Отличный магазин с прекрасным отношением к своему клиенту! Учли все пожелания и в кратчайшие сроки доставили товар. Остался доволен ценой и качеством обслуживания!
Огромная Благодарность сотрудникам Аймаг , профессионально, быстро , качественно провели диагностику и ремонт .Внимательные и отзывчивые. Спасибо Вам 👏👍
Отличный сервис, внимательный персонал с индивидуальным подходом к каждому. Обратилась в отдел по замене детали в Айфоне, специалист Дмитрий быстро и качественно сделал свою работу. Настоящий профессионал!
От всей души благодарю! Желаю ребятам дальнейших успехов и процветания, однозначно рекомендую! Помогут каждому!
Профессионально устанавливает защитное стекло девушка Слава, отлично установила стекло на одном смартфоне и исправила недостатки от самостоятельной некачественной установки на другом, надо сказать, что в другом месте исправить не взялись. Рекомендую, обращайтесь к Славе!
Прекрасный центр! Работают профессионалы своего дела. Подробная консультация по телефону и при личном обслуживании. Дают консультацию, объясняют, помогают сделать выбор!
При проблемах с яблочной продукциях всегда обращаюсь сюда (хотя знаю, что есть у Аймага ещё 2 сервисных центра). Делают быстро и качественно. Есть бонусная программа. Работают без выходных. Рекомендую.
Потрясающий Дмитрий! Вернул мой телефон и мои нервы с того света. Все очень быстро, понятно и профессионально!
Очень советую ремонтировать ваши айфоны тут и конкретно у Дмитрия 👍🏼
25.05.2022 сделал предзаказ на 12 мини 128 гб, чёрный. Позвонили 02.06, т.е. раньше, чем 10 рабочих дней, сообщили, что телефон пришел, только не на 128, а на 256, за те же деньги! Очень доволен! И ценник приемлемый вполне, и менеджеры толковые. Рекомендую!!!
Ничего хорошего в этих магазинах нет. Цена просто на все завышена, аппараты ушатаны, а в описании все состояние либо хорошее либо отличное. Пару раз просил сообщить при появлении определенного товара. Ни каких ответов так и не получал хотя в ленте они появлялись 2 звезды только за то что магазин не один и находятся в центре города. Можно прийти и подержать в руках те же наушники что в Магазине не откроют.
Очень долго искал у нас в городе оригинальные наушники apple airpods.Купил в Аймаг и ни разу не пожалел.
Во-первых,не пришлось ждать несколько недель!Обратился в магазин и сказали,что поступят в течении дня.Потом сами меня оповестили о поступлении,что было очень приятно,так же предложили отложить.
Во-вторых,сервис,он же обслуживание супер.Всё доходчиво,вежливо,без навязывания.
В-третьих,цены в аймаг лучшие в городе!