - знающий и доброжелательный специалист. Все виды анализов. Вежливые администраторы. Результаты отправляются на электронный адрес.
Самый лучший лор Галявин, только ради него едем с сыном в такую даль. С парковкой беда, мест практически не бывает, может время не то попадается. Но ради хорошего специалиста можно найти место и время
Была на приеме у врача пульмонолога, Рахимзянов Альфрит, более не компетентного врача я еще не встречала.
Во время приема меня не слушал, более того, не написал мои жалобы в документе
КТ просто в руки не взял для просмотра
Проводил обучение стажера, я пришла за ДЕНЬГИ в частную клинику, какие еще стажеры, за лечением я пришла а не чтобы на мне обучали людей.
Диагноз написал с ОШИБКОЙ!! (Разве кандидат наук не усеет писать медицинскую терминологию?)
Пришла с проблемой боли в легких, и нехваткой воздуха, оказалось надо идти к психиатру, тк у меня оказывается панические атаки и клаустрофобия
Это не кандидат наук, это просто нечто.
Осталось крайнее недовольна.
Девочки на ресепшене весьма благожелательны и внимательны, все чисто и аккуратно. Снимаю звезду из-за лора, больше к этому врачу не пойду, за такие деньги можно быть и повежливее с пациентом. Кстати, мою проблему он так и не решил
Все супер. Обслуживание,персонал. Чистота и порядок. Посещаем детского невролога в этом Айболите. Доктор Огурцова очень нравится. Спасибо за Вашу компетентность и советы.
Все врачи понравились и узи и узкие специалисты
Проходили медосмотр в месяц с новорожденным
Звезду сняла так как отсутствует детская комната.
Просили на узи прийти через 2,5-3 часа. Пока прошли часть врачей и узи, прошло 4 часа, как ребенок не ел. В перерыве между врачами хотела покормить младенца, а как выяснилось это сделать могла только в коридоре
Свободного кабинета не было предложено
А это единственный Айболит, где проводят медосмотр для 1 месячного ребенка
Было бы здорово если выделили маленькую комнатку для этого.
Добрый день! Частная дорогая клиника, но отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Очень часто принимают пациентов с большим опозданием . Почему заплатив деньги за запись к врачу в назначенное время ,мы должны сидеть в очереди?
60 минут в очередях простоял!!!!!!!
Впервые за все время я встретил, что в платной клинике по записи нужно стоять в очередях как в обычной поликлинике и при этом все равно взять талончик.
А мне нужно было всего лишь прививку сделать. Персоналу абсолютно все равно на клиентов.В итоге всех клиентов и детей и взрослых рсматривает один врач. взрослого мужчину осматривал врач педиатр! Ни кому не советую, обращайтесь в другие клиники.
Фу фу фу "Айболит", лучше бы назвались "Бармалей" хотя бы больше соответствовало название.
Клиника как клиника, но парковки нет, рядом оживленный перекрёсток, за зданием дворы, посещала мысль что на парковке парк хауса походу надо было оставить машину
Хорошая клиника в спальном районе. Можно записаться по телефону, есть где присесть подождать свою очередь , бахилы, регистратура, в общем все обычно и приемлемо. Единственный минус это парковка. Если на авто, то надо покружить, что оставить свой автомобиль.