Хотел бы поблагорадить Викторию, качественного специалиста с большой буквы. Очень долго я её мучил вопросами, были сомнения какие линзы и оправу брать.... В итоге она качественно произвела проверку зрения и подобрала для меня супер идеальные очки.. Виктория, я надеюсь вы читаете отзывы и помните меня, обязательно к вам буду приходить для покупки очков для жены и дочери.. Только благодаря таким сотрудникам и держится эта компания.. Но мне кажется, она у вас одна такая..
Понравилось обслуживание данного офиса начиная от заказа очков до его выдачи. Внимательные специалисты, помогли определиться с выбором оправы и грамотным обследованием зрения. Отмечу Елену Геннадьевну, которая подбирала линзы и Татьяну, которая выдавала заказ! Спасибо!
Первый раз решил подобрать оправу. Татьяна подошла к этому вопросу профессионально!! Выбрали то что мне идеально подошло! Второй раз мы также подобрали линзы и грамотно выявили моё зрение! Благодарю Вас за грамотное обслуживание и человеческий подход!
В салоне работают хорошие специалисты, Татьяна и с ней молодой человек, Павел кажется! Помогли найти нужную форму оправы, объяснили все нюансы, подобрали нужные параметры линз для чёткого зрения. Очками довольна. Спасибо!
Очень приятная оптика, вежливые сотрудники, доступные цены. Отдельная благодарность оптометристу Ноевой Татьяне за подбор линз, ранее в другом филиале Айкрафт был негативный опыт, здесь все отлично, профессионально 👍 спасибо, буду обращаться
Заказывала очки в этой оптике, она здесь недавно открылась. Приятно удивлена ценами и ассортиментом, качеством товара и обслуживания. Всем рекомендую оптику Айкрафт 👍