Благодарим АЕМ «Холдинг», в частности менеджера Евгения Бондарева, за профессиональную работу, по подбору авто, подготовку и оформление документов, отличную работу с клиентами. Сделка состоялась!! Очень довольны приобретенным автомобилем Land Cruiser Prado 150.Рекомендуем!
Спасибо большое АЕМ-холдинг! В частности : менеджеру Богдану Заяц и Илье (фамилию, к сожалению не помним) за искреннюю заботу о клиенте и абсолютную вовлеченность. Очень рекомендую этот салон. Купили то, о чем думали и очень довольны! Haval F7X👍 Кстати говоря, здесь же сдали свою машинку по адекватной цене. Так и получилось, что всё сделали за один день👍👍👍. Супер! Спасибо, ребята! 🙏❤️
Брали хавал М6 22624 по телефону все рассказали,одобрили онлайн заявку на кредит приехали машина была уже готова на все про все ушло три часа, менеджер Андрей профессионал всё быстро побробно рассказал показал,девочки тоже молодцы кредитный отдел,также хотел отметить общую работу салона всё слаженно отработано,надеюсь в дальнейшем на ТО также все будет хорошо, рекомендую салон
Ехали проездом через Барнаул в Челябинск случайно мимо салона в 8 утра))и решили заехать на ТО , тк пробег не позволял доехать до Че (20000 км пробег )зашли спросили , ребята сказали -да. Без проблем. 1,5 часа как обещали все четко и быстро!!!Молодцы! В Члб запись на неделю вперед(( спасибо сервисному консультанту Чубукову Александру ! Счастливые поехали дальше))) лаваш тоже рад)
Очень хороший автосалон. Консультанты молодцы. К каждому клиенту относятся с уважением ( не важно как одет клиент и на чем приехал в данный автосалон). Всегда чисто. Всегда предлагают чай или кофе
Девушки на телефоне вежливые, сотрудник гарантийного отдела вообще игнорирует, хотя джолион приобретал в этом салоне, проблема не решается третий месяц.
Было доверие , пока ездила на ТО и замену масла , как только появилась проблема , а это стук в рулевом управлении , сказали что проблем нет , диагностика показала что все идеально . Я понимаю что дилеру не хочется менять за его счет , но отпускать клиента с опасной проблемой - не компетентно ! Так что вы еще столкнетесь с подобной проблемой у этих ребят , если ваш авто на гарантии . Видимо без независимой экспертизы и суда в моем случае не обойдется. Еще и с угрозой жизни обращусь .
Брал машину там (rio-x-line 2020)
При продаже все супер, все по высшему классу.
На сервисе тоже всегда все норм. Даже по гарантии обращался с шумом при повороте руля, без вопросов заменили рулевую колонку. Жалко что сейчас временно отсутсвует инженер по гарантии, отправили меня из АЕМ в Реал по гарантии, а там у инженера по гарантии похоже в ЗП показатель зашит, ремонт по гарантии но владелец должен за этот ремонт заплатить. Короче пытались 1200р содрать за супер специальную смазку, которой смазали механизм отопителя, который хрустел, из за малого количества той самой смазки..... АЕМ молодцы, так держать!
При покупке автомобиля навязывают страховку, дополнительные опции. Тем самым повышая стоимость Авто. На любое недовольство говорят не нравится выход там.
Дополняю отзыв спустя 2 года отношений с данным диллерским центром. Дважды обращался сюда по гарантии один раз были проблемы с шумом в багажнике гремело крепление проблему не решили хотя я заплатил за это деньги. Второй раз обращался с проблемой глючила мультимедиа. Пытались обновить прошивку не смогли.🤦♂️ Это просто смешно официальный дилер который не умеет ремонтировать машины свои же машины 🤣.
Менеджер Евгений помогал с выбором машины уже не первый раз. Отлично знает свою работу. Машину оформили оперативно. Предложили несколько вариантов расчёта, очень клиентоориентированны. На сервис ездим только к официальному дилеру , вопросов нет. Молодцы !
Преобрел автомобиль, через трейд - ин. Очень благодарен персоналу, за внимательно отношение к клиентам Ермакову Дмитрию и Сергею, который производил осмотр
Очень доволен автосалоном, буду знакомым рекомендовать. Дмитрий перезванивал, спрашивал про автомобиль. Огромное спсибо
Покупала в июле 2021 года Киа спортаж. Помогли с выбором модели, обсудили все комплектации, цены. Могу охарактеризовать только с лучшей стороны. Лучшие сотрудники, очень отзывчивые. Все буквально стараются решить любые вопросы. Быстро все оформили, страховки в том числе.
Покупал новый автомобиль и здесь же осуществляется сервис. При покупке надо быть внимательнее при выборе схемы кредитования и дополнительных услуг. Выбор автомобилей в нижней ценовой категории очень ограничен.
Здесь приобретал автомобиль, неоднократно посещал салон, и ТО проходил по гарантии. Каждый раз приветливы в салоне Обязательно. Я уж не говорю о звонках на сотовый - напомнить, пригласить, опросить. С сервисом тут полный порядок.
Купил недавно Kia Sportage, сейчас этот дилер один из самых деловых и качественный в нашем городе, так как они следят за своим автопарком и с радостью принимают отзывы своих клиентов, качественное обслуживание и внимание к клиентам✌🏼
Приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники, большой выбор авто. Персонал максимально содействует при покупке автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Евгении Будановой, помогла как родному брату. Как говорится, человек на своём месте. Всё честно и прозрачно. Рекомендую посетить. Удачи и процветания вам АЕМ.
Приобретал автомобиль в ноябре 2020г. О салоне остались только положительные эмоции. Работал с менеджером Евгением. Забронировали машину на сутки без всяких предоплат. По прибытию в салон, мой автомобиль уже был на выдаче с установленными на нем заранее оговоренными допами. Большой плюс салона в том, что они не пытаются загнать покупателя в кредит, и не навязывают кучу бесполезных допов. Оформление документов заняло 1.5ч. На выдаче разъяснили основные моменты по управлению и эксплуатации авто + вручили бутылку шампанского (мелочь, а приятно). В непосредственной близости 2 АЗС - очень удобно. Рекомендую данный салон КИА (АЕМ МОТОРС). Дилерам КИА г. Тюмень, необходимо поучиться у "АЕМ" как надо продавать машины, а не впаривать!
Выбирали машину, заехали в этот автосалон. Сотрудники не приветливые к нам вообще никто не подошел, приехали мы утром, консультанты нагло игнорировали. Девушки сотрудницы вообще ходили заигрывали с мужчинами которые так же там работают, делали фото около машин. В общем занимались всем чем угодно , но только ни работой. Осталось неизгладимое впечатление от всего увиденного. Не советую сюда приезжать, зря потратите время и силы.
Отличный салон, менеджер Илья забронировал и держал мой авто 3 недели пока я смог приехать к нему из Новосибирска. Спасибо. Цена на доп. оборудование адекватная.
В вот кредитных специалистов надо обучать или брать опытных.
Но всё равно, 5.
Настя Алексеева
25 января 2022
После посещения автосалона остались довольны.Отработали на отлично, все понравилось,подобрали хороший вариант ,провели тест драйв, покупка состоялась.
Странное отношение к покупателю, приехали целенаправленно с деньгами, попросили подойти менеджера, так как не увидели ценника, и вообще нужна была консультация по приобретению, сказали ждите но так ни кто не и подошёл, купили машину в другом салоне.
Оперативно оформили авто, получил хорошую скидку все без обмана. Рекомендую!
Л
Луиза
21 декабря 2021
Отличный салон, очень быстрая и удобная процедура покупки авто. Менеджеры работают на результат. Большие молодцы. так держать!
Екатерина Кулагина
23 декабря 2021
Недавно покупали у вас авто, персонал четко сработал ,предлагал хорошие варианты именно под наши запросы ,поэтому наверное нам и повезло преобрести данный автомобиль.
Менеджер Паша молодец, хорошо помог при покупке. Спасибо ему. Пригласили на то - осмотр масленного фильтра, приехал в назначенное время, сказали, что замятый. Сижу уже 2 часа - меняют масленный фильтр...